发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PEK- HKG- MLE CX 飞行及周边报告 多图

1532 13
趁着暑假,正好结婚10周年,带孩子和老婆去了躺马尔代夫过下小蜜月再,回来又经香港停留了几天。
之前国泰官网预定的机票。8800往返/人的价格还是很不错了
CX 北京的休息室菜品不多
第一段是 KA995,港龙大板凳,3个小时的时间还是OK的。
香港转机去了 The Pier,手冲咖啡品质很好
甜品也很精致
HKG-MLE CX601,座椅介绍太多了
这个我感觉并不能叫做牛排,感觉更像酱牛肉。
等待酒店接
回程CX602,其实自大有了孩子,出行才开始定粮仓,能让她舒服点最好。
回来的汉堡我是觉得比牛排好吃,不过因为是红眼航班,草草吃了就入睡了,毕竟马尔代夫有3个小时时差,到香港的飞机上正好适应下。因为香港8号风球,飞机延误2个小时后才起飞。
最后在The Pier 体验了下浴室。一早从酒店出来,机场冲一下还是很舒服的。
其他内容
马累机场码头的水已经很好看了
这个大桥是中国援建的,所以这个栏杆觉得眼熟不?
非大众酒店岛。也还不错
浮潜拍的海龟
银河,可以肉眼观,S10拍不出来
水上别墅
香港住的是洲际08号套,景观还是可以,不过这次要是建行景观的话其实是有的看的。
备品
儿童礼物
房间里拍的维港夜景
8月3号,洲际楼下道路被示威者给堵了。就是我说的建行景可以看到的。
女儿每次出去完都得丢点东西,这个小熊猫落到休息室,现在还是联系寻回。

鲜花 (15朵) 鲜花榜
ddoraemon2020-1-10 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Whisky952019-8-9 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chalker2019-8-8 22:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
VanTooy72019-8-8 07:39
Kingseal2019-8-8 06:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

zhaoyuchen  金卡会员  2019-8-7 14:04:50  | 显示全部楼层
麻袋是哪个酒店啊?
AlexW  白金会员   楼主| 2019-8-7 14:44:35  | 显示全部楼层
zhaoyuchen 发表于 2019-8-7 14:04
麻袋是哪个酒店啊?
Coco_Bodu_Hithi
车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
englishtony  蓝钻会员  2019-8-7 18:53:19  | 显示全部楼层
真有钱
Kingseal  蓝钻会员  2019-8-8 06:36:31  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
AlexW  白金会员   楼主| 2019-8-9 10:28:39  | 显示全部楼层
谢谢各位大佬
一个死胖子  钻石会员  2020-1-9 22:01:15  | 显示全部楼层
AlexW 发表于 2019-8-9 10:28
谢谢各位大佬
楼主,请问一下,你去程cx601到达已经是晚上了吧,在机场岛选了哪家过夜酒店能告知一下嘛?谢谢
AlexW  白金会员   楼主| 2020-1-14 09:52:01  | 显示全部楼层
一个死胖子 发表于 2020-1-9 22:01
楼主,请问一下,你去程cx601到达已经是晚上了吧,在机场岛选了哪家过夜酒店能告知一下嘛?谢谢
The Avenue & Spa(大道Spa酒店)
酒店还不错。挺干净,房间也不小。