发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

DT Lancaster 充满孩子的高级大车店

984 23
[htitle=一、,抵达酒店]酒店距离lancaster市中心约十分钟车程。
游乐:
酒店后方是一个评价很一般的高尔夫球场,也有可以hiking的地方。开车十分钟有一个大公园 里面的高尔夫球场评价不错。
这里附近还有些Amish 人的村子,有坐马车和观光车参观的tour...  这些人相对过着比较原始的封闭的生活,拒绝大部分电器,称所有外面的人为English。他们的孩子在18岁的时候可以体验一年还是两年外面的世界,再决定是否要回到Amish的community.... 不过我看现在商业化的挺不错的,有不少商店,卖一些手工香皂啥的...一趟ride带小费和纪念品大约二十刀一人...
附近有一个Range(不知道照片能不能放) 管的比较松,各种枪都有 从p90 aug ar15 m4 ak 狙 vector 到沙鹰 左轮格洛克都有 价格不算很贵,一天各种枪打了大约五百+round也就三百多刀 (p90真是好用)顺便一把二手ar15只要450刀,说是只要有个驾照各种证包过... 我特么也是惊了....
吃饭:
对面是gaint和麦当劳,一公里外有个weis court,有一些美式中餐,日本菜和taco bell,bk之类的... lancaster downtown也有不少可以吃的,就是停车稍微麻烦点...
Down town 街上的标示...我们本来打算吃完饭散散步...看到之后默默的回车上了....
有不少参观Amish的ride...
旅馆后面就是这种感觉...
rush B
步枪25米内 就是完全没有训练过的人也是指哪打哪...
[/htitle][htitle=二、,客房]识别钻卡 提前升套... 给两瓶水 两个饼干和一块点心...
客房一厅一卫一室 卫生间比较小,没有浴缸。
北美店都很实在,帮你省钱不会放东西在Minibar。 备品就是普通螃蟹树... 有开夜床不错
客房没啥景色,才五楼 DT Lancaster 充满孩子的高级大车店
客厅
客厅
客厅
卧室
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房和泳池在二楼...
泳池非常*,分一个常规泳池(带篮球框)和儿童乐园泳池...在不同的大厅里而且都很大. 但实际上都被熊孩子占领了...
泳池茫茫多人没法拍照...拍一个蹦蹦跳跳去泳池的孩子们吧....
[/htitle]

一、 餐饮

没酒廊... 早餐大车店水平.... 客房餐饮没尝试,但貌似还挺多人点的....

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 12 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
暗黑罗宾2019-8-8 11:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
water_123452019-8-7 13:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
红毛小子2019-8-7 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A_liez2019-8-7 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
希尔顿马戏团研究员2019-8-7 11:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

hwt0529    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
王宝器  白金会员  2019-8-7 15:39:07  | 显示全部楼层
drug free为什么要回到车上 不就是一个很常见的警示牌吗
飞客1911668  禁止发言  2019-8-7 20:19:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主这个体育活动太硬核了。
化骨龍  黑钻会员  2019-8-7 21:23:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
飛客2000000  禁止访问  2019-8-7 22:00:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

打球不如打枪啊。
DxS  钻石会员   楼主| 2019-8-7 22:23:46  | 显示全部楼层
哈哈哈最近枪击有点多...实话说被几个黑哥哥盯的慎得慌... 那时候大概在station到市中心中间,那种破败的气息和坐在马路牙子上看着我们的黑人... 还是算了吧....
DxS  钻石会员   楼主| 2019-8-7 22:23:56  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-7 15:56
好好
多谢多谢~
DxS  钻石会员   楼主| 2019-8-7 22:24:02  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2019-8-7 12:38
谢谢分享
多谢沙发
DxS  钻石会员   楼主| 2019-8-7 22:24:10  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-8-7 17:41
感谢分享
多谢多谢~
DxS  钻石会员   楼主| 2019-8-7 22:24:26  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-8-7 19:33
可以啊
多谢大佬
DxS  钻石会员   楼主| 2019-8-7 22:24:50  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-8-7 20:19
楼主这个体育活动太硬核了。
哈哈哈一两年没打了有点手痒
DxS  钻石会员   楼主| 2019-8-7 22:25:54  | 显示全部楼层
hwt0529 发表于 2019-8-7 21:21
这是在宾州?套房没浴缸 不应该啊
是 还在pa... 这个设计的浴室非常小... 就没有浴缸了...不过实话说北美一路住过来大车店的浴缸我也不太敢用...
DxS  钻石会员   楼主| 2019-8-7 22:26:10  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-8-7 22:00
打球不如打枪啊。
哈哈哈是的~
这枪打得爽啊,沙漠之鹰!!!