发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

看酒店还是得看近期评论....

1042 10
hotel indigo harrisburg....
本来定的是hilton harrisburg,但发现周日酒廊不开(这个也好坑哈哈哈),就直接随便找一个大车店了,这个indigo比较新 猫途鹰上写的旅行评价是四星酒店 而且我也没住过indigo,就定了...
第一次ci 房间是 dirty room ,下楼换房 给了个大床(定的双床) 再下楼换房 一个前台还不太会处理这类事情 搞了十分钟换了个双床....
(顺便 房间很烂 卫生间很小 淋浴区转身都困难)
后来发现近几个月这个酒店全是差评,但由于一两年前好评很多 就还维持四星
(酒店服务生到前台全部都是黑人)

鲜花 (1朵) 鲜花榜
nelson9102019-8-5 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

JaneEdison    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
rrrrrrrr106  黑钻会员  2019-8-5 13:14:19  | 显示全部楼层
图二左下角。。。。
DxS  钻石会员   楼主| 2019-8-5 22:38:42  | 显示全部楼层
我特么无语了 我挂了do not disturb 一大早敲门说house keeping 我都惊了......
DxS  钻石会员   楼主| 2019-8-5 22:39:12  | 显示全部楼层
我说房间里有人 还特么把门开了?然后进来看了说了声sorry
王宝器  白金会员  2019-8-6 17:17:44  | 显示全部楼层
欢迎来滨州!都到哈里斯堡了要不顺便去趟Gettysburg吧
DxS  钻石会员   楼主| 2019-8-6 22:35:55  | 显示全部楼层
王宝器 发表于 2019-8-6 17:17
欢迎来滨州!都到哈里斯堡了要不顺便去趟Gettysburg吧
现在在lancaster.. 到时候可以去看看