发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吃货的杭州萧山南航自营休息室+CZ3502商务打卡

855 7
第一次打卡南航在萧山机场自营的8号休息室,就在星巴克旁边。
面积不大,餐食如图,一个柜子里有各种糕饼点心,晚餐热食有各种清炒蔬菜和各种蔬菜焖鸡,调味都有点略咸有种大学食堂的感觉。饮料是各种汽水和矿泉水,另外有自动咖啡机和茶叶。还有看上去放了很久的凉菜西瓜,蒸笼里貌似放了很久的花生芋头包子馒头。看到别人有点面来吃好像挺好吃的,不过没注意在哪点。
糕点柜
热食和热饮
各种清炒蔬菜和蔬菜焖鸡(只拿了一块鸡,咸)
CZ3502商务舱的餐食还ok,选择了清蒸鱼,鱼腥味有点重。旁边的疑似菜心的东西又焉又烂尝了一下就没有动(我记得曾经有次在南航反方向的商务舱吃到过新鲜菜心,不能比啊,泪)。鸡汤味道还不错,还有一个貌似是腌鸡的东西挺好吃的。后来空乘加了一小碗卤肉面也挺不错。另外开胃的坚果有盐焗和花生腰果和杏仁,符合我的口味~
CZ3502商务舱餐食
类似路程的商务舱还坐过东航和国航,相比之下感觉休息室东航和国航的餐食好那么一点(毕竟杭州……),机上餐食南航更好一些(国航和东航有些东西真的吃不下……南航基本上多少我都能吃一点)
标签: CZ350

鲜花 (1朵) 鲜花榜
happyrmj20172019-8-5 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

DDDDavid  蓝钻会员  2019-8-5 06:07:35  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Canh2019-8-5 06:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
起落安妥  黑钻会员  2019-8-5 06:42:08  | 显示全部楼层
很明显是乘务员烤大了,蔬菜如果烤成这样是有毒的,太差了吧,他们前舱乘务员对蔬菜的烤法是有明确规定的,我遇到这种蔬菜都是要现场投诉的
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
广州雪人  钻石会员  2019-8-5 08:38:37  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-8-5 07:22
南航金卡的话,可以去厦航休息室的。厦航休息室不错,人少安静,餐饮也不错。
嗯?乘坐南航的航班也能进夏航么?夏航休息室大多了
aleviosa  银卡会员   楼主| 2019-8-5 10:23:41  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2019-8-5 06:42
很明显是乘务员烤大了,蔬菜如果烤成这样是有毒的,太差了吧,他们前舱乘务员对蔬菜的烤法是有明确规定的,我遇到这种蔬菜都是要现场投诉的
这个调味还有点酸,所以我疑惑是不是本来就是什么腌的菜心,不过也可能确实就是黑暗料理了..
起落安妥  黑钻会员  2019-8-5 10:29:04  | 显示全部楼层
aleviosa 发表于 2019-8-5 10:23
这个调味还有点酸,所以我疑惑是不是本来就是什么腌的菜心,不过也可能确实就是黑暗料理了..
南航正餐从来没什么淹菜心啊,还有酸味可以投诉了