发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Pullman G Pattaya性价比之王

1295 18
前几天试了veranda pattaya 美景阁之后,还是觉得在芭堤雅,PULLMAN的性价比最高!它附近的消费更便宜,房价也更低,而且会员待遇更加厚道。虽然VERANDA也不算差,但是性价比始终这裏最好。酒店我去年写过一篇介绍所以这次就不在详细介绍了,反正这间酒店,普通房间的确比较旧,但是行政房无论环境和待遇都是不错的。尤其是对于白金会员来说,订这家最便宜的房直接升行政是十分厚道的。欢迎饮料券还能跟餐厅的食物结合一起,可以为你省下不少的钱。所以对我来说,这家简直就是芭提雅的性价比之王。
酒店的asiawan spa环境优美,是芭堤雅老牌的著名spa店
在海灘使用欢迎飲料,在用A+五折點一些食物,七十元不到。
精油SPA特价,一小时不到一百八十元,超值!
周六的海鲜自助餐,每次入住都必吃。
在酒廊喝点酒吃点小食,再外出吃东西剛好
每次都必吃的泰式煲仔翅

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
t_w
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 12 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
ypcaptain2024-3-18 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20735042019-8-25 18:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
贝贝xyz2019-8-7 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雅高心悦界专员2019-8-7 09:13
Marsonline2019-8-5 21:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Echo~~  黑钻会员  2019-8-5 01:11:27  | 显示全部楼层
不錯
其实,从度假的便捷度上说,PATTAYA真的不输给布吉的。
thesea  终钻会员  2019-8-5 07:10:49  | 显示全部楼层
不吃鱼翅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2712019-8-5 09:16
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Kiyou  钻石会员   楼主| 2019-8-5 10:30:48  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-8-5 07:10
不吃鱼翅
我平时也不吃的,到了泰国几十元一锅的鱼翅,据他们说是人工养殖的。
上帝左手  蓝钻会员  2019-8-5 10:33:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花一朵
thesea  终钻会员  2019-8-5 10:35:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Kiyou 发表于 2019-8-5 10:30
我平时也不吃的,到了泰国几十元一锅的鱼翅,据他们说是人工养殖的。
鱼翅还能人工养殖

回帖奖励 +1 威望

送花了
深海牧渔  黑钻会员  2019-8-5 10:45:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错,谢谢分享
directs  钻石会员  2019-8-5 11:01:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

就是稍微老了点...
私行萌豬  终钻会员  2019-8-5 12:40:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

BestFriendHank  白金会员  2019-8-5 12:47:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Kiyou  钻石会员   楼主| 2019-8-5 14:55:49  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-8-5 06:41
其实,从度假的便捷度上说,PATTAYA真的不输给布吉的。
在泰国的各个旅游城市走了一圈,最后每次度假,还是选择芭提雅,虽然海水的质量差一点,但是都一把年纪了,不太玩水上活动,大海纯粹用来听听海风和观赏。而且来这裏,对我来说花费在交通的时间最少,只要避开灯红酒绿的地区,还是十分宁静的。
Kiyou  钻石会员   楼主| 2019-8-5 16:59:21  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2019-8-5 11:13
就是稍微老了点...
是的,所以我建议住行政房,除了浴缸之外房间的保养还过得去。
阿飞逛吃行  银卡会员  2019-8-7 10:01:54  | 显示全部楼层
行政房也很老旧了,服务更不要想,团客太多。就是酒廊出品还可以,对得起价格
Kiyou  钻石会员   楼主| 2019-8-7 11:22:35  | 显示全部楼层
阿飞逛吃行 发表于 2019-8-7 10:01
行政房也很老旧了,服务更不要想,团客太多。就是酒廊出品还可以,对得起价格
行政房比较老旧的话,我觉得应该是个别吧,反正我住了超过十次,只有一次觉得不满意的。正如我在一楼所贴出来的相片都是随手拍的,看不出哪裏老旧。
如果是大节日的,无论哪一家,服务都会差一点,但上星期,我住了四晚,每天开夜床,他们都至少花半个小时,认认真真的把整个房间都收拾一次。出入见到员工都很有笑容,主动打招呼的。
价格方面,园景乞丐房连早,再加几十元,就已经升到正海景的行政房了。我觉得仍是十分有竞争力的。唯一是不自駕的人,地点可能差一点。