三问邮储啥意思

716 10
一是我办理etc预留是130联通手机,但是信息查不到,说我预留手机号不对。我用好多年前的借记卡移动手机号136的才查到申请进度
二是我14年从来没有申请过邮储信用卡,为何有申请进度,莫非信息被盗用?
三是0516分行来公司推销ETC,我当时用绿表申请鼎雅,咋给我申请鼎致了。。。
果然是当你想不起来时候老油子出进度了,我也是醉了。。。号称全国网点四万点,效率就这么低,问客户经理说7月份系统升级…我也是醉了 三问邮储啥意思

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

段工  黑钻会员  2019-8-3 13:48:24  | 显示全部楼层
大妈行更慢
飞客1846588  钻石会员  2019-8-3 14:35:59  | 显示全部楼层
段工 发表于 2019-8-3 13:48
大妈行更慢
大妈行快慢取决于你所在地分行,邮储是总行审批。
hadom  蓝钻会员  2019-8-3 14:38:04  | 显示全部楼层
邮储的it系统和速度真的是差,我一个月前申请的鼎致网上和电话都查不到信息,也不能再申请,于是又去申请鼎雅下卡了。结果前两天突然给我打电话确认信息,然后两天后到卡。。。现在在想要不要注销掉一张。
大球球  钻石会员  2019-8-3 15:36:52  | 显示全部楼层
hadom 发表于 2019-8-3 14:38
邮储的it系统和速度真的是差,我一个月前申请的鼎致网上和电话都查不到信息,也不能再申请,于是又去申请鼎雅下卡了。结果前两天突然给我打电话确认信息,然后两天后到卡。。。现在在想要不要注销掉一张。
大哥前后经历多久,我线下填表申鼎雅也一个多月了,现在各种查不到申请进度
cts406  钻石会员  2019-8-4 07:58:38  | 显示全部楼层
hadom 发表于 2019-8-3 14:38
我和你一样5号到现在还没消息
emil1127  蓝钻会员   楼主| 2019-8-5 09:44:46  | 显示全部楼层
一个01095580给我电话,说话阴阳怪气的,座机打的时候没接到,接的手机。然后第二天就被拒了
emil1127  蓝钻会员   楼主| 2019-8-5 10:11:14  | 显示全部楼层
刚问客户经理,说邮储系统显示是因为我持卡较多拒绝的
…………  蓝钻会员  2019-8-5 14:40:28  | 显示全部楼层
对比了才有伤害,我大妈行6.9申请,现在还在审核中
emil1127  蓝钻会员   楼主| 2019-8-9 16:24:17  | 显示全部楼层
被拒后,网申鼎雅秒过,真是服了邮储,风控做的也是醉了