发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

= =个人认为排列组合

290 17
Marriott》IHG》=Accor>HILTON>HYATT
cuz万豪确实是分布广壕酒店有多喽- -虽然啃了不少spg的,但好歹啃了。IHG就是分布广,分真的容易来。Accor其实中高端酒店好比说Pullman真的是很好=-=,而且经常有大促。HILTON和Hyatt真的就是分布太少,不能一棍子打死,比如说HYATT在美国的确就还不错喽- -,hilton的钻太水,感觉毫无意义了- -。还是要综合来看convience and luxurious,两者皆有,才适合长期遵从某种常旅客计划。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一念静心花开遍世界2019-8-2 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

希尔顿第三没问题。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
临时变量2019-8-2 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xihedong  黑钻会员  2019-8-2 09:19:07  | 显示全部楼层
房型为主吧,总套秒杀,
牙膏国内布局和希尔顿差不多吧,考虑金钻的获取程度,我投希尔顿第三1票。(积分大促搞起来会作为首选...)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hhhnn  钻石会员  2019-8-2 09:27:17  | 显示全部楼层
如果国内的话其实黑丫头的布局我觉得比希家好…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沙克儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
张十三^_^  钻石会员  2019-8-2 09:53:23  | 显示全部楼层
ihg往后,除了ic没几个能拿得出手,会员体系不能打,如果说分布国内谁能比得过首旅和华住!
legendfall  钻石会员  2019-8-2 11:05:29  | 显示全部楼层
不谈预算没法拍啊  自费和出差也是两码事   万豪也许综合最佳 但是成本最高    保万豪的成本都能搞一个凯悦加ihg了吧  这俩加一起 是不是高中低还挺均衡的。希尔顿跟着活动玩玩就行了,钻卡获取成本比较低,匹配一次用两年够了,还可以金卡快速挑战。
legendfall  钻石会员  2019-8-2 11:07:00  | 显示全部楼层
雅高有点搞不太懂  感觉很混乱  很多人也不怎么了解  白金要硬住六十晚 不过国外有很多低端的宜必思可以刷  
北京李易峰  蓝钻会员  2019-8-2 11:18:39  | 显示全部楼层
牙膏在国内和华住合作就有点懵了,到底是用啥来定宜必思呢
临时变量  蓝钻会员   楼主| 2019-8-2 11:22:23  | 显示全部楼层
北京李易峰 发表于 2019-8-2 11:18
牙膏在国内和华住合作就有点懵了,到底是用啥来定宜必思呢
Ibis用华住,Accor我感觉Pullman,sofitel和swissotel还是有保障的,像费尔蒙之流必须是要铁白金- -然后mercure也是barely丢给了华住。。。更别提Ibis了,不过刚真,Ibis不入住HIX,hix快捷里确实算很好啊我觉得。- -早餐草鸡好吃!
北京李易峰  蓝钻会员  2019-8-2 11:26:57  | 显示全部楼层
临时变量 发表于 2019-8-2 11:22
Ibis用华住,ACCOR我感觉Pullman,sofitel和swissotel还是有保障的,像费尔蒙之流必须是要铁白金- -然后mercure也是barely丢给了华住。。。更别提Ibis了,不过刚真,Ibis不入住HIX,hix快捷里确实算很好啊我觉得。- -早餐草鸡好吃!
我现在就用着华住和IHG了,如果要定费尔蒙啥的都第三方了
临时变量  蓝钻会员   楼主| 2019-8-2 11:30:03  | 显示全部楼层
北京李易峰 发表于 2019-8-2 11:26
我现在就用着华住和IHG了,如果要定费尔蒙啥的都第三方了
哈哈哈lol awesome job dude
w993167wmg  白金会员  2019-8-2 16:07:55  | 显示全部楼层
希尔顿钻水起码华尔道夫也能保证早饭和酒廊,ihg就呵呵了