发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波东钱湖华茂希尔顿

596 10
宁波东钱湖华茂希尔顿
到店:礼橙专车,用了ihg送的券,司机除了确认目的地之外全程静音专心开车,体验会比携程曹操首汽以及快车优享之类的好很多。这家门童服务要表扬一下,住店期间多次打车往返,门童服务均在线,帮拿行李帮开车门。
入住:现金预定乞丐房,app升到行政湖景,无谈心。酒廊入住。钻卡待遇和其他dp一样,不再赘述。
泳池:室外泳池不大,深度1.2m,周日人不多,拍照放松都适合。可以租火烈鸟之类的,88一小时。
健身房:面积不大,人不多,配置比较齐全。
spa:大众点评团购的,感觉比马代康莱德和夏康的技师都要专业。
酒廊早:钻卡周末送酒廊早,东西不多,但是基本够用,不能单点。酒廊在五楼,人少,风景好。
楼下早:工作日送楼下早,东西种类在hilton这个品牌横向对比算中规中矩,粥种类比较多,早餐餐厅在楼下,看不到湖景,略遗憾。
交通:之前看很多dp提到需要租车或者自驾,这次来感觉打车也完全够用。礼橙专车提前一小时预订都能订到。急着出门就同时打出租也很快有人接单。到老外滩用券七八十。到机场用券六七十。到罗蒙不用券四五十。
散步:雕塑很多艺术品不少,吃完早餐在酒店散散步挺有度假的感觉的。
暂时就想到这么多了。
标签: 希尔顿

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

欢迎礼如何?
Kostya  黑钻会员  2019-8-1 16:07:41  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-1 16:06
欢迎礼如何?
明知故问
Kostya 发表于 2019-8-1 16:07
明知故问
有时候不稳定的
王宝器  白金会员   楼主| 2019-8-1 16:11:37  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-1 16:06
欢迎礼如何?
入住的时候果盘。退房的时候送了两个卡套。
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kostya  黑钻会员  2019-8-1 16:35:32  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-1 16:08
有时候不稳定的
不稳定就是红绿灯齐不齐的问题……
Kostya 发表于 2019-8-1 16:35
不稳定就是红绿灯齐不齐的问题……
哈哈哈哈
qwerasdfzxcv  钻石会员  2019-8-1 18:50:00  | 显示全部楼层
卡套是新款吗?如果是的话,我要去打卡了。。
谢谢楼主的纯码字分享。。。
王宝器  白金会员   楼主| 2019-8-2 11:17:13  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-8-2 09:55
谢谢楼主的纯码字分享。。。
拍的没别人好就放弃治疗了。