发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

松江榕港万怡 真让人无语。。。。

1092 21
首先打电话确认,白金卡升套,定最便宜的双床房即可。到店后对我说套房没了不好意思,我默默打开app看到套房都还有,想到坛子里各种当场对证撕逼贴,还是算了…
然后我问有没有别的房型可以升级,对方说我帮您升到大床房就不另收您钱了。我tm终于忍不住了说:白金卡升级不是应该的吗?而他居然说是的!
自助不送了,看样子是生意相当好,人声鼎沸。hh在大堂吧里,真的不是一般的寒酸,普通的万怡hh除以三就是了,放菜品的空间估计连两平方米都不到。吃了两口发现怎么这么多小飞虫,再去拿食物时发现还有不少苍蝇,我日………
在房间里客房阿姨突然敲门说我要的水果刀送来了,我说我没要啊,她说你要了啊,我说没有啊,她塞给我面带笑容地说就要了吧,然后就走了………
我在前台要牙刷,前台说已经送上去了,我很奇怪现在居然还有敢提前放进房间的???上去一看,真牛,不仅提前放了,而且还放了三套!!!
晚上十一点下楼拿外卖,顺便看了一眼大堂吧,hh的东西居然还在里面放着……
六个电梯,一道闸门把他们分开,四个是万怡专用,最神奇的是分开的不是万怡专用的四个和另外两个,居然是吧万怡专用的四个隔开分成单独的两个!!
但是这六个电梯在我住的20多层还都是有的,那到底能不能全都用呢?
我专门按了另外两个电梯,没反应,看来不能用
然后我又去按万怡专用电梯,刚刚按了没反应的电梯居然开门了??????我就这么坐着要用别的电梯按钮才能按开的原本不能用的电梯下楼了
入住期间,经常与酒店服务人员一同乘坐电梯,他们手里都拿着各种酒店用品,貌似他们是没有员工专用通道和电梯的
早餐是标准万怡,但是除了小虫和苍蝇,居然还有吸血的蚊子……
我退房时前台居然有个类似女主管的人趴在前台跟里面的人聊天,看我来了就挪到一边去了给我让位置。
整体员工给人的感觉就是城乡结合部xx大酒楼的乡村管理团队气质,给我一种很亲切的回到老家农村的感觉,但是在年轻的服务员身上又有明显的接受过专业酒店培训的痕迹,服务很热情,这又提醒我这是新开的万豪系酒店。
除此之外,硬件很不错,在我见过的万怡中要排中上了,尤其是好几处大镜子我很喜欢。以后没啥事儿不会再来了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 2 同情, 慰问!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yy19782019-8-4 11:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2019-8-1 11:51:08  | 显示全部楼层
还有这个涂黑是啥意思,我拨了一下居然能拨通,但怕是什么秘密暗杀组织,心里害怕又挂掉了 松江榕港万怡 真让人无语。。。。
草怪草怪  钻石会员  2019-8-1 11:51:48  | 显示全部楼层
升级看房态吧。不可能百分百的
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2019-8-1 11:55:31  | 显示全部楼层
草怪草怪 发表于 2019-8-1 11:51
升级看房态吧。不可能百分百的
最让我不爽的是那句:就不另收您钱了
草怪草怪  钻石会员  2019-8-1 11:55:56  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2019-8-1 11:55
最让我不爽的是那句:就不另收您钱了
哈哈哈哈建议直接美国大妈投诉反馈很快的
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2019-8-1 11:59:48  | 显示全部楼层
草怪草怪 发表于 2019-8-1 11:55
哈哈哈哈建议直接美国大妈投诉反馈很快的
这酒店给人一种强烈的感觉就是:你来到了他们的地盘,他们比你更自在更随意
ruiziyi1987  白金会员  2019-8-1 12:01:37  | 显示全部楼层
学生党都放假了啊,照理说生意应该不好啊
foncion  黑钻会员  2019-8-1 12:04:05  | 显示全部楼层
投诉卫生问题吧
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2019-8-1 12:14:47  | 显示全部楼层
我还真不会投诉,我连投诉时怎么说都不知道,而且我还觉得投诉完了有人来找我道歉什么的显得挺尴尬的
andylxp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
文裕勋  白金会员  2019-8-1 14:22:41  | 显示全部楼层
从一开始就没看好这家酒店,大楼底层是写字楼,楼下有餐饮健身房夜总会都共用一幢楼,从外面招牌乱七八在就可以预料到里面肯定也乱七八糟,再者业主是做社会餐饮起家的榕港,只能呵呵~~~~
yanlord  钻石会员  2019-8-1 16:32:17  | 显示全部楼层
这家不用去了,hh惨不忍睹,服务员感觉是从榕港的餐厅调过来的,毫无培训
LKLZL  蓝钻会员  2019-8-1 18:48:58  | 显示全部楼层
农村老家形容得太到位。。餐厅有个服务生水平就跟街边沙县小吃店的店员差不多。朋友还调侃他可能喝晕了头
河底的鱼  蓝钻会员  2019-8-3 10:37:57  | 显示全部楼层
新酒店不送自助就算了,hh还差就真不行了
rainingghl  蓝钻会员  2019-8-20 12:19:49  | 显示全部楼层
定了周五前去一探究竟...