发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

旧都绿地洲际(我心中的首都- -)

347 14

一、 抵达酒店

就不分开来写了,直接来好了,一次是21号一次是30号,丐房价位区别蛮大的,前一次是1k不到,后一次是1k4。第一次ci比较满意吧超乎预期了,给了个66楼的角套,不过不太大,对的不是湖属是城景,第二次给的是56的湖景房,略微小一点,不过大小这件事,我还是希望自己大点好。by the way,第二次ci的时候因为本人去的很早大概8点钟,ci的人很快大概在10点钟左右就给我腾出房了,还是蛮及时的。hints:ci最左边那个柜台,pos是坏的,刷了我6张卡失败,最后微信支付,这有点尬。

二、 客房

我记得我只拍了一个房间的图和湖景落地窗窗外的风景- -现在上一下给大噶看一哈- -。小套相对而言大一点分布一次是大门,左手储藏室,右手浴缸,厕所,淋浴室。进去之后左手是床正方向是办公桌右手是沙发然后一个半弧形的大落地窗- -然后第二种房间一进去右手是厕所浴缸等,正方向是办公桌然后床啥的。
中间的大黑点。。请忽略它,我逗朋友的时候瞎搞的= = 话说回来,洲际其实一直卖的就是高度地段优势,风景来说,的确是非常不错了嗯- -

三、 设施与服务

设施的话,整体来说还比较酷吧=- =就我没觉得有什么地方老或者不老的,可能我人老了,对这些都看淡了。服务的话可以说是真的蛮好的,提两个小点,第一个是我头晚上喝多了吐了,非常的尴尬- -,然后大晚上找人来拖啊擦地的,人家也很好。。还给我倒了热水,给我弄了点解酒药。另一个就是,我第二把过去的时候要的无烟房,因为我已经成功戒除了几天烟了吧,我决定继续下去,但晚上我兄弟来和我吹牛B的时候,我又很快改变了想法,打电话还换了房间,也态度蛮好的,然后去吃个早饭,有个人一直引我进去,一直blabla介绍到老后面。。后一次又是那个人,她认出我了,又要再介绍,我很客气的和她说,就真的不用了= =就服务还行。

四、 餐饮

78的酒太特么贵,二两greygoose240?45的早餐,确实东西蛮多。。但是在一进去左拐之后再左拐走到最后的那一排什么炒饭啥的,那饭硬的像烤熟了的回锅肉片- -我的天呢!当然有一说一,78楼风景还不错,我以前吊土老帽姑娘就经常上这喝下午茶,我现在上个楼,都有阴影了- -。What's more, 红烧牛肉面,还行其实,反正可以拿卷抵扣,有点了杯什么羹,反正那个羹也蛮不错的哎。

五、 周边玩乐

周边玩乐啊,年轻的去miu呗,pluto也挺好的,年纪大了底下有个商场吃吃饭坐坐,当然,像读书人呢,比如说我,文化人,我会去南大沾染一下优越的学术氛围(⊙o⊙)。

六、 整体评价

整体评价,我认为洲际仍然是南京最拔尖的酒店之一吧,地段的确好,员工素质高。整体的环境比较舒服,风景也很不错。写不动了,就我觉得蛮好的。舒服就行。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
北京李易峰2019-8-1 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
urpeppapig0012019-8-1 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22442742019-8-1 09:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

xihedong  黑钻会员  2019-8-1 09:17:21  | 显示全部楼层
台湾人?
临时变量  蓝钻会员   楼主| 2019-8-1 09:33:58  | 显示全部楼层
没有没有,本地人啦
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
临时变量  蓝钻会员   楼主| 2019-8-1 09:46:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
= =爱玛我喜欢喝原味- -,主要是没有absolute 和 smirnoff那种很冲的味儿- -
临时变量  蓝钻会员   楼主| 2019-8-1 09:58:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈哈哈
临时变量  蓝钻会员   楼主| 2019-8-1 10:06:27  | 显示全部楼层
哪有故事- -
ifengx  黑钻会员  2019-8-1 10:38:59  | 显示全部楼层
这么怀念前朝?
临时变量  蓝钻会员   楼主| 2019-8-1 14:53:58  | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2019-8-1 10:38
这么怀念前朝?
是的哎,
灿烂前行  黑钻会员  2019-8-1 15:09:59  | 显示全部楼层
上周入住,一天时间里房卡失效三次,前后来了值班经理,大堂经理,总经理助理等,然而该失效还是失效,总共等待换房卡用去将近一个小时
临时变量  蓝钻会员   楼主| 2019-8-1 21:44:32  | 显示全部楼层
西门吹鞋 发表于 2019-8-1 15:09
上周入住,一天时间里房卡失效三次,前后来了值班经理,大堂经理,总经理助理等,然而该失效还是失效,总共等待换房卡用去将近一个小时
我的天....
jngp1987  白金会员  2019-8-2 18:35:30  | 显示全部楼层
msn123 发表于 2019-8-1 09:36
“中华民国”的“法定首都”还是南京,只是“**暂驻地”是台北。说旧都,应该是中华人民共和国的公民。在我们的认知中“中华民国”于1949年9月30日结束,从1949年10月1日开始,中华人民共和国完成了对“中华民国”的历史更替。从此,我们进入新中国。
我就喜欢你这种一本正经的装
临时变量  蓝钻会员   楼主| 2019-8-2 19:25:36  | 显示全部楼层
msn123 发表于 2019-8-1 09:36
“中华民国”的“法定首都”还是南京,只是“**暂驻地”是台北。说旧都,应该是中华人民共和国的公民。在我们的认知中“中华民国”于1949年9月30日结束,从1949年10月1日开始,中华人民共和国完成了对“中华民国”的历史更替。从此,我们进入新中国。
哈哈哈哈,有逻辑