发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

碧海蓝天,青岛银沙滩温德姆入住体验

1946 18
       由于工作的原因每年只能出去溜一次,今年又是带娃沙滩。这次选择了青岛,去之前在论坛做了详细的攻略,大家都公推金沙滩希尔顿,从厚道角度都说是他家不管待遇还是服务都是,可惜混迹论坛一年,希尔顿金卡仍旧没有搞定,同时由于带父母出行,最终还是飞猪大法好
       去之前考量了金沙滩周边酒店,最终开元和温德姆入选,在衡量价格和位置,同时看了18年飞客体验师关于温德姆他家啤酒坊的评价后(虽说我不爱喝酒),最终选择了银沙滩温德姆酒店。
       做了个位置对比图,大家将就看一下。希尔顿在标明的金沙滩的位置,也是一个极好的位置。附近这三家算在4星以上标准上比较好的连锁酒店,但看了温德姆的套餐,我果断放弃了开元。
       由于是淡季,拿到了1168的价格,含早含一次海鲜自助晚餐(美团价189/人),把餐算上的话,每晚也就几百块,开心。
       出行当天,定的是昆航的折扣票(525一人,昆明到青岛,东航里程兑换18000— —),注册了会员才知道昆航普通会员就可以申请免费接机和送机,4人可以包车— —,也算是昆明航空隐形福利吧。顺带一提,昆明机场龙腾餐食体验最好:祥鹏贵宾厅(藤椒鸡、啤酒鸭、炒牛肉加3个素,加一汤一焖饭一白饭一炒面,吃了好几次),但房间特别压抑,厕所几个月也修不好,位置最宽敞V6(东航V8旁边,挺大),最近感觉标准下降了,苏打水不提供了,个人一直是这样认为的。好了,下面开始正题,说说酒店。
       迎宾:从机场用飞猪预定的接送机到的温德姆,距离有点尴尬,兴业不送黄岛区,整体距离又超50公里,只能自己出钱,估计希尔顿好很多。到达酒店后,门口礼宾帮开了车门,没帮忙送行李— —。后来还是前厅部一个小伙看到我行李比较多,过来帮忙推的。但是,后面宾客经理宋浩(大美女,没拍图)帮忙给了角房,同时送了两盒茶和小朋友的挖沙玩具,并给了一堆游玩建议,同时送到了房间,表示很开心。

房内设施:酒店是原凯宾斯基接手的,有一定年头,同时由于床前地毯布置,在老式酒店里面往往给人一种没有新酒店干净的感觉,反正我是不太喜欢。但各类设施一应俱全,当然经常看大佬们说的咖啡机、卫丽洗之类的也是一概没有。洗漱用品中规中矩,标准四五星配置小绿瓶。
     餐饮:最最重要的,也是我此次旅行在这家温德姆感受最深的一点。   
     至尊元素西餐厅,先上部分图:

图是丑了点,但毕竟没拍照天赋,以文字来论述一下。作为海鲜自助晚餐,各类型生鱼片(我只认识鲷鱼、金枪、三文— —,大概有9种吧,其他啥都不知道)、北极贝、虾、蟹均有,且能生吃,对于一个熟食爱好者,浅尝辄止。其余的鲍鱼海鲜粥,烤生蚝,扇贝挺不错,但就感觉口味有点淡。当然吃到一半来了惊喜,麻辣小龙虾,厨师一桌一桌的发,不够后续可以去要。烤羊排、牛排也是他家的特色,但最后我还是被他家的薯球种草,可惜没图。巧克力塔、各类西点当然他家也应有尽有,个人认为他家自助餐性价比较高,特别是在我套餐里面
    普拉纳德至尊啤酒坊:
两位妈咪干杯
       团了369的券,四个人去吃,最先以为不够,还加了半只烤鸡,一个披萨,上来的时候吓了一大跳,烤肠就接近12根、还一大个猪蹄,原谅我浪费了粮食,最终剩了1/3。此次喝了黑皮和青啤,黑皮苦味更重一点,最终还是爱上了他家的鸡尾酒,夏日莫吉托。他家价位真心划算,特别是对于啤酒来说,每位住客都有送券,你想要还可以去前厅拿,用券后500ml黑啤9块钱,1L18块钱,味道比较醇厚。
      温德姆中餐厅:
       他家的生猛海鲜区各类型应有尽有,但是中午,吃不下。就点了上图的三个外加一个疙瘩汤,准备垫一下下午换酒店好去其他地方大吃一顿。结果我低估了山东人的热情,菜真的是论盆上,结果又没吃完。皮皮虾,柠檬炒蛤蜊味道出奇的好,蒜蓉粉丝烤生蚝也贼棒(本来点的是38块一个的巨型生蚝,结果要排队1个半小时,放弃),结账的时候我也惊呆了,加上服务费300出头,疙瘩汤占了58,皮皮虾和疙瘩汤差不多贵— —!这真是我吃过的最便宜的海鲜了。下次一定要来吃一个晚餐— —,点一只大虾!!!!
       好了,这家的灵魂餐饮已经说完了,泳池健身中规中矩,按摩池子两天都没开,不知道是不是客少的缘故。唯一的缺点大概是青岛的沙滩冲凉大概没三亚普及吧,玩沙回来连个冲脚的地方都找不到,酒店标识也不明显,希望改善— —!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
八块腹肌猪宝宝2022-6-28 23:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
童梦小五2019-7-31 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
富贝贝2019-7-31 13:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
panam19902019-7-31 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飛客2000000  禁止访问  2019-7-31 11:09:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这赤裸裸的牛排羊排,视觉感官刺激太强烈。
钟离萧落  白金会员  2019-7-31 11:19:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风景很好
钟离萧落  白金会员  2019-7-31 11:19:31  | 显示全部楼层
感谢分享图片啊
飞客1911668  禁止发言  2019-7-31 12:15:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好客山东,海鲜管够。碧海黄沙,放飞自我。
教主大人  终钻会员  2019-7-31 12:24:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2019-7-31 12:48:26  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-7-31 12:15
好客山东,海鲜管够。碧海黄沙,放飞自我。
量的确大
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2019-7-31 12:49:05  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-7-31 11:09
这赤裸裸的牛排羊排,视觉感官刺激太强烈。
写的时候才发现实在找不到图了,没好好拍是弊端
富贝贝  钻石会员  2019-7-31 13:46:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2019-7-31 14:46:11  | 显示全部楼层
富贝贝 发表于 2019-7-31 13:46
支持一下
感谢!
DJ~~  黑钻会员  2019-7-31 20:28:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
zj_456  钻石会员  2019-8-1 10:32:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!我是打客服电话定的这家,月底去,含双人早餐。看来这晚餐也要试一试了
traveldp  黑钻会员  2019-8-1 15:22:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞一个!
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2019-8-1 16:40:43  | 显示全部楼层
zj_456 发表于 2019-8-1 10:32
谢谢分享!我是打客服电话定的这家,月底去,含双人早餐。看来这晚餐也要试一试了
行程愉快
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2019-8-1 16:40:57  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2019-8-1 15:22
赞一个!
感谢!!
西门吹东雪  白金会员  2019-8-2 22:01:35  | 显示全部楼层
下月初去 这家周边有什么吃的地方么
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2019-8-3 11:28:24  | 显示全部楼层
ni116200304 发表于 2019-8-2 22:01
下月初去 这家周边有什么吃的地方么
只有沙滩,你可以打车去金沙滩吃,银沙滩就他家一家酒店