发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

问个很崩溃的问题,连着3天打扫不补水,今天更......

670 25
问个很崩溃的问题,连着3天打扫不补水,今天更过分,都不打扫了。打前台让打扫,然后继续不补水,求助各位大神,这个找谁说有用啊。总不能天天酒廊抱水下来吧……而且今天凌晨1点还响假警报,吓得抱着娃就冲下9楼了,出趟国太无语了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UncDH2019-7-30 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
火烧大栗子  蓝钻会员  2019-7-30 17:13:00  | 显示全部楼层
直接打电话给前台啊~
Chinaworm  空乘  2019-7-30 17:15:02  | 显示全部楼层
國外待遇不要有期待, 有張床就好了....
水還是靠自己
反撸終結者  蓝钻会员  2019-7-30 17:16:50  | 显示全部楼层
放個十塊錢在床頭吧,保證啥都有
kyle6327  蓝钻会员  2019-7-30 17:18:55  | 显示全部楼层
国外不比国内,照章办事,条款虽然写赠水,但是数量会有限制,不像国内这样随便要。
yifeng1983  钻石会员  2019-7-30 17:20:18  | 显示全部楼层
出国就佛系吧
hhh 差不多情况 下午挂了do not disturb睡觉,酒店打电话来说看到我挂了do not disturn 问我啥时候来打扫...出门让酒店来打扫,晚上回来还一个样,9点刚准备洗澡,打扫的大姐又跑过来check。人工贵,理解了
ifengx  黑钻会员  2019-7-30 17:24:24  | 显示全部楼层
Sophiasj1001  蓝钻会员  2019-7-30 18:07:32  | 显示全部楼层
打电话要,发邮件要啊