北京农商银行“温暖升级”后仍是一张好卡

2183 39
背着书包闯天下  钻石会员   楼主| 2019-7-31 13:52:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,6万线下有积分的消费就已经免年费了,剩下的12万积分可用于兑换权益和里程
背着书包闯天下  钻石会员   楼主| 2019-7-31 13:53:14  | 显示全部楼层
moln 发表于 2019-7-31 12:54
这表格。。。眼瞎了
电脑板看的清,手机版确实。。。
还是我用的不熟悉,已重新改过
背着书包闯天下  钻石会员   楼主| 2019-7-31 13:57:45  | 显示全部楼层
再分享两个近期的小羊毛,有需求的可以参加下 北京农商银行“温暖升级”后仍是一张好卡
北京农商银行“温暖升级”后仍是一张好卡
鍗$摝浼  白金会员  2019-7-31 16:37:38  | 显示全部楼层
成本180,有这些权益。感觉还是可以留着的。
70小哥  钻石会员  2019-7-31 17:37:24  | 显示全部楼层
背着书包闯天下 发表于 2019-7-31 13:51
洗牙分好多种的,具体可咨询医院
我还真没在医院里洗过牙,只记得以前医院说好像洗牙不在医保范围
wrq7788  白金会员  2019-7-31 21:58:24  | 显示全部楼层
70小哥 发表于 2019-7-31 17:37
我还真没在医院里洗过牙,只记得以前医院说好像洗牙不在医保范围
洗牙可以走医保
diaodiaoshow  钻石会员  2019-8-1 10:55:52  | 显示全部楼层
我给你补充一下温暖的,首先双倍积分要线下刷卡才可以,线上要刷12万。
接送机由以前的提前6小时改到提前24小时。取现大法已经堵死。
所以现在基本是为老板专门准备的。
上半年用了1点龙腾,6月底居然没给我补。。。农商那些傻子客服,算了,用完首年,销卡保平安!
背着书包闯天下  钻石会员   楼主| 2019-8-1 14:57:23  | 显示全部楼层
diaodiaoshow 发表于 2019-8-1 10:55
我给你补充一下温暖的,首先双倍积分要线下刷卡才可以,线上要刷12万。
接送机由以前的提前6小时改到提前24 ...
您好,以下是我的个人想法:
1.取现大法本身就是投机,取消没什么不好的。
2.线上的小额消费基本现在都是浦发或者中行,而且该卡免年费是6万消费,不分线上线下。具体用多少积分看你在意哪些权益。对于我而言,用积分的权益只涉及接送机,一年6万分,平时签到就能有2-3万,剩下的积分都可以换里程。
3.线下基本用于大额消费,餐饮购物,一年6万的消费对于能下这卡的人基本没难度(上个月更换了几件家具就完成任务了)
4.我的龙腾是7月1日准时更新的,建议你和客服继续沟通,至少目前我觉得农商客服还是比较好的,人工接听很快,而且现在预约健身登记下就可以啦,解决问题能力也不错。
5.接送机确实改为提前24小时,比原来有所不便,但是对于我而言,比浦发和工行的实在好用多了。不用考虑距离,早晚航班都可以使用。
综上,对于正常用卡的人,此次“温暖升级”的影响基本没有,而且多出的积分现在还可以换些里程,虽然比例不是很美丽。
对于申卡放抽屉的人,只为了权益,那确实影响还是蛮大的。
diaodiaoshow  钻石会员  2019-8-2 11:14:17  | 显示全部楼层
背着书包闯天下 发表于 2019-8-1 14:57
2.线上的小额消费基本现在都是 ...
你的持卡配置是什么样啊,这么注重这张农商卡
卡本身还是值得持有的 不过有几点需要说明:1.线下刷6万才有12万分 如果线上刷只有3万分 2.重要的权益需要积分兑 你用来对比的大山白和鼎致白都是卡自带无需积分兑换 3.作为一家地方农商行 使用场景还需要扩展 比如:我在携程上刷卡提示不支持此卡(当然携程可以改为微信付 积分变为四分之一)
总而言之 是一张值得持有的卡  但是权益比你比较的两张还是要弱 当然此卡持有需要的刷卡金额也要少 所以看自己的需求了 适合自己才是最重要的!
背着书包闯天下  钻石会员   楼主| 2019-8-2 14:33:12  | 显示全部楼层
diaodiaoshow 发表于 2019-8-2 11:14
你的持卡配置是什么样啊,这么注重这张农商卡
主要出行权益卡:精粹白+中行白+工行大白+高铁白
主要是接送机,游泳和龙腾是刚需。
另外工作出差一般都是两人以上,无论高铁还是机场总不能自己进贵宾厅吧,所以完全版的龙腾也很需要。
上半年两次出国,每次6个人,工行大白4人,北农商带2人,非常实用。
背着书包闯天下  钻石会员   楼主| 2019-8-2 14:46:56  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2019-8-2 14:07
卡本身还是值得持有的 不过有几点需要说明:1.线下刷6万才有12万分 如果线上刷只有3万分 2.重要的权益需要积 ...
权益各有优势吧,年费确实差了很多。(800,1800,2500)
大山白和我的精粹白在CIP冲突,而且没有可带人的龙腾和运动,对我而言,不太值得花精力办;
邮储鼎致同样没有可带人的龙腾,而且感觉年费达标更困难;
Mr76  钻石会员  2019-8-5 14:10:07  | 显示全部楼层
背着书包闯天下 发表于 2019-8-2 14:33
主要出行权益卡:精粹白+中行白+工行大白+高铁白主要是接送机,游泳和龙腾是刚需。另外工作出差一般都是两人以上,无论高铁还是机场总不能自己进贵宾厅吧,所以完全版的龙腾也很需要。上半年两次出国,每次6个人,工行大白4人,北农商带2人,非常实用。
保留了首汽凤凰白,开卡送了200的首汽券,3接机+3代驾,8点龙腾,每年刷6万还不错
s10515888    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
benbenbo  白金会员  2019-8-8 00:48:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还得办张visa,不知线上算不算~
legend2008  蓝钻会员  2019-8-12 08:48:31  | 显示全部楼层
已经下卡
Echo007  钻石会员  2019-8-21 14:26:11  | 显示全部楼层
背着书包闯天下 发表于 2019-8-1 14:57
2.线上的小额消费基本现在都是 ...
积分可以换里程了?
lbear2001  黑钻会员  2019-9-5 18:10:50  | 显示全部楼层
麻烦问一下,这些权益限北京么?天津地区有么
benbenbo  白金会员  2019-9-6 23:38:43  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-9-5 18:10
麻烦问一下,这些权益限北京么?天津地区有么
北京地区才有可能下卡,毕竟是地方小银行~
lbear2001  黑钻会员  2019-9-6 23:42:30  | 显示全部楼层
benbenbo 发表于 2019-9-6 23:38
北京地区才有可能下卡,毕竟是地方小银行~
啊?这样么。我看天津的网点也不少啊