发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在CZ航班上碰上了“牛大姐”

2496 36
从昨天CZ6599取消改签到CA1364又取消,再改签回南航今天CZ3123,抢到最后一个公务舱座位。
今天一大早的赶到机场,在休息室看到一个有点眼熟又叫不出姓名的小哥哥明星戴着一个大黑口罩,自己拖着拉杆箱带着双肩包,跟着一个跟班,落坐后看到休息室没啥人,取下口罩,跟班取餐用餐。
到点通知登机,没看到他们起身,以为是另外航班。登机后迟迟的他们也上了这班飞机。
重点!重点!
登机放行李落坐之后,旁边座位来人,拉了个26寸的行李箱,不知道安检啥的有人管没有,叫空乘找地方放,空乘安全员都很恭敬的答应马上。抬头关注,哇……这不是CA监督员牛大姐吗真的酷似
内心开始忐忑不安,先把手机设置成飞行模式,再把手机收起来,开始装睡
正点推出,滑行,起飞……平飞后偷偷的看下牛大姐戴着眼罩在睡觉,闲得慌,拿出手机处理个文档,之后打开微信,复制粘贴,等落地发送。
猛然有人在推我,一看不知啥时候牛大姐正盯着我,天,不是睡了吗……额头冐汗……牛大姐开口说话了:有信号吗?你发微信?我赶快解释,没有,手机也是飞行模式,只是编辑好,等落地发送。赶紧的,收起手机。
相安无事……牛大姐又戴着眼罩睡觉了。我拿出自己的耳机,想听下歌,打发时间……偷偷再次拿出手机,连接蓝牙……再把手机收起来……
闭上眼睛陶醉在歌声中……在半梦半醒中又感觉有人在推我,睁眼一看,牛大姐在不知问我啥,拿开耳机,她问:听歌?我点头,她有问:用手机?我撒谎说,不是,随身听。她说:飞行用手机不安全,我立马点头!她又说:耳机听歌坏耳朵,我拚命点头
之后起身想找一个其他座位临时躲下,无奈本次航班拥堵100%,终于煎熬到落地。远机位,牛大姐叫乘务员拿来行李,问:是不是停靠T3(原来牛大姐还是要回CA去)告之到24号门坐摆渡车过去,到舱门口,手一指行李箱,拿下去,乘务长立马拿起就准备送下去,机灵的前舱CC抢着拿了提下去。
到小车门口,又手一指手,提上去一下,我赶紧的[龇牙]
上车找个远远的座位……到达后等牛大姐麻溜溜下去走远了才下车[龇牙]
到到达出口,发现一小群人拿着相机在等谁,回头一望,原来是在迎接同机的小哥哥明星,不过这个时候是空着手,跟班背着包拖着行李箱了[龇牙]
到停车场和建行约的龙腾接送机车会合,明星一群人也是走走拍拍到停车场……
龙腾接送机车型升级,升了个奔驰C级,好评!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
老汉1785 2019-7-31 13:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AsianFlyer2019-7-30 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
韵·云  钻石会员  2019-7-30 18:34:04  | 显示全部楼层
厉害厉害,楼主和牛姐同机,有没有7小时VIP待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EddieWoo2019-8-11 02:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liu大禹  金卡会员  2019-7-30 18:36:20  | 显示全部楼层
所以酷似 到底是还是不是?
gideonwu  白金会员  2019-7-30 18:55:50  | 显示全部楼层
叙述方式像小说
wangdiy  蓝钻会员  2019-7-30 19:06:29  | 显示全部楼层
没图没真相
Hasakiii_SEU  金卡会员  2019-7-30 19:57:14  | 显示全部楼层
想起前不久有个明星被粉丝买了资料然后把航班取消了害得人家在机场熬夜,我想有没有牛大姐的粉丝也这么做呢?我捐5毛
Leo_Munich  金卡会员  2019-7-30 20:01:51  | 显示全部楼层
Hasakiii_SEU 发表于 2019-7-30 19:57
想起前不久有个明星被粉丝买了资料然后把航班取消了害得人家在机场熬夜,我想有没有牛大姐的粉丝也这么做呢 ...
哈哈哈哈哈哈
LQ1808  钻石会员   楼主| 2019-7-30 20:10:43  | 显示全部楼层
bishop 发表于 2019-7-30 19:37
开篇没有图,内容全靠编
没事还瞎编吧
LQ1808  钻石会员   楼主| 2019-7-30 20:12:15  | 显示全部楼层
wd456 发表于 2019-7-30 19:06
我不信 你在牛大姐旁边还敢掏出手机
不是戴眼罩睡觉了吗
起落安妥  黑钻会员  2019-7-30 20:46:06  | 显示全部楼层
楼主可以坐编剧
clhsjl  白金会员  2019-7-30 21:01:14  | 显示全部楼层
还是要少坐国内段公务舱啊!