发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

7.27- CX653香港到曼谷商務艙,但給了『頭等艙』的服務

7108 77
CutePoison  黑钻会员  2019-7-30 07:26:05  | 显示全部楼层
感谢分享
Elevation610  白金会员  2019-7-30 08:01:30  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2019-7-29 12:14
拜託樓上的兩位,請別再提什麼抗議跟什麼簡繁體字之類的差別了。
我的待遇好,就只是單純的因為- 我. 是. 國. 泰. 鑽. 卡。
跟我說什麼語言,沒有太大的關係~
你不是内地人 每当过内地人 怎么断言你这样的待遇与你的籍贯没有一点关系?
Elevation610  白金会员  2019-7-30 08:02:18  | 显示全部楼层
B777国泰洗地号再次浮出水面
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aluren2019-7-30 12:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2019-7-30 08:45:16  | 显示全部楼层
赤道上的粥先僧 发表于 2019-7-29 23:47
在新加坡飞香港的航线上,我金卡也感受到了很不错的服务。后面还专门写了表扬邮件给club
感觉好像东南亚这 ...
喔? 請問有什麼有趣的故事嗎?
JERRYSSSS  蓝钻会员  2019-7-30 09:24:51  | 显示全部楼层
首先因为是钻卡,其次空乘素质看人,部分的确比较差,定头等商务都给你冷脸
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2019-7-30 09:26:10  | 显示全部楼层
Elevation610 发表于 2019-7-30 08:01
你不是内地人 每当过内地人 怎么断言你这样的待遇与你的籍贯没有一点关系?
你說得對,我不是內地人,所以我很期待有哪位內地人的鑽卡大佬可以來說說他們搭乘國泰航班時所受到的待遇。 基本上,我很難相信有哪個國泰cc膽敢對鑽卡擺臉色的。 在國泰航班上,只有我會擺臭臉給cc看,擺臭臉的cc倒還真沒碰過。
上次搭了一段雪梨到香港的航班,有一位穿白衣(最低階)的cc也不是擺臭臉,但就是服務做得很差把我惹毛了。我也沒怨她,直接把她的小主管以及該班的客艙服務經理兩人請了過來,一五一十的詳述了服務哪裡做得沒到位,"訓斥"他們沒把人帶好,因為底下的人沒做好是上位者的責任。所以即使是貴為空服員最高階的客艙服務經理,也得乖乖地罰站聽鑽卡訓話。
國泰鑽卡真的不容易拿,人數很少,所以國泰也給予鑽卡很大的權力,基本上只要是cc看到艙單裡有出現DM(鑽卡),一定都會畢恭畢敬的。因為我們這一小群人,有時候.....挺難搞的,哈哈~
acc  黑钻会员  2019-7-30 10:31:59  | 显示全部楼层
DM遇上好的机组得到surprise的服务一点也不奇怪
sanic    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Rumrunner  金卡会员  2019-7-30 11:38:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
别什么事都上纲上线 开批判会
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2019-7-30 12:00:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
非常感謝你的反饋。
同意你說的- 國泰的服務比港龍來得好。但也不能說港龍的服務差,只能說,港龍不會像國泰那樣,主動對鑽卡特別好,但只要我們開口要,港龍的CC還是可以做到的。
上個禮拜搭了港龍早上7.40分起飛的航班,由於起得晚,早上什麼都沒吃就直接上飛機了。一上機趁CC來發菜單時,直接表明今天肚子比較餓,請CC起飛後先幫我上餐。結果起飛後,當機長叮的一聲通知空服員可以站起來工作,但乘客的安全帶警示燈還沒熄滅的時候,CC直接走到我的座位拉開我的餐桌,鋪上餐巾上餐盤,隨後走回廚房端上了我的主菜。所以就在每個商務艙的乘客都還必須綁在座位上的時候,本人已經開始在享用早餐了....
這種服務,真的想叫人不愛都不行啊~~~
皮卡那个丘  钻石会员  2019-7-30 17:43:57  | 显示全部楼层
楼上说的ISM是什么意思,MSL吗?
Ky.  钻石会员  2019-7-30 19:16:54  | 显示全部楼层
皮卡那个丘 发表于 2019-7-30 17:43
楼上说的ISM是什么意思,MSL吗?
Inflight service manager
皮卡那个丘  钻石会员  2019-7-30 22:16:07  | 显示全部楼层
飞客1971325 发表于 2019-7-30 19:16
Inflight service manager
哦客舱经理喽
foodieon1class  钻石会员  2019-7-31 01:14:56  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2019-7-30 09:26
你說得對,我不是內地人,所以我很期待有哪位內地人的鑽卡大佬可以來說說他們搭乘國泰航班時所受到的待遇 ...
非内地人DM,你看到的国泰服务的上限,自然会觉得国泰好。有些内地人非菠萝会员可能会遇到的国泰服务的下限,吐嘈国泰服务差。何不食肉糜之类的贴,真的没什么好发的。。。
PS:国泰服务的下限,那不是一般的低,虽然LZ可能是一辈子都看不到
foodieon1class  钻石会员  2019-7-31 01:19:25  | 显示全部楼层
Elevation610 发表于 2019-7-30 08:02
B777国泰洗地号再次浮出水面
前几天跳得可凶了,这个国泰养的大陆五毛,这几天居然也开始学港女搞反中GD的东西。估计被投诉了几次,回复都被删了。。。
PS:估计他家港女看到他吹捧反中GD,还要反问他这个大陆人配不配啊。呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elevation6102019-7-31 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!