发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乌鲁木齐地窝堡机场T3有贵宾楼吗?

1175 12
开车过去怎么走?能办托运行李吗?有热食吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23124672019-7-30 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

yangkira7  钻石会员  2019-7-29 09:13:42  | 显示全部楼层
贵宾室吧
xgcatv  白金会员   楼主| 2019-7-29 09:26:25  | 显示全部楼层
yangkira7 发表于 2019-7-29 09:13
贵宾室吧
在几楼?好找吗?是不是独立安检?
泥锅泥碗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kknd1999  钻石会员  2019-7-29 10:03:19  | 显示全部楼层
乌鲁木齐T3贵宾楼,大多数银行不给安排贵宾停车场。需要由国内出发区坐专梯进入贵宾楼。参见5楼链接。
xgcatv  白金会员   楼主| 2019-7-29 13:12:01  | 显示全部楼层
谢谢各位,已到达贵宾楼
必须由到达厅入口经防爆检查,然后自己办理行李托运,然后从KFC边上的电梯坐到一楼。
直接到贵宾楼是不行的,他们也是要上楼办理的。
另外,没有热食的,只有饮料小点心
还有,交行白金卡可以带二人。
kknd1999  钻石会员  2019-7-29 17:43:57  | 显示全部楼层
xgcatv 发表于 2019-7-29 13:12
谢谢各位,已到达贵宾楼必须由到达厅入口经防爆检查,然后自己办理行李托运,然后从KFC边上的电梯坐到一楼。直接到贵宾楼是不行的,他们也是要上楼办理的。另外,没有热食的,只有饮料小点心还有,交行白金卡可以带二人。
可以代办托运呀?
xgcatv  白金会员   楼主| 2019-8-2 23:38:23  | 显示全部楼层
kknd1999 发表于 2019-7-29 17:43
可以代办托运呀?
接待说了他们代办也是要去出发大厅柜台排队,我都拖着行李进了大厅
又拖着行李到一楼,没多大意义,顺便就办了。
贵宾厅没有自己单独的行李托运。
并且这个贵宾厅还没小车送,就一个小姐姐带我们坐电梯从登机口进的,还差点要跟别人一起扌
在长沙贵宾厅
xgcatv  白金会员   楼主| 2019-8-2 23:40:53  | 显示全部楼层
kknd1999 发表于 2019-7-29 17:43
可以代办托运呀?
接待说了他们代办也是要去出发大厅柜台排队,我都拖着行李进了大厅
又拖着行李到一楼,没多大意义,顺便就办了。
贵宾厅没有自己单独的行李托运。
并且这个贵宾厅还没小车送,就一个小姐姐带我们坐电梯从登机口进的,还差点要跟别人一起排队。
在长沙贵宾厅行李托运不用管,还贴了VIP标签,行李优先出来。
kknd1999  钻石会员  2019-8-3 16:32:22  | 显示全部楼层
xgcatv 发表于 2019-8-2 23:38
接待说了他们代办也是要去出发大厅柜台排队,我都拖着行李进了大厅又拖着行李到一楼,没多大意义,顺便就办了。贵宾厅没有自己单独的行李托运。并且这个贵宾厅还没小车送,就一个小姐姐带我们坐电梯从登机口进的,还差点要跟别人一起扌在长沙贵宾厅
没遇到你这情况。只有一次带了不知道能否托运的东西,才跟他们去了趟托运,他们代办托运直接去的两舱柜台,比你自己排队快多了。
工农中建  白金会员  2020-10-13 12:03:37  | 显示全部楼层
xgcatv 发表于 2019-8-2 23:40
接待说了他们代办也是要去出发大厅柜台排队,我都拖着行李进了大厅又拖着行李到一楼,没多大意义,顺便就办了。贵宾厅没有自己单独的行李托运。并且这个贵宾厅还没小车送,就一个小姐姐带我们坐电梯从登机口进的,还差点要跟别人一起排队。在长沙贵宾厅行李托运不用管,还贴了VIP标签,行李优先出来。
肯定不一样啊。他们可以帮你托运。不用你去 就算需要你去也不用排队,