招商经典白高尔夫权益之北京华和诚高尔夫俱乐部

1556 15
周末老婆说周周宅在家不健康,所以就把健身权益翻出来找找。因为下周末出游泳池健身房都有,就想玩玩不一样的。突然想到了高尔夫的权益,所以就翻出来看了看。
查找的位置在掌上生活的高端权益里,先查了查列表,发现北京其实不少,有些离家还比较近,就选了华和诚去体验一下。 招商经典白高尔夫权益之北京华和诚高尔夫俱乐部
入口,不要被售楼处的幌子吓到,一直往里走就行
很多人会觉得高尔夫运动门槛比较高,但是其实发现这几年真心在降门槛,没有权益其实团购也很便宜,这家美团198两个人两小时畅打加送半个小时教练课程体验,简直比想象的门槛低了太多。 招商经典白高尔夫权益之北京华和诚高尔夫俱乐部
刷一次权益,可以两个人打,这家给了两根杆,居然也没有租杆费,两个人两个先选了两个球道,球随便拿。虽然理论上是一个小时,但是因为人不多,其实也没人管你,不过第一次打真心一个小时就挺累了。而且最开始说我们是第一次打,还有教练教了一些基本动作,非常易于上手。 招商经典白高尔夫权益之北京华和诚高尔夫俱乐部
天气虽然比较热,但是球道都有大风扇,还是挺舒服的状态。 招商经典白高尔夫权益之北京华和诚高尔夫俱乐部
从最开始的50都不太稳,慢慢能打到100+还是挺有成就感的。准备自己查查资料看一看,下回自己带杆过去,应该会体验更好一些。经典白一年十二次也足够使用了~

鲜花 (6朵) 鲜花榜
胶囊2022-5-30 23:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CashFlow2019-12-13 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chillzz2019-7-28 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
城南落叶2019-7-28 22:21
markov-lyx2019-7-28 21:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

AYao  白金会员  2019-7-28 20:40:32  | 显示全部楼层
请问去俩人扣两次吗 还是怎么算?
jikerui  蓝钻会员   楼主| 2019-7-28 21:13:02  | 显示全部楼层
AYao 发表于 2019-7-28 20:40
请问去俩人扣两次吗 还是怎么算?
反正这次两个人只扣了一次
浪费了  下卡后没有用过
楪祈  钻石会员  2019-7-29 22:27:32  | 显示全部楼层
我第一次打的时候也是很惊讶。。10几分钟就能打100+了,比想象的容易很多啊。。7号铁杆应该只能打100多吧。。改天试试别的杆儿
jikerui  蓝钻会员   楼主| 2019-7-29 23:25:41  | 显示全部楼层
楪祈 发表于 2019-7-29 22:27
我第一次打的时候也是很惊讶。。10几分钟就能打100+了,比想象的容易很多啊。。7号铁杆应该只能打100多吧。。改天试试别的杆儿
看了看,高尔夫不只追求远,还有准度,整体协调等一系列的东西,貌似也是项博大精深的运动,准备最近看看杆了~
楪祈  钻石会员  2019-7-30 07:28:11  | 显示全部楼层
jikerui 发表于 2019-7-29 23:25
看了看,高尔夫不只追求远,还有准度,整体协调等一系列的东西,貌似也是项博大精深的运动,准备最近看看杆了~
兄弟。。练习场又不是果岭,在练习场就是打打感觉,精准这些是后面的东西了。。
Michael_Zhu  银卡会员  2019-9-29 11:28:09  | 显示全部楼层
老板 教练多少钱一小时~
jikerui  蓝钻会员   楼主| 2019-9-29 15:53:54  | 显示全部楼层
Michael_Zhu 发表于 2019-9-29 11:28
老板 教练多少钱一小时~
简单指导没收费
漫漫的  金卡会员  2019-9-29 17:16:54  | 显示全部楼层
我也是一次没用过。浪费了。。
Michael_Zhu  银卡会员  2019-9-29 17:41:16  | 显示全部楼层
okay 多谢 那系统性的学习一下子呢
前进演化  钻石会员  2019-9-29 17:42:32  | 显示全部楼层
今年还有几次   年底前打完    目标练程90%出杆率
jikerui  蓝钻会员   楼主| 2019-9-29 17:50:25  | 显示全部楼层
Michael_Zhu 发表于 2019-9-29 17:41
okay 多谢 那系统性的学习一下子呢
当时也是这么说的,不过教练说你先自己练练,有想法了再说~自己练练也是不错的,打个几百个球之后找找感觉再决定就来得及
Michael_Zhu  银卡会员  2019-9-29 18:04:03  | 显示全部楼层
jikerui 发表于 2019-9-29 17:50
当时也是这么说的,不过教练说你先自己练练,有想法了再说~自己练练也是不错的,打个几百个球之后找找感 ...
多谢!