发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门航空MF845 厦门—深圳 国内超短途788头等舱体验

1787 23

一、 转机

无转机
[htitle=八,抵达与整体评价]晚点两个多小时抵达深圳宝安机场,确实体验到了厦航的真情服务,不愧是国内服务最好航司之一,特别客舱经理的服务,航前航中多次问候,延误关心无不无聊,解释配餐问题。不像某些航乘务长一样全程不服务,全程臭脸。 厦门航空MF845 厦门—深圳 国内超短途788头等舱体验
南航
海航787
地主家深航330,还是字母机,应该是架新飞机
海航系
第一次见金鹏航空787
停在国际区,在海航330旁边
提取行李,等了有点久,好像就不到10个乘客来拿行李
喜茶泛滥的深圳
平安大厦116层观光厅
远处CFC大厦
两片网球场,看到网球场手就“痒痒”
市民广场,远处莲花山,后来也去爬山,到山顶全身湿透
平安大厦参观的人不多,同一时段可能不到30人,学生票160,性价比没上海金茂和东方明珠高
飞行日志
预告:深航深圳—泉州经济舱
[/htitle]
标签: MF845

鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客23142602019-7-31 18:23
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
很冒险的梦2019-7-30 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lanniao20002019-7-29 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SteveHl2019-7-29 15:41
SP332019-7-29 11:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DJ~~  黑钻会员   楼主| 2019-7-29 00:55:44  | 显示全部楼层
octsky 发表于 2019-7-29 00:29
那架江西航B1326是厦航湿租的,看到的上午那班飞太原的
原来是这样
Hudsoon  蓝钻会员  2019-7-29 01:23:29  | 显示全部楼层
想不开吗看这延误时间 我坐动车已经到深圳了
笨森  空乘  2019-7-29 01:36:48  | 显示全部楼层
那么短的时间哈哈哈哈
boyinblue68  钻石会员  2019-7-29 08:17:31  | 显示全部楼层
XMN特产就是摆渡车航空管制,前者我有问过MF的乘务员为啥这样,她们的回复是三号楼廊桥太靠近了,停满飞机对于发动机不好!听完我只感觉是为了COST DOWN,毕竟MF连续二十多年都赚钱,这可不假。
西门  金卡会员  2019-7-29 10:08:19  | 显示全部楼层
原来头等舱是这样子
DJ~~  黑钻会员   楼主| 2019-7-29 10:24:54  | 显示全部楼层
Hudsoon 发表于 2019-7-29 01:23
想不开吗看这延误时间 我坐动车已经到深圳了
重在体验,动车也要将近4小时
DJ~~  黑钻会员   楼主| 2019-7-29 10:25:08  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-7-29 01:36
那么短的时间哈哈哈哈
对啊
DJ~~  黑钻会员   楼主| 2019-7-29 10:25:54  | 显示全部楼层
boyinblue68 发表于 2019-7-29 08:17
XMN特产就是摆渡车航空管制,前者我有问过MF的乘务员为啥这样,她们的回复是三号楼廊桥太靠近了,停满飞机对于发动机不好!听完我只感觉是为了COST DOWN,毕竟MF连续二十多年都赚钱,这可不假。
可是厦航地勤的表述就是机场管理的问题,故意不给廊桥
DJ~~  黑钻会员   楼主| 2019-7-29 10:26:07  | 显示全部楼层
西门 发表于 2019-7-29 10:08
原来头等舱是这样子
AmexCenturion  钻石会员  2019-7-29 10:47:57  | 显示全部楼层
跟楼主一样 26号去体验了 还好延误半小时
DJ~~  黑钻会员   楼主| 2019-7-29 10:57:26  | 显示全部楼层
kidkyo 发表于 2019-7-29 10:47
跟楼主一样 26号去体验了 还好延误半小时
差点同行,本来想换26号的
boyinblue68  钻石会员  2019-7-29 11:26:59  | 显示全部楼层
DJ~~ 发表于 2019-7-29 10:25
空勤的意思也是机场不给的,但是实情如何,真的不晓得~
AmexCenturion  钻石会员  2019-7-29 11:33:19  | 显示全部楼层
DJ~~ 发表于 2019-7-29 10:57
差点同行,本来想换26号的
当天厦门廊桥 结果在深圳廊桥门坏了…我特意选了1A
DJ~~  黑钻会员   楼主| 2019-7-29 11:51:23  | 显示全部楼层
kidkyo 发表于 2019-7-29 11:33
选1L落地深圳能拍飞机
DJ~~  黑钻会员   楼主| 2019-7-29 11:53:58  | 显示全部楼层
kidkyo 发表于 2019-7-29 11:33
我看这班基本每次都是9号登机口,可能我是廊桥绝缘体
Mmmiix  白金会员  2019-7-29 12:23:41  | 显示全部楼层
DJ~~ 发表于 2019-7-29 10:25
厦航和元翔空港日常撕13,t3宽体机廊桥位似乎也不太够用
SteveHl  钻石会员  2019-7-29 15:46:10  | 显示全部楼层
厦航的地面服务也是真的棒哈哈哈