发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被万豪拉小黑屋了,显示正在审查中,电话邮件无法处理

5680 64
突然显示账号正在审查中,经过电话和邮件沟通,均告知是买分操作导致。但我只是通过招商银行运通卡兑换的积分,现在万豪不认,招商银行态度很好但是不回复,现在怎么处理啊。账户中还有差不多30万积分没有消费。在线等,看看哪位大神有办法处理 被万豪拉小黑屋了,显示正在审查中,电话邮件无法处理
万豪第二次邮件回复
万豪第一次邮件回复
招行积分兑换扣减记录
账户无法登陆截图

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Marsonline2019-7-28 11:53
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
tlwu882019-7-28 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥兹2019-7-27 23:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yifeng19832019-7-27 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你们的男神迪2019-7-27 22:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

不知道类似的图有没有帮助 被万豪拉小黑屋了,显示正在审查中,电话邮件无法处理
十方77  钻石会员  2019-7-27 19:20:07  | 显示全部楼层
运通的不会有问题,该干啥干啥
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
moustukk  白金会员  2019-7-27 19:22:31  | 显示全部楼层
只通过招行转分被审计,这波操作不合理啊。
随喜.  钻石会员  2019-7-27 19:27:23  | 显示全部楼层
给你一朵fafa
安抚一下
别着急..慢慢搞
Freshcoffee  钻石会员  2019-7-27 19:37:56  | 显示全部楼层
如果不合规操作,就只能封号,除非你有书面的证明,不然任何形式的沟通,都是没有意义的。
我不信招行转分的问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frank_fang2019-7-28 07:07
英雄传说  蓝钻会员  2019-7-27 20:08:34  | 显示全部楼层
万豪也会查封会员?不对吧,万豪没有这样的传统啊,是学IHG么?积分多也不是查封的理由啊,关注
雷蒙纳多  蓝钻会员  2019-7-27 20:44:06  | 显示全部楼层
楼主没把情况说全吧,只是招行转分不会有问题的。
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-7-27 20:56:26  | 显示全部楼层
那个部门只有邮件联系,按照要求回复然后慢慢等回复吧。
是你买分有问题吧 不是兑换有问题  你账户没有别的买分记录吗?