[已解决]同一天申请,经典白出来了,AE白是不是要凉了

576 20
同一天申请,经典白出来了,AE白是不是要凉了! 同一天申请,经典白出来了,AE白是不是要凉了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fxdyoyo2019-7-27 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  口红机游戏,急停算什么

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Daniel12345  钻石会员  2019-7-27 10:46:16  | 显示全部楼层
不一定。。有可能同时出,准备3600的年费吧
我心忠橙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
billy-sun  黑钻会员  2019-7-27 10:50:41  | 显示全部楼层
优质
tommyyao2008  蓝钻会员  2019-7-27 11:03:40  | 显示全部楼层
不急,我那会儿也是同时申请,经典白先下的
tommyyao2008  蓝钻会员  2019-7-27 11:05:07  | 显示全部楼层
你可以在掌上生活查一下额度,过十万的话百夫长很稳。
无锡小笼馒头  蓝钻会员   楼主| 2019-7-27 11:19:41  | 显示全部楼层
tommyyao2008 发表于 2019-7-27 11:05
你可以在掌上生活查一下额度,过十万的话百夫长很稳。
有10万固定额度
汉皇刘备  蓝钻会员  2019-7-27 11:32:05  | 显示全部楼层
其实卡不是越越好,每个人消费 收入不一样。申卡切记不要盲目跟风,别人年薪上百万可以弄卡玩玩 一般上班族一般一年都坐不了几次飞机啥的 其实申经典白就可以了,AE交3600保护费。适合自己需求的卡片才是最好的,就算权益再好 你用不上这些权益 对你也是无用的。不要被银行反撸了,
鲜花 (4朵) 鲜花榜
蹲在墙角玩勺把儿2019-7-30 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
towntown9112019-7-27 18:15
丫丫的爸爸2019-7-27 13:25
飞翔公园2019-7-27 12:56
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞翔公园  白金会员  2019-7-27 12:57:30  | 显示全部楼层
百夫长的fhr计划,一晚动辄3000+的房费。。。确实有点头大,其他的权益pp海外比较多。
星星STAR  禁止访问  2019-7-27 17:06:10  | 显示全部楼层
楼主坐标哪里?
无锡小笼馒头  蓝钻会员   楼主| 2019-7-27 17:25:57  | 显示全部楼层
星星STAR 发表于 2019-7-27 17:06
楼主坐标哪里?
无锡
无锡小笼馒头  蓝钻会员   楼主| 2019-7-30 13:29:51  | 显示全部楼层
石乐志 发表于 2019-7-27 11:32
其实卡不是越越好,每个人消费 收入不一样。申卡切记不要盲目跟风,别人年薪上百万可以弄卡玩玩 一般上班族一般一年都坐不了几次飞机啥的 其实申经典白就可以了,AE交3600保护费。适合自己需求的卡片才是最好的,就算权益再好 你用不上这些权益 对你也是无用的。不要被银行反撸了,
我已经取消AE白,申请钻石银联了。
kimilucus  钻石会员  2019-8-1 20:22:45  | 显示全部楼层
无锡小笼馒头 发表于 2019-7-30 13:29
我已经取消AE白,申请钻石银联了。
楼主无锡哪个网点申请的