发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为广州圣丰索菲特酒廊平反

1620 20
    近来在某些讨论中,一些网友对广州索菲特酒廊的HH大力吐槽,之前经常到广州逛街,每次都住在这裏,对这间酒店特别熟悉,一向都认为洒廊的水平很高,但是已经有半年没去了(因为好奇去试了不同的酒店),这次过来,水准仍然很高。
    首先,4款红酒,4款白酒,还有气泡酒,達到这种水平的酒廊不多。HH自助的部份,全部都是冷盘,沙拉,芝士,甜品,水果和麵包。热盘方面,员工從平板电脑拿出今天的菜单4道菜,可以选择亦可以全选,不够的话亦可以要求增加份量,今天包括红酒牛腩,薯蓉,咖哩角和湯,菜的擺盤認真,味道好,温度也剛好,说他是精緻一点也不过分。菜式每天不同,过往在这吃过的还有海鲜烩饭,牛排,羊架,芝士焗蠔等,菜单每天都不同。
    我认为行政酒廊没有最好,只有最合适,可能有些人,不喝酒,也不喜欢吃西式的东西,更不喜欢冷盘,那么这裏就不适合他了。以我为例,我个人的食量不大,不介意吃西式的,也很喜欢吃丰富的沙拉,再喝点小酒,在广州逛了一遍后,最后仍然觉得这裏最适合我。
    此外,这裏的下午茶,除了有甜品外,虾饺烧卖也很不错。
    还有,本次入住的欢迎礼仍然那么厚道。在其它酒店逛了一遍之后。以后来广州,还是这裏更适合我。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 12 感谢分享!
t_w
+ 12 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
RZhan2019-7-27 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellboy2019-7-27 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2019-7-27 05:52
Galtyang2019-7-27 01:03
Déjàvu2019-7-27 00:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

股起勇弃    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
thesea  终钻会员  2019-7-26 21:11:46  | 显示全部楼层
不错,喜欢就好
Echo~~  黑钻会员  2019-7-26 21:24:48  | 显示全部楼层
誰要不服廣州索菲特,讓他去貴陽大東北索菲特感受一下
Kiyou  钻石会员   楼主| 2019-7-26 21:33:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不算是单点,只是当天的菜单,有些东西可能有些客人不喜欢吃,所以让客人选择一下。但是他们会先在厨房煮好,再擺好盤才端出来。所以卖相和温度都会比较好。
juju的饲养员  黑钻会员  2019-7-26 22:16:38  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-7-26 21:24
哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shangshanmugen2019-7-26 23:18
Echo~~  黑钻会员  2019-7-26 22:22:45  | 显示全部楼层
奶ju的饲养员 发表于 2019-7-26 22:16
哈哈哈哈哈
他家早餐菜單其實真的很不錯了 为广州圣丰索菲特酒廊平反
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-7-27 02:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kiyou  钻石会员   楼主| 2019-7-26 23:12:25  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-7-26 22:22
他家早餐菜單其實真的很不錯了
是的,虽然一楼的早餐也很丰富,但是我更喜欢这家酒廊的早餐。
Mr.37  钻石会员  2019-7-26 23:44:39  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-7-26 21:24
聪少  黑钻会员  2019-7-27 01:48:09  | 显示全部楼层
他家的自助餐也是非常好吃的 为广州圣丰索菲特酒廊平反
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
t_w
+ 3 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桃桃粑粑2023-4-7 22:04
Kiyou  钻石会员   楼主| 2019-7-27 15:39:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
熱食以托盘小份拿出来,应该大约是一年前左右的事吧。其实也不用不好意思,反正他们问我要什么,我会说每种都来一份吧,之后我觉得好吃的,也会叫他们进去弄,我曾跟他们的经理聊天,他们表示没把热食放出来,其中一个用意是希望送到客人的枱面时,能保持美观和温度,令体验更好。所以千万不要不好意思。虽然热食只有四款,但贵精不贵多,吃半饱后,晚点再吃宵夜刚刚好。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
t_w
+ 1 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
股起勇弃2019-7-27 22:21
JohnnyDingyi  钻石会员  2019-7-28 18:19:42  | 显示全部楼层
入住送我气泡酒,感觉不错,每次出差都住这家。 为广州圣丰索菲特酒廊平反
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
t_w
+ 1 感谢分享!
Kiyou  钻石会员   楼主| 2019-7-28 18:44:42  | 显示全部楼层
JohnnyDingyi 发表于 2019-7-28 18:19
入住送我气泡酒,感觉不错,每次出差都住这家。
对的,这是白金会员的标准待遇,也是国内少有的。
Kiyou  钻石会员   楼主| 2019-7-28 18:48:31  | 显示全部楼层
再补一张hh和兩張早餐照,主厨真的很用心。这个价钱有这样的行政酒廊,绝对超值。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
t_w
+ 3 感谢分享!
JohnnyDingyi  钻石会员  2019-7-28 20:27:08  | 显示全部楼层
Kiyou 发表于 2019-7-28 18:44
对的,这是白金会员的标准待遇,也是国内少有的。
不过酒廊下午茶时间没有三亚索菲特好。。三亚下午茶从中午11点就开始了,圣丰是下午三点
zidan  钻石会员  2019-7-29 00:03:15  | 显示全部楼层
JohnnyDingyi 发表于 2019-7-28 20:27
不过酒廊下午茶时间没有三亚索菲特好。。三亚下午茶从中午11点就开始了,圣丰是下午三点
作为度假酒店,三亚那个下午茶时间才坑爹呢。早饭刚吃完没多久就下午茶,等游泳回来饿了,餐厅打烊了,酒廊的下午茶也结束了。而且最近两次去,下午茶都太凑合了,基本可以忽略。