发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆艾美酒店&重庆万豪酒店各住一晚的体验

2632 36
重庆艾美和重庆万豪是我对于重庆最深刻的回忆。[htitle=一、,重庆艾美 过去 & 现在& more] 重庆艾美酒店&重庆万豪酒店各住一晚的体验
酒廊里调好的Sunrise / 自己后来调了杯Pink Memory
酒廊提供米饭,重庆
艾美酒店已经在南坪万达屹立许久,曾经的重庆万达艾美已经退出了舞台,重庆富力艾美依旧在焕发光彩。英雄垂暮,威风却不减当年。 重庆艾美酒店&重庆万豪酒店各住一晚的体验
乐美中餐厅的开胃小菜 泡菜很棒 重庆万豪早餐也有泡菜供应
怀着打卡之心入住了这家酒店,多年前的首次打卡让我印象深刻。和傲慢的香港九龙东皇冠假日酒店不同,贴心、恰到好处的服务,真正让我感觉到舒适。当年的我不了解一住升金,不了解酒店会员计划,只是单纯想走进来,住一下坐大巴进城必定经过的这家酒店。前台姐姐们亲切而大方,不仅为我安排了高楼层的房间,还帮我申请了行政待遇折扣,最后含税900入住。
本次入住,已经是白挑成功许久的钛金卡会员,基础房型升级至高层行政大床房,对,前后入住了几次,每次都是这个房型。前台美女耐心地听完了我对这家酒店的热爱与期待,然后抱歉地苦笑,告诉我,不好意思,我也想给您来一间套房,但是真的没有可用套房了,您来的真不是时候。当时我只是觉得前台姐姐也不容易;后来又回到沈阳入住沈阳今旅的时候,我在办入住时想要一间连住两天大床房的要求Frank都不能满足,告诉我,您来的真不是时候,都是旅游团,大床都满了  早饭时碰到贵宾阁GM Jackie,Jackie告诉我,您每次来都像给我们带生意一样,每次来都有大型活动或者团队包房。
我苦笑,笑我自己其实一直都不承认:我一直活在鄙视链的最底端。
看到各位飞友大神的文章,也觉得自己总会努力变成大家的样子,只是大家不是大神,飞友也有好多普普通通为生活奋斗的人,我们只是希望不独享我们每一次住酒店的经历,而不是为了各种赞和鲜花和评论而低调地炫耀。 重庆艾美酒店&重庆万豪酒店各住一晚的体验
茶点搭配江湖菜 128/位 值得尝试
入住艾美的那天,我团购了乐美中餐厅的茶点及江湖菜自助,推荐菜品如下:虾饺 虫草花老母鸡汤(是日例汤)叉烧 杨枝甘露 嫩牛肉 椒麻蛙 重庆艾美酒店&重庆万豪酒店各住一晚的体验
早餐面包点心不好吃 其他都蛮喜欢
早餐自助在新食谱西餐厅,小面料足,有单点菜单,我没有尝试;围着甜点台转了一圈也没找到招牌闪电泡芙。有3种鲜榨果汁,有重庆油茶提供(我就只在艾美吃过这种油茶),酥皮可颂并不好吃。同时这里也提供了搭配白粥的种类最多的腌菜。[/htitle][htitle=二、,重庆万豪 一年一年又一年] 重庆艾美酒店&重庆万豪酒店各住一晚的体验
River in the Lounge
在重庆万豪(南岸店),这家比南山一棵树与喜来登(南滨路店)更具人气的酒店,每一次入住都要感谢Melody的款待。
从首次入住,半夜Melody亲自为我办入住,为我介绍酒店的各项设施,为我升级成江景大床房,为我悉心地延迟退房,所有我没想到的,她都想到了;
第二次入住只隔了一周,但那天Melody没当班,依然细心地帮我预留房间,帮我升级房型,帮我做好款待朋友的准备。我的朋友也是中了这一晚的毒,每年来到重庆,只会入住重庆万豪(南岸店),真是一种奇妙的缘分。
第三次入住,我和另一位知心好友一边望着江景,一边咀嚼着各种口味的有友鸡爪/猪皮晶,在房间里欢快地跟随着Switch上面的Just Dance一起舞动,彻夜分享着八卦,偶遇与苦恼,虽然第二天我们都很晚才起床,酒廊依旧为我们准备好了那碗热腾腾的小面,配上嫩蛋,拯救了瞌睡的我们。
第四次入住,此时Melody已经在HR奋战,她的执着,专业,友善都是她事业发展中的强大加分项,她已经不需要值夜班,不需要直接面对客户,但这些她维系的客户,一直都在。我曾想,也许Melody没有原来那么给力了,但她依旧努力帮我排房,告诉我何时办理入住比较合适。当打开房门,看着窗外熟悉又陌生的江岸,激动,平静,关上所有的灯,望着繁华逐渐流光溢彩,喧嚣逐渐被黑暗笼罩 重庆艾美酒店&重庆万豪酒店各住一晚的体验
River in My Room
原来每一天,都是往复如常。 重庆艾美酒店&重庆万豪酒店各住一晚的体验
River beyond the Sky Bar
入住时提示酒店泳池要进行维护,如果有游泳需要可以小车送至重庆JW,于是只是在维护前游了一会儿;第二天早餐在楼下餐厅,早餐,一如往常。 重庆艾美酒店&重庆万豪酒店各住一晚的体验
Life flows in You
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
muscleboyz2019-8-18 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baiyangge2019-7-29 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
axluo2019-7-28 11:12
corey_w2019-7-28 09:16
飞客20946302019-7-28 07:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

刘扬儿  黑钻会员  2019-7-26 21:03:52  | 显示全部楼层
可以
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Sgys  白金会员  2019-7-26 22:25:02  | 显示全部楼层
被最后一张吓到了
Rosieee  钻石会员  2019-7-27 00:14:28  | 显示全部楼层
最后一张是海胆吗……?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大薯2019-9-8 03:43
Princehan2019-7-27 19:50
清流正  黑钻会员  2019-7-27 00:43:15  | 显示全部楼层
感谢分享
PierrotWang  蓝钻会员  2019-7-27 03:19:33  | 显示全部楼层
含税900……这家不是常年税前三四百吗
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-7-27 08:46:25  | 显示全部楼层
Studyholic 发表于 2019-7-27 03:19
含税900……这家不是常年税前三四百吗
兩三年前如果你直接走進門去問行政大床房多少錢 確實就是這個價格了 那也是第一次接觸到行政酒廊
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-7-27 08:47:50  | 显示全部楼层
Rosieee 发表于 2019-7-27 00:14
最后一张是海胆吗……?
炸毛而已
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-7-27 09:52:07  | 显示全部楼层
Sgys 发表于 2019-7-26 22:25
被最后一张吓到了
画风突转 毕竟要突出住酒店还是很开心
大头丸子  蓝钻会员  2019-7-27 10:59:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最后一张吓哭了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
失意流星2019-9-18 17:37
directs  钻石会员  2019-7-27 11:40:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-7-27 11:45:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
RankMatrix  蓝钻会员  2019-7-27 12:22:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

您来的真不是时候!
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-7-27 12:54:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花谢分享!

回帖奖励 +1 威望

厉害了,最后一张亮了。我以为我看到海胆了