发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

釜山海云台性价比之选-华美达安可

2183 18
[htitle=一、,抵达酒店]柏悦退房之后转移到海云台住几天,因为之前来过几次釜山,虽然海云台离市区比较远,但是还是喜欢这边的感觉。
当初是想配合着华为2000返1000京东卡的套餐需要3晚上差不多2000,最后比较了好久选择了这家。
位置算是非常不错,楼下就是地铁站以及公交车站,到釜山站、长途汽车站都有直达,非常便利。走到海边十分钟,吃得也非常多,适合出去玩。 釜山海云台性价比之选-华美达安可
[/htitle][htitle=二、,客房]不是会员,给了19楼,房间可以看到部分海景已经很满意,也可以看到楼下的步行街。
晚上的时候躺在床上正好能看到月亮也是十分惬意。
房间整体很干净,也感觉很新,空调效果也非常好,和前几天住的蔚山美居的感觉差不多。
就是第二天不知道为什么没有打扫卫生感觉很奇怪。 釜山海云台性价比之选-华美达安可
备品也给了这个芳香协会的,不过是小容量的,韩国产
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店没有泳池,但是有个小型的健身房。
还有一个自助洗衣服的,可以换硬币,也可以买柔顺剂喝洗衣液。洗是2000韩元一次,甩干也是2000,我觉得这个非常好,攒了几天的衣服可以洗了。
还有一个自取冰块的也是第一次在酒店看见。 釜山海云台性价比之选-华美达安可
[/htitle]

一、 餐饮

[htitle=五、,周边玩乐]周边最近的就是海云台了,最近人特别多,一共去了四五次,下午的时候人最多,满满的像下饺子一样。
天黑左右和上午的时候人很少,适合来散散步。
走大概二十分就能到冬柏岛,也就是威斯汀在的那个半岛,再走十分钟可以看到原APEC会议的原址,景观也很好,两边都可以看到。
还有一天去了松岛,海上缆车超级美,往返价格也不贵,松岛上人很少,有时间的话可以呆个半天慢慢走。 釜山海云台性价比之选-华美达安可
海云台
海云台
海云台
早上去玩apec会议的地方,到威斯汀的大堂吧坐了一会儿
松岛缆车
在松岛上
[/htitle]

二、 整体评价

考虑到会有返,整体感觉还是不错的,算是舒适性的酒店。还能看到一点点海景呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
我就想叫a1121212019-11-23 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2019-10-3 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
almirah2019-7-27 11:00
slslsl2019-7-27 10:48
Thundergo2019-7-27 10:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

富贝贝  钻石会员  2019-7-26 17:08:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飛客2000000  禁止访问  2019-7-26 17:23:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店乏善可陈,海角天涯漂亮。
教主大人  终钻会员  2019-7-26 17:45:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
没钱网友  蓝钻会员  2019-7-26 17:47:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来不错 这个位置也好
飞客1911668  禁止发言  2019-7-26 17:55:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

松岛景致优美,跨海缆车很棒。
Thunder‘  白金会员   楼主| 2019-7-26 18:17:40  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-7-26 17:55
松岛景致优美,跨海缆车很棒。
是的,很好玩
Thunder‘  白金会员   楼主| 2019-7-26 18:18:04  | 显示全部楼层
xiaocoubao 发表于 2019-7-26 17:47
看起来不错 这个位置也好
是的,不泡酒店比较适合
飞客咖  黑钻会员  2019-7-26 18:44:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Xiamuo83  蓝钻会员  2019-7-26 19:56:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很想去一次海云台
windows95  蓝钻会员  2019-7-26 22:42:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

釜山好玩吗?值得去吗?
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-7-27 04:38:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
Thunder‘  白金会员   楼主| 2019-7-27 06:41:33  | 显示全部楼层
windows95 发表于 2019-7-26 22:42
釜山好玩吗?值得去吗?
我觉得很好玩啊,我都去了三次了还有很多地方没去玩
windows95  蓝钻会员  2019-7-27 06:59:24  | 显示全部楼层
Thunder‘ 发表于 2019-7-27 06:41
我觉得很好玩啊,我都去了三次了还有很多地方没去玩
都主要玩什么呢?
hawicklau1985  钻石会员  2019-8-1 15:32:00  | 显示全部楼层
夏天是大旺季。