中信零钱包收益分析

1346 18
手持易小白,对目前的零钱包活动,有坛友认为,这个活动就是个坑,因为存的钱没有一分钱利息。我是这么算的。首先,一个月5000,存支付宝的话,大概收益在18元左右。为什么存支付宝呢?因为这是平时的活钱,不能用来买理财,谁手头还不留个三五千活钱呢。而用来放零钱包,随时可以提现。收益呢,积分1万分封顶+9元观影权益。1万分大概价值10元,9元观影闲鱼出28元,妥妥的正收益啊。手持易小白,以后线下还是无脑刷,原来线上没有积分,刷的时候老想着要换卡,现在方便了,易卡走天下就行了。哈哈,适合我等懒人。 中信零钱包收益分析

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jay~2019-7-26 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

我爱一条柴  黑钻会员  2019-7-25 22:43:15  | 显示全部楼层
是的,没错
dwb  钻石会员  2019-7-25 22:48:09  | 显示全部楼层
就10000分,你咋走天下?
beyondkm  钻石会员  2019-7-25 22:49:57  | 显示全部楼层
活钱最难计算,能一个月,三个月不动的,就不算活钱。而一个月出出进进的,就没法保证月日均一定达到多少。如果能达到1万以上,各个银行有活期理财,一般都高于支付宝、微信、薪金宝。
laowei3  钻石会员   楼主| 2019-7-25 22:51:50  | 显示全部楼层
dwb 发表于 2019-7-25 22:48
就10000分,你咋走天下?
平时能通过微信支付宝实现信用卡支付的地方,通常都是可以刷卡支付的,同时大部分也是可以通过云闪付+红包实现线下积分的,毕竟线下积分倍数高一点。10000/5,每月2000的额度自用对很多人来说足够了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
毛里求斯2019-8-4 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laowei3  钻石会员   楼主| 2019-7-25 22:54:41  | 显示全部楼层
beyondkm 发表于 2019-7-25 22:49
活钱最难计算,能一个月,三个月不动的,就不算活钱。而一个月出出进进的,就没法保证月日均一定达到多少。如果能达到1万以上,各个银行有活期理财,一般都高于支付宝、微信、薪金宝。
活期理财一般在4% ,5000×0.04=200/12=16.6元,我算了18元了。
laowei3  钻石会员   楼主| 2019-7-25 22:57:19  | 显示全部楼层
meilaowo 发表于 2019-7-25 22:52
中信加砖行走天下是够够的
钻行还要花积分买资格,易卡直接5000元活期搞定,还附带9元观影权益。而且据说钻行5倍积分容易出幺蛾子。
beyondkm  钻石会员  2019-7-25 23:09:14  | 显示全部楼层
laowei3 发表于 2019-7-25 22:54
活期理财一般在4% ,5000×0.04=200/12=16.6元,我算了18元了。
进进出出的钱丢流动性高的理财,有多少算多少。权益卖出,有闲心时间的话,也算个选择。
柯伦  黑钻会员  2019-7-25 23:52:36  | 显示全部楼层
适合自己就好
laowei3  钻石会员   楼主| 2019-7-26 08:16:47  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2019-7-26 00:26
9元咋卖
闲鱼
laowei3  钻石会员   楼主| 2019-7-26 08:21:45  | 显示全部楼层
frankywang 发表于 2019-7-26 00:37
下个月开始,10000分里8000是额外的8000分换320里程,值20元
额外的是什么意思呢?中信的8000分不值20,最多8块。
黑色情缘  白金会员  2019-7-26 09:22:12  | 显示全部楼层
laowei3 发表于 2019-7-25 22:54
支付宝哪有4%??
sherryjean  钻石会员  2019-7-26 11:38:15  | 显示全部楼层
跳银联的咋整哦
laowei3  钻石会员   楼主| 2019-7-26 14:33:34  | 显示全部楼层
支付宝没有4%、4%我是针对楼上朋友提出的活期理财说的。
laowei3  钻石会员   楼主| 2019-7-26 14:34:25  | 显示全部楼层
跳银联更好,算线下,20W理财享受8倍
sherryjean  钻石会员  2019-7-26 15:05:42  | 显示全部楼层
laowei3 发表于 2019-7-26 14:34
跳银联更好,算线下,20W理财享受8倍
不是的 你看一下八月新的mcc积分规则 好多都没分了
wdhglmlp  白金会员  2019-7-26 16:50:01  | 显示全部楼层
存5001~10001应该收益率最高吧
前进gogo  钻石会员  2019-7-26 17:21:56  | 显示全部楼层
淘宝金交易算5倍吗?