发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在琅勃拉邦·第一次包场一整个安缦 Amantaka

5638 80
[htitle=one、,抵达酒店]写在前面:这次和我姥姥(外婆)都是第一次来老挝和琅勃拉邦,于是都很期待。自从第一次带她去AMANJENA摩洛哥马拉喀什以后,她也成了一个Aman Fun (离AMANJUNKIE 还有一些距离哈哈)
抵达前的小车是从Belmond hotel 来的(这个之后也要写一篇,今年世界排名94)车上是一些糖果和冰镇矿泉岁。到了AMANTAKA以后,前台主动走出到庭院里拿着冰毛巾问候。移步到大堂,GM Anda和我问候,她是从巴厘岛AMAN调来这里的。聊天中得知我们竟然是今天酒店唯一的客人!当时感觉特别惊喜,毕竟是第一次。整个酒店有24个房间,位于琅勃拉邦的黄金位置,每天早晨和尚们化缘就会路过这里,算是闹中取静。
FHR预定,100美元SPA卷,连胜两级到了泳池房型。琅勃拉邦淡旺季明显,旺季期间(11-2月)一房难求,查了一下我们的房型在今年11月的价格差不多是1500多英镑每晚,感觉逮了个“小便宜”,在安缦省钱哈哈。 在琅勃拉邦·第一次包场一整个安缦 Amantaka
Aman车内
入夜的大堂
大堂一角
[/htitle][htitle=two、,客房]房间有一种殖民地风格,素色的地板和深色的家具给人一种夏日中的清凉感。欢迎礼是水果,薯片,木薯片,以及免费非酒精minibar,还有两个AMAN木质的保温茶杯。值得一提的是,AMAN会在你不在房间的任何时候(例如早餐,出去游玩等等)给你打扫房间,补充水果(这一天补充了3-4次,红毛丹,芒果,等等换着来)。冰筒随时都是满的。衣柜里送的两个草编织包,两顶草帽,以及两双人字拖。夜床的礼物是一本书,拿精致的干花包着。
不得不说细节是魔鬼,AMANTAKA包礼物和牙刷的纸都不是普通的纸,里面撕开就是风干的花瓣…… 顿时觉得好仙女哈哈
归还我们的护照时,贴心的放在一个信封里,信封上都印着我和我姥姥的名字… 在琅勃拉邦·第一次包场一整个安缦 Amantaka
欢迎礼,左边草帽盖着的就是水果
陀螺样子的钥匙
BO的音箱
赠送的水杯 很精致
这个花可以捐给当地的庙里作为贡品
双水池 还有花朵
浴缸+庭院
躺在床上是这样的
私人泳池
牙刷都是拿包着鲜花的纸来包的
[/htitle][htitle=three、,设施与服务]健身房不小,设施齐全,就是白天酒店会门窗大开,没有空调制冷。和酒店说才会关门开空调。
泳池的水也太热了,没办法,这样的温度晒一天,就和温泉一样。 在琅勃拉邦·第一次包场一整个安缦 Amantaka
泳池
SPA
[/htitle][htitle=four、,餐饮]吃饭时有很多小飞虫,就是那种拿驱蚊水甚至蚊香都不顶用的… 早餐时两个蚊香在我脚边放的,名曰化学防蚊;我还要自己拿扇子扇着,名曰物理防蚊。
饭菜一如既往很美味。和一个小伙聊天,才得知他们在安缦一个月的工资是130-140美元左右… 不得不说在这样的地方,酒店内外完全是两个世界,亦如马拉喀什。 在琅勃拉邦·第一次包场一整个安缦 Amantaka
泳池旁的下午茶。由于就我们两个人,酒店就直接托盘端来了
Aman 附近的一个老挝餐厅 个人很喜欢
第一顿午餐。小飞虫太多了,以至于最后我们吃完主菜就“落荒而逃”,连甜品和咖啡都是让送到房间里的。
[/htitle][htitle=five、,周边玩乐]位置很中心 哪里都可以走路到
还有小车 在琅勃拉邦·第一次包场一整个安缦 Amantaka
TUTU车,长裤是因为太招蚊子了…
[/htitle][htitle=six、,整体评价]总体而言,这是又一次AMAN的完美体验。四季的花艺,安缦的园艺,两大不得不服。
服务几乎是无可挑剔,账单还没有给我们算午餐和泳池旁的咖啡,就算是送给我们了,只有房费和扣除100美元优惠卷后的SPA。
虽然很热,一热起来人就和优雅无缘。但琅勃拉邦也是我特别喜欢的一座城市,亚洲TOP5吧,这是欧美文青特别爱来的地方。把AMANTAKA和琅勃拉邦推荐给各位!
美丽的庭院和凤凰树
竹林
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
椰奶甜筒2021-11-16 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Victor7772020-10-11 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2019-11-5 21:07
安迪热舞2019-8-23 11:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
行至云深处2019-8-7 22:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

谢谢分享
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-24 19:21:56  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2019-7-24 19:20
谢谢分享
谢谢你的支持
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-24 19:26:46  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-7-24 19:24
都没人住,还不给你总套爽爽
哈哈那太大啦,这个也很大了,正好,知足
cyria7  钻石会员  2019-7-24 19:59:42  | 显示全部楼层
真好,我也想带我爷爷出去,可惜他不愿意
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-24 20:02:23  | 显示全部楼层
cyria7 发表于 2019-7-24 19:59
真好,我也想带我爷爷出去,可惜他不愿意
是的 对老人最好的爱护就是陪伴 好在姥姥还不太老 70岁 也能跑动 所以多带她出去转转 反而我爸不怎么喜欢出去玩哈哈 要多开发开发
Echo~~  黑钻会员  2019-7-24 20:08:16  | 显示全部楼层
看起來很美麗
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-24 20:25:54  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2019-7-24 20:04
哈哈谢谢 简介又明了的回复
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-24 20:26:36  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-7-24 20:08
看起來很美麗
是的 实际也很美丽 真是更美丽。不修图的基础上 最好的照相机还是人的眼睛 最好的Ps还是人的大脑
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-7-24 20:30:09  | 显示全部楼层
相当棒的体验
平凡生活  钻石会员  2019-7-24 20:33:02  | 显示全部楼层
老太太起点太高啦
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-24 20:35:42  | 显示全部楼层
平凡生活 发表于 2019-7-24 20:33
老太太起点太高啦
老太太走过的地方不比我少啦,只是之前住的没这么高 关键是老人家不会说英语 只能我带着玩或者跟团…
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-24 20:35:57  | 显示全部楼层
再不喝边车 发表于 2019-7-24 20:33
赞一个
谢一个
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-24 20:36:27  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-7-24 20:30
相当棒的体验
是的 不过也就是体验罢了 每次出游都是这个标准的话 一年玩不了几次 量和质中和一下吧
namtsor  白金会员  2019-7-24 21:01:27  | 显示全部楼层
这个价位档次的酒店,驱虫做不好,只能说平时不舍的下成本和精力做好驱虫这件事...
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-24 21:30:31  | 显示全部楼层
namtsor 发表于 2019-7-24 21:01
这个价位档次的酒店,驱虫做不好,只能说平时不舍的下成本和精力做好驱虫这件事...
这个是老挝的共性… 真的小飞虫太多太多了 围着你全身飞 驱也驱不走