发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]我特别想知道你们有没有在哪个酒店有一些怪怪的经历

977 52
我特别想知道你们有没有在哪个酒店有一些怪怪的经历?我先来,北京王府井希尔顿,已经两次了,半夜突然惊醒、窗口一团黑雾,一下子飘过来,吓人

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

cyrocco    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hejinghuan  白金会员   楼主| 2019-7-23 16:43:02  | 显示全部楼层
DxS 发表于 2019-7-23 16:41
你特么这是撞鬼了呀!
两次,好像都是同一间房,忘记几楼了,好像是11楼正对着电梯口的房间
w05202000  钻石会员  2019-7-23 16:46:12  | 显示全部楼层
你心有杂念,就可能看到脏东西
kakazty  钻石会员  2019-7-23 16:46:36  | 显示全部楼层
北京粤财JW,可能喝的有点多,半夜看着房间墙壁上,黑影在跑,一直跑
啖客  钻石会员  2019-7-23 17:12:23  | 显示全部楼层
感觉楼主撞鬼了... 我有一次是在长沙瑞吉, 半夜突然醒了然后迷迷糊糊感觉看到了马王堆里的女尸的感觉。后来打开灯啥也没有,就觉得估计是幻觉了。然后就又睡了过去,结果第二天早餐的时候和同行的朋友聊天的时候,她说她晚上做了一个奇怪的梦,我一听整个就不好了,和我那天半夜的经历非常像,然后我也讲了我晚上的经历,简直细思恐极,看来下次去长沙再也不去省博了。。。
照理说 好一点的酒店都会有比较好的风水局的
Oceanside  钻石会员  2019-7-23 17:19:24  | 显示全部楼层
故事会啊,香烟瓜子泡面…………
鲜花 (2朵) 鲜花榜
木得钱的未来留学党2019-7-23 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
全场最佳2019-7-23 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lonely1229  钻石会员  2019-7-23 17:20:16  | 显示全部楼层
哈哈,可以改行去写小说了
aoyochina  蓝钻会员  2019-7-23 17:42:34  | 显示全部楼层
半夜电视突然自己开了,吓死俺了
米毛酷  钻石会员  2019-7-23 18:07:39  | 显示全部楼层
后悔进这个帖子了……完蛋
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2019-7-23 19:30
小拖子  钻石会员  2019-7-23 18:19:10  | 显示全部楼层
一次酒店房间号是2021,结果去了2012一刷打开了,里面有衣服什么,但没人。赶紧默默的离开去找前台,小姑凉说不好意思第一天上班权限弄错了。。居然一样和我看错了吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hejinghuan2019-7-24 08:07
吐hao劣駪2019-7-23 22:29
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

流年千里  钻石会员  2019-7-23 18:56:56  | 显示全部楼层
嘉兴逸林一晚异响。。不知道为什么睡不着的那种。。平时声音再大也秒睡