发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务不错 但是重度空气污染的苏州w

431 25
距离上次去苏州快两年了 彼时苏州中心尚未开业 也没有万豪会员 基本都住在平江路的客栈。那时真的是非常喜欢这里了  苏州大学考的托福 gre都能充ets常旅客了。这次回来专门想去苏州的w体验下 之前看论坛评价不是很好 所以心理预期并不高。
直接去酒廊ci 无谈心给了15层的酷角很满意了。但是一下电梯走廊里的空气吸了一口就感到头晕 进了房间还是有这种感觉 而且开了两年的酒店房间里还摆着空气净化器 我就觉得不对劲。因为晚上有约 下楼苏滟吃了个饭就出去了 顺便吐槽下他家牛肉 真的一言难尽 牛肉做成嚼不烂的地步我这几天第一次吃到。晚上回来 净化了几个小时的空气还是令人无法忍受 下楼找前台给换到同楼层1507奇幻套 结果一开门还是一样的感觉 最后也不想要什么房间了 只想找个能睡觉的屋子 又联系换到了楼上湖景房 折腾好久终于能睡了。总的来说 硬件失望是真的想不通开业了两年的酒店还会有残余装修的污染 不知道是不是用的大理石有问题 但是大半夜能帮我连换两间房还是好评一下
最后问个问题嗷 苏州是不最近严打还是什么 感觉夜生活全被关了 而且整个城市都没什么活力 苏州中心周末里面的顾客都三三两两 跟我前两天工作日在上海转环贸 嘉里中心人流量简直都不能比 w里面也没什么人喝酒吃饭。在南京路那家栗子和瑞吉的时候 半夜回来 门迎 礼宾都在 在w 晚上回来一楼大堂空无一人 我还以为出事了呢。
另外还有个吐槽的 w二楼不知道什么剧组在那拍戏 我从那路过上楼去苏州中心 一个人模狗样的家伙就过来撵人 什么“无关人等别在这逗留” 我真是服了
上下拍的奇幻套 和晚饭
标签: 苏州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
heinz22019-7-22 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djdj172019-7-22 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JAMES0012019-7-22 16:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

PierrotWang  蓝钻会员  2019-7-22 16:00:35  | 显示全部楼层
印象中苏州一直没什么夜生活啊,店面都关的挺早的。
溢轩    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
whz1997  蓝钻会员  2019-7-22 16:16:33  | 显示全部楼层
这不是酷角 乃奇幻
DxS  钻石会员  2019-7-22 16:30:17  | 显示全部楼层
你要是晚饭时间到苏州中心吃饭能排队到怀疑人生... 夜生活肯定没有啊...这个时期
laonawugen  钻石会员   楼主| 2019-7-22 16:39:31  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-7-22 16:00
这家装修质量有问题吗[发呆]
感觉是装修材料的问题 整个15层都是这样 换了一层就好多了
laonawugen  钻石会员   楼主| 2019-7-22 16:40:24  | 显示全部楼层
DxS 发表于 2019-7-22 16:30
你要是晚饭时间到苏州中心吃饭能排队到怀疑人生... 夜生活肯定没有啊...这个时期
最近严打?
thomasjiangjian  蓝钻会员  2019-7-22 16:49:07  | 显示全部楼层
whz1997 发表于 2019-7-22 16:16
这不是酷角 乃奇幻
阅读不认真
DxS  钻石会员  2019-7-22 16:57:15  | 显示全部楼层
laonawugen 发表于 2019-7-22 16:40
最近严打?
en 下次来 你可以去李公堤走走 有点夜生活...最近没必要
广州雪人  钻石会员  2019-7-22 17:14:36  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-7-22 16:58
男的力道太大啊,受不了大力[龇牙]
男的生意贼好,你还得等呢
木渎Kris  空乘  2019-7-22 18:21:57  | 显示全部楼层
来木渎吧,虽然凉了
Elwa  禁止访问  2019-7-22 22:04:18  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-7-22 18:21
来木渎吧,虽然凉了
木渎有什么呀
木渎Kris  空乘  2019-7-22 22:18:50  | 显示全部楼层
WWA 发表于 2019-7-22 22:04
木渎有什么呀
荒废的香港街咯
溢轩  蓝钻会员  2019-7-22 22:38:47  | 显示全部楼层
苏州夜生活确实不算丰富