发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终于遇见你-纽约瑞吉

3261 48
还记得才开始工作的时候,最经常入住的酒店是喜达屋旗下的喜来登,每每打开电视第一个频道总是喜达屋自己的宣传频道,里面总会播放纽约瑞吉的以及他们和名厨Daniel Boulud合作的广告片。
借由这次来纽约工作的空档,一次打卡。
之前发的帖子都谢谢大家指教,也给我很大鼓励继续与大家分分享。
接下来还有这次行程南航广州-纽约公务舱以及华盛顿丽思卡尔顿发布,谢谢大家关注! 终于遇见你-纽约瑞吉
瑞吉是原喜达屋集团的最高级别品牌,而纽约瑞吉是这个品牌的发源地,创立于1904年,地点位于5大道55街,周围百货和米其林餐厅林立,距离中央公园步行可达。
终于遇见你-纽约瑞吉
作为Jazz Age这一时期诞生的酒店,装潢方面如今看起来也十分奢华,甚至连信箱都是镀金的,随处都可见有很多鲜花点缀,经常更换。
终于遇见你-纽约瑞吉
以亚洲新酒店的标准,大理石地板水晶灯不稀奇,但在美国这个硬件设施绝对算的上排名靠前。
终于遇见你-纽约瑞吉
仿蜡烛水晶灯配上壁画,配上爵士乐,让人仿佛回到百年前的镀金时代,脑海里呈现出绅士淑女翩然起舞的景象。
终于遇见你-纽约瑞吉
酒店房间的走廊,白金卡升两级到Grand Deluxe Room,当年在7楼,但是没有View
终于遇见你-纽约瑞吉
房间非常豪华,床品是意大利名牌Frette,十分舒适。
终于遇见你-纽约瑞吉
会客区域,到处都是丝绒材质。
终于遇见你-纽约瑞吉
一会儿管家就来打招呼,充满美式幽默的老爷爷,但是离开美国很久很多笑话我都听不太懂,只好尬笑。瑞吉中午12点前可以免费点咖啡和茶水,所以房间里面是没有热水器、茶壶和咖啡机,巧克力和水果每天都会补。
终于遇见你-纽约瑞吉
大理石卫生间,镀金仍然无处不在,美国貌似除了文华东方这种亚洲品牌外,其他酒店不提供牙刷,高级一点的会提供漱口水。
终于遇见你-纽约瑞吉
酒店每日有50USD的destination fee,含50美金的餐饮和50美金的laundry credit,另有两张博物馆门票。于是晚上回到酒店去bar 点了一杯Bloody Mary,这款如今风靡全世界的鸡尾酒发明于纽约瑞吉,晚上10点bar的生意非常好,座无虚席。
终于遇见你-纽约瑞吉
酒店提供宾利车10个block的免费使用,但是我需要用的时候永远都需要排队。但是酒店门口的名车从来都不断,并且车牌都十分有趣。
终于遇见你-纽约瑞吉
白金卡每日可以选择免费早餐,光是这项benefit的现金价值在国内已经可以抵消不少酒店的房费了。鱼子酱蟹肉omelette,也来体验一下有钱人的生活。
终于遇见你-纽约瑞吉
再来一张,出品十分精致、美味!份量很大,完全就是brunch。
终于遇见你-纽约瑞吉
前往喜达屋的好朋友Daniel Boulud在酒店附近的米其林二星餐厅吃饭,很多同胞。
终于遇见你-纽约瑞吉
末了大叔还出来给客人打招呼,十分幸运。我还问了大叔为什么北京的餐厅关掉了。
终于遇见你-纽约瑞吉
刚刚提到destination fee,除了酒店的额度,每天还可以选Met或者Moma博物馆门票,并且都是VIP票。由于Moma在维护中,目前提供Whitney的选择,作为Vandedbilt 校友,当然很开心啦。Met需要去专门柜台换票,而Whitney可以直接进入。
终于遇见你-纽约瑞吉
最后一早,选择到楼下餐厅用早餐,菜单选择和room service有一点不一样,但同样是单点没有buffet选择。
不得不提酒店实在很厚道,除了destination fee超值之外,由于白金申请了4点退房,但是酒店房间很紧张,早起收到一封信,告诉我仍然可以下午4点退房,但如果12点之前退房可以送我15000分。
于是只好早上11:50回房间退房笑纳了。
标签: 纽约瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (63朵) 鲜花榜
xlkpan2019-10-20 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nb2521452019-9-21 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rexlyu2019-8-10 00:24
sozeal2019-7-25 00:02
巡山大王2019-7-24 09:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Echo~~  黑钻会员  2019-7-22 14:49:29  | 显示全部楼层
羨慕大佬
WJP_0923  钻石会员  2019-7-22 14:58:18  | 显示全部楼层
大佬你好 鲜花送起
yguan100  钻石会员   楼主| 2019-7-22 15:13:28  | 显示全部楼层
WJP_0923 发表于 2019-7-22 14:58
大佬你好 鲜花送起
谢谢 本版卧虎藏龙 大佬不敢当
mc888  黑钻会员  2019-7-22 16:12:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。                     
cloudyaya    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DJ~~  黑钻会员  2019-7-22 16:41:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ddmmting  白金会员  2019-7-22 16:42:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
加菲_T  银卡会员  2019-7-22 16:44:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
爱喵的K酱  银卡会员  2019-7-22 17:07:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈大佬带我看世界系列
Lucasz1300000  钻石会员  2019-7-22 17:11:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

校友蛤
yguan100  钻石会员   楼主| 2019-7-22 17:14:30  | 显示全部楼层
好难得……这次在美国街上遇到3个校友,没想到这里还有一个,哈哈
teskY  黑钻会员  2019-7-22 17:22:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lucasz1300000  钻石会员  2019-7-22 17:27:41  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2019-7-22 17:14
好难得……这次在美国街上遇到3个校友,没想到这里还有一个,哈哈
central terminal也是vanderbilt建的蛤。。。。
飞客咖  黑钻会员  2019-7-22 17:35:18  | 显示全部楼层
谢谢分享
namtsor  白金会员  2019-7-22 17:44:31  | 显示全部楼层
还有这种提前退房送分操作