发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Al Maha豪华精选入住体验

1174 22
6w分的时候订了一晚想着来体验一下,没多想就预定了7月中旬迪拜最热的时候,如此一来就开始着手计划阿联酋之旅。此行因为带上了老妈,想让她感受一下土豪国的豪气,所以就计划了租车自驾。这段行程入住了4个万豪系酒店,Al Maha豪华精选被我放在了第二顺位入住。从迪拜10点开车出发,途中加油逛奥莱,到达阿玛哈已经下午2点半。到达时发现管家和工作人员已经在炎热的沙漠户外等着我们了,管家上前帮开车门把我们带进了酒店开始介绍了酒店服务项目和餐食,还送上了欢迎饮品。
房间没做任何升级,我也抱着佛系入住的心态,还有和老妈出行,房间一律都要双床房。关于房间内部和餐食、活动部分很多朋友已经介绍过,我就不想洗说明了。
这次入住阿玛哈刚好是我的生日,酒店为我准备了小小的惊喜。在享受完丰盛晚餐后,服务员很神秘的过来问了是否是我的生日,另一位很快抬来了生日蛋糕,还唱起了生日歌,更奇妙的我后桌一位中东美女和我也是同天生日,也同样收到了服务员的神秘问候和生日祝福,最后晚餐结束离开餐厅时我们也互祝了生日快乐。
整间酒店有三位中国籍的员工,前台一位,餐厅一位和公共泳池区一位。餐厅小哥人很好,点餐时给了我们很多帮助,还和我们聊了很多。 Al Maha豪华精选入住体验
此大门处验证住客信息
第二道大门
随处可见的剑羚和瞪羚
室外52度的高温
办理CI的偏厅
很好喝的欢迎饮料

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
lynnial2019-10-8 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lala03252019-7-23 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivi742019-7-23 09:47
SSHZ2019-7-23 00:33
朱拜勒大盗2019-7-22 16:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

飞客1995075  钻石会员  2019-7-22 00:30:15  | 显示全部楼层
感谢分享
TheQueenBee  钻石会员  2019-7-22 01:01:25  | 显示全部楼层
52度去沙漠应该会被晒吧
zk208  蓝钻会员  2019-7-22 01:03:11  | 显示全部楼层
心心念的阿玛哈,明年2月才去,现在只有看看你们的行程了
benzhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aidapang  白金会员  2019-7-22 12:59:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家帖子太多了,进来主要是看看楼主烤熟了没[偷笑]
大头丸子  蓝钻会员  2019-7-22 14:03:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

胶囊看呆了,一股土豪气息
丸丸  钻石会员  2019-7-22 14:12:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也是生日入住
教主大人  终钻会员  2019-7-22 14:56:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-7-22 18:43:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鹰击长空,鱼翔浅底,楼主土豪。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Leon Liu  白金会员  2019-7-23 15:51:45  | 显示全部楼层
好美啊!
Leong3  白金会员  2019-7-23 15:53:51  | 显示全部楼层
8.5w其实也还是值得一试的
gmsjx  钻石会员  2019-8-10 18:50:15  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2019-7-22 01:03
心心念的阿玛哈,明年2月才去,现在只有看看你们的行程了
我2月7号去,你呢,哈哈
zk208  蓝钻会员  2019-8-14 01:40:04  | 显示全部楼层
gmsjx 发表于 2019-8-10 18:50
我2月7号去,你呢,哈哈
那完美错过了,我是2.2-5号