发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

滴滴滴!搭上我滴小火车来一趟【南翔希尔顿】之旅吧

1545 43

一、 抵达酒店]周六,太阳下午微微的露了个脸就躲起来了,打车前往后伴随着熟悉的香氛气息进入大堂… 滴滴滴!搭上我滴小火车来一趟【南翔希尔顿】之旅吧

抵达酒店,远看南翔希尔顿的这栋建筑略微有些陈旧。
大堂吊顶
楼底转角
大堂休息处
大堂旋转门内的小笼包蒸笼设计很符合南翔的特色哟~\"\"
大堂12元一杯的小熊冰红茶[/atext

二、 客房]房间客厅的沙发和茶几有点老哈哈 滴滴滴!搭上我滴小火车来一趟【南翔希尔顿】之旅吧

客厅
房间
房间电视
浴室双水槽
minibar
浴缸
温馨房间
维修师傅帮忙连接电脑和电视,居然有bose环绕音响但是师傅说和少有住客用,后面没连接上。师傅帮忙跑来跑去倒腾如何连接,给师傅点个赞!\"\"
【尽探索之力,享音乐之极】—BOSE!然而并没能体验到\"\"
貌似哪里不对劲强迫症想把它竖起来塞进去\"\"
电动控制连接音响的接线处
飘窗很酥服惹!酒店提前打电话当时问我朋友对房间有什么特殊要求,我朋友说希望有个飘窗。然而来了发现每个房间都有飘窗呢\"\"
都是飘窗的房间呢\"\"
文具盒,好好学习天天向上[/atext

五、 周边玩乐]距离南翔古镇和古猗园都比较近,可以下午去逛逛 滴滴滴!搭上我滴小火车来一趟【南翔希尔顿】之旅吧

宝塔
旺先生您不热吗?
喵女士请多指教
吃南翔小笼包的话推荐这家双塔老饭店,也是点评上评分比较高的一家店哟\"\"
嗯 就这家[/atext

[htitle=六、,整体评价] 滴滴滴!搭上我滴小火车来一趟【南翔希尔顿】之旅吧
小哥哥小姐姐送的卡套!
这家是位于南翔老街的书社,走进去有小桥流水亭台楼阁,需要饮品消费,是拿本书耗一下午的好去处哟。
小火车到站了,最后送上书社红字对联:
诸事大吉 ,珠圆玉润
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
A_liez
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
安迪陳2019-7-23 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米毛酷2019-7-23 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
非常体验2019-7-23 09:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
已经改过一次了2019-7-21 10:26
沙漠到沙滩2019-7-21 07:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

半月生  白金会员  2019-7-20 20:55:18  | 显示全部楼层
哇塞 好多图
seawoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨後天晴  禁止发言  2019-7-20 21:13:59  | 显示全部楼层
今天好多南翔文 [偷笑][偷笑]
看到自己喜欢的酒店倍受好评......很舒服
navette  黑钻会员  2019-7-20 22:06:11  | 显示全部楼层
猫猫好评!
小岛民  白金会员   楼主| 2019-7-20 22:20:29  | 显示全部楼层
Hiltoooooon 发表于 2019-7-20 21:49
惹字瞩目
惹?
小岛民  白金会员   楼主| 2019-7-20 22:20:38  | 显示全部楼层
navette 发表于 2019-7-20 22:06
猫猫好评!
嘿嘿
小岛民  白金会员   楼主| 2019-7-20 22:21:16  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-7-20 21:58
浴缸看起来很有质感啊!
对 感觉比旁边空空的要有质感哈哈
小岛民  白金会员   楼主| 2019-7-20 22:21:56  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-7-20 21:19
看到自己喜欢的酒店倍受好评......很舒服
是的确不错[龇牙]
小岛民  白金会员   楼主| 2019-7-20 22:23:42  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-7-20 21:13
今天好多南翔文 [偷笑][偷笑]
哈哈 蹭大神热点[龇牙]
小岛民  白金会员   楼主| 2019-7-20 22:24:07  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2019-7-20 21:11
你自己也是小胖子
不存在的
摩耶人  黑钻会员  2019-7-20 22:37:06  | 显示全部楼层
看起来不错啊
海上瀛洲  蓝钻会员  2019-7-20 23:19:52  | 显示全部楼层
现在HH改善了?
小岛民  白金会员   楼主| 2019-7-20 23:36:42  | 显示全部楼层
海上瀛洲 发表于 2019-7-20 23:19
现在HH改善了?
貌似是的 [阴险]