#信用卡征文#建行家庭挚爱卡挂号权益介绍

2567 17
--------------------------
个人情况介绍:
坐标北京,一家三口都有挂北大口腔的需求。不想再起大早去排队,还不知道挂不挂的上。看到建行的家庭挚爱卡的服务商列表上有北大口腔,又有无限次的预约挂号权益,所以申请了建行的家庭挚爱卡。
--------------------------
卡片挂号权益介绍:
申请卡片下卡并激活后,可以在信用卡-我的权益-免费预约挂号服务里看具体详情,如下。
持有效家庭挚爱信用卡(银联版)的客户,享全年无限次全国一线城市三甲医院专家门诊免费预约服务。
预约挂号服务可由主卡持卡人及2名亲属或附属卡持卡人及2名亲属共同享用。2名亲属由主卡/附属卡持卡人指定并确认,且不得变更。
-------------------------
挂号权益限制
建行预约挂号服务商是爱康,我用过的这次预约挂号是通过导医通-114。
通过和爱康客服咨询,确定他们和建行的协议是可以有主卡带两名家属,以及最多两名附属卡持卡人。也就是最多可以有5个人享受无限次预约挂号服务。
插曲:
本来想挂北大口腔,上个月打电话预约时说服务中断了几个月,后来改约了北医三院。今天再约时问了下,北大口腔可以约了,但是明确表示预约周期会比较长,可能不能很快约上。他们的很快应该指的一两周以内。对了,今天约北医三院下周的口腔,过一会也给了反馈,下周没号,让考虑下下周。
写的很乱。仅供参考。关于挂号权益,欢迎大家交流。我觉得挂号是我最需要的权益,因为这个用钱也不好搞定。因为前面没有北大口腔,我又申请了广发国寿白,这下白瞎了国寿白了…
当然,高端人士去私立医院目前还不在我的考虑范围。 #信用卡征文#建行家庭挚爱卡挂号权益介绍
#信用卡征文#建行家庭挚爱卡挂号权益介绍

鲜花 (4朵) 鲜花榜
董海天2022-1-27 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帅哥童华2020-12-27 09:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
UNIONCEO2019-11-12 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyb046h02202019-7-19 15:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

angus_jia  钻石会员  2019-7-19 16:02:46  | 显示全部楼层
这个服务之前是中断大概半个月,我光大和国寿电话挂号就是说中断要在7月15号后恢复,昨天给我挂上号了
Deanataustin  钻石会员  2019-7-19 16:08:12  | 显示全部楼层
建行恢复跟北大口腔的合作啦?之前用大山白的挂号,也说是不合作了。建行的挂号也看运气吧,之前想挂北医三的号,未果……
chaiz7  钻石会员  2019-7-19 16:32:58  | 显示全部楼层
这个农行悠然白的挂号权益有啥区别?
顺便说一下,在021 悠然白和民生精英白挂号用的是同一家供应商,但悠然白可以给家人挂号,精英白只能本人。
endkillerym  金卡会员   楼主| 2019-7-19 16:49:40  | 显示全部楼层
angus_jia 发表于 2019-7-19 16:02
这个服务之前是中断大概半个月,我光大和国寿电话挂号就是说中断要在7月15号后恢复,昨天给我挂上号了
我有个朋友用广发的航空臻享,挂了北大口腔。所以我看建行暂时没有北大口腔,赶紧申请了个广发国寿白,国寿白还没寄到呢,建行这边又可以挂北大口腔了
不过总归是好事,建行这个是无限次
endkillerym  金卡会员   楼主| 2019-7-19 16:50:35  | 显示全部楼层
Deanataustin 发表于 2019-7-19 16:08
建行恢复跟北大口腔的合作啦?之前用大山白的挂号,也说是不合作了。建行的挂号也看运气吧,之前想挂北医三的号,未果……
恢复北大口腔啦,今天问的。北医三院能挂,也是没法保证。今天约下周的,已经反馈没号了
endkillerym  金卡会员   楼主| 2019-7-19 16:52:23  | 显示全部楼层
chaiz7 发表于 2019-7-19 16:32
这个农行悠然白的挂号权益有啥区别?顺便说一下,在021 悠然白和民生精英白挂号用的是同一家供应商,但悠然白可以给家人挂号,精英白只能本人。
没有在农行搬砖,不敢申请。以后想找机会申请农行的悠然白,免年费呢
建行的服务是爱康,农行和民生的我不太了解。建行这个可以带两个家人,办两个附属卡就可以带四个家人了
endkillerym  金卡会员   楼主| 2019-7-19 16:53:54  | 显示全部楼层
Deanataustin 发表于 2019-7-19 16:08
这么看感觉大山白的挂号权益和家庭挚爱卡是一样的!应该是,大山白多很多其他权益呢
angus_jia  钻石会员  2019-7-19 17:35:39  | 显示全部楼层
endkillerym 发表于 2019-7-19 16:49
我有个朋友用广发的航空臻享,挂了北大口腔。所以我看建行暂时没有北大口腔,赶紧申请了个广发国寿白,国 ...
国寿白也挺好的,权益值远大于年费
endkillerym  金卡会员   楼主| 2019-7-19 17:38:47  | 显示全部楼层
angus_jia 发表于 2019-7-19 17:35
国寿白也挺好的,权益值远大于年费
确实挺值,就是我自己加油不够,只好约了个朋友帮忙
angus_jia  钻石会员  2019-7-19 17:44:51  | 显示全部楼层
endkillerym 发表于 2019-7-19 17:38
确实挺值,就是我自己加油不够,只好约了个朋友帮忙
。。。。加油太简单了。。。你懂得
endkillerym  金卡会员   楼主| 2019-7-19 18:01:39  | 显示全部楼层
angus_jia 发表于 2019-7-19 17:44
。。。。加油太简单了。。。你懂得
了解,就是缺乏实操经验
endkillerym  金卡会员   楼主| 2019-7-19 18:02:26  | 显示全部楼层
endkillerym 发表于 2019-7-19 18:01
了解,就是缺乏实操经验
我怎么回复表情显示不了…难道论坛级别低了还有这限制…
我的江湖  蓝钻会员  2019-7-20 11:23:46  | 显示全部楼层
大山白和找这个卡权益有什么区别?
endkillerym  金卡会员   楼主| 2019-7-20 12:01:59  | 显示全部楼层
我的江湖 发表于 2019-7-20 11:23
大山白和找这个卡权益有什么区别?
挂号应该是一样的。大山白还有酒店权益,接送机次数更多,还能积分抵扣年费。这个卡刚性年费不能减免。
Deanataustin  钻石会员  2019-7-20 22:26:16  | 显示全部楼层
endkillerym 发表于 2019-7-19 16:50
恢复北大口腔啦,今天问的。北医三院能挂,也是没法保证。今天约下周的,已经反馈没号了
多谢,感觉这个挂号也就是多个人可以尝试的路径,能不能挂到,看运气了~
endkillerym  金卡会员   楼主| 2019-7-20 23:07:15  | 显示全部楼层
嗯 是 医院的公开渠道有的也能挂到 不用时常牵挂着去刷号 还是有价值的
BillGates    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted