浦发2019上半年资产达标积分问题

883 8
资产100的情况下,按照活动不是5+5吗,第一个5是购买的5倍积分,消费的时候实时就入账了。剩下的5是额外积分,7月份集中入账。6个月额外积分应该是(5万支付宝+5万微信)*6=60万分。
刷满了也到了60万分,为什么很多帖子是超过60万分的? 有70+80+100+的?
是不购买每月5倍的是最后一起入账的?那岂不是上半年5倍没有意义啊?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

morenjiu9  钻石会员  2019-7-19 13:44:03  | 显示全部楼层
我也想知道那些超60W的分怎么出来的,或许是我算术不好,语文也不好,看不懂规则。
qiuqiu690  钻石会员  2019-7-19 13:49:52  | 显示全部楼层
据说第一天很多超过60万的,第二天出来的都是60万封顶的,比如我。
gytnewday  钻石会员  2019-7-19 16:21:57  | 显示全部楼层
第一天,30w,因为一半多的量都刷了附属卡
新兰  蓝钻会员  2019-7-19 18:42:52  | 显示全部楼层
gytnewday 发表于 2019-7-19 16:21
第一天,30w,因为一半多的量都刷了附属卡
附属卡不算?我也觉得自己分不够
gytnewday  钻石会员  2019-7-19 19:23:49  | 显示全部楼层
jurastar 发表于 2019-7-19 18:42
附属卡不算?我也觉得自己分不够
客服给的反馈,细则里确实也写了附属卡的交易不算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新兰2019-7-19 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cm1234  钻石会员  2019-7-19 20:27:42  | 显示全部楼层
浦发系统bug。
我是7倍积分,给了我正好30万,根据规则,7倍封顶也是60万积分,给我30万哪有那么巧是整数的,浦发把7倍积分当成封顶30万,10倍积分没了封顶。好在我的消费额算下来也差不多30万多一点,也不与浦发计较了。
新兰  蓝钻会员  2019-7-19 21:24:01  | 显示全部楼层
gytnewday 发表于 2019-7-19 19:23
客服给的反馈,细则里确实也写了附属卡的交易不算
亏死了。老婆的卡只到了32万,今年换不满10w里程了。
xinghun0602    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted