发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京金茂万丽酒店 中规中矩 床很高!

2589 47
北京金茂万丽,二环内,真正的皇城边,坐落于王府井大街沿线,步行5分钟可达银泰、王府井步行街和地铁中国美术馆站,步行20分钟就可以到故宫东华门,步行30分钟可到天安门(为什么是步行呢,出租车上有个师傅说来北京玩基本靠走,这是真的,地铁打车都没有双腿走路方便,一方面几个有名景点下了地铁后都要靠走一段,另一方面重要景点附近有隔离,不让停车),位置真的没得说,因为第二天有去故宫的行程,因此前两晚选在了这家,相信这么好的位置也是这家价格居高不下的原因之一。住了两晚,正好是暑期,每晚均价税后1200+,作为商务酒店,外国人很多。之前发贴讨论过第三人待遇的问题,到酒店后付费加了早餐,我只能说这家酒店严格遵守游戏规则,但不厚道,站在会员的角度,他们的做法合理但不合情,问过一遍被拒绝后我也不会问第二遍。但反过来说,如果下次不是以旅游为目的,我很大可能不会选择这家酒店。另外,早餐一般般。第二天去了外面吃早饭,3个人糖油饼,豆腐脑20块钱吃到饱 北京金茂万丽酒店 中规中矩 床很高!
大堂书架 符合万丽的审美
电梯厅
        下午三点打车到酒店,门童态度很好,帮忙拿行李送到前台。前台小姐姐颜值都很高,询问得知房间还没好。入住过程有个小插曲,我本人住的大床房直到晚上6点才打扫好,不急着要房间于是出去吃了一顿烤鸭。不知道北京土著们觉得四季民福怎么样?回来后夜床已开好,送了茯苓饼。 北京金茂万丽酒店 中规中矩 床很高!
床很高 床品很舒适
        洗手间面积不大,有浴缸但下水处的塞子是坏的,要用手抠出来。淋浴房差评,密封不好,水漏得到处都是,地巾全部湿光。 北京金茂万丽酒店 中规中矩 床很高!
洗漱区稍显局促
浴缸的塞子坏了 已反应给前台
        25m泳池好评,水深1.2-1.5m而且人很少,此处漕河泾万丽出来挨打 北京金茂万丽酒店 中规中矩 床很高!
        第一天饭后从烤鸭店散步到了天安门,正好看到降旗。 北京金茂万丽酒店 中规中矩 床很高!
总的来说,金茂万丽还可以,满分10分给7分,来北京旅游可以下榻此处。吐槽一下万豪系开发票的系统,据前台小哥说不和税务局联网,全靠人工手输,开个发票要等很久,不像有些国内酒店输入税号就能自动识别信息,这点也不知道有没有改进的办法。后面几天我们体验了传说中的北京瑞吉,下一篇贴是关于她的。那几天的房价与万丽相差不大,还有100刀额度性价比很高,然而瑞吉的服务比前者提高了好几个档次,印证了北京瑞吉的欢迎语:感谢您选择北京瑞吉酒店作为您在北京的家外之家。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (31朵) 鲜花榜
我又要减肥了2019-10-8 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Invisible2019-9-22 23:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
oiuykot2019-7-21 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
X丶2019-7-21 00:40
GinZh2019-7-20 09:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

DJ~~  黑钻会员  2019-7-19 13:44:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
纯正血统SPG    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
traveldp  黑钻会员  2019-7-19 13:52:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞一个!
thesea  终钻会员  2019-7-19 13:59:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lovesyyw  钻石会员   楼主| 2019-7-19 14:02:23  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2019-7-19 13:46
家外之家,这是提供大吗?
???艺兴喜欢在家大吗 原来你好这口
KISSFOAM  钻石会员  2019-7-19 14:02:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

王府中环-金融街-国贸银泰-大望路-三里屯,北京旅游结束。
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-7-19 14:12:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
勿洛三太子  白金会员  2019-7-19 14:36:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。他家重点是看见故宫
裴听众  白金会员  2019-7-19 14:37:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lovesyyw  钻石会员   楼主| 2019-7-19 14:54:27  | 显示全部楼层
勿洛三太子 发表于 2019-7-19 14:36
谢谢分享。他家重点是看见故宫
看见了 挺远的
琴声逍遥  终钻会员  2019-7-19 14:56:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
土豆大神  白金会员  2019-7-19 15:10:45  | 显示全部楼层
这家床真的高出天际,13号入住果然名不虚传。。
色色大魔王  白金会员  2019-7-19 15:14:59  | 显示全部楼层
上次晚上喝多了,回屋爬不上床...
lovesyyw  钻石会员   楼主| 2019-7-19 15:22:56  | 显示全部楼层
土豆大神 发表于 2019-7-19 15:10
这家床真的高出天际,13号入住果然名不虚传。。
我觉得如果要干啥的话挺方便的
lovesyyw  钻石会员   楼主| 2019-7-19 15:23:28  | 显示全部楼层
色色大魔王 发表于 2019-7-19 15:14
上次晚上喝多了,回屋爬不上床...
6666 我觉得怕是连门也开不开
lovesyyw  钻石会员   楼主| 2019-7-19 15:37:56  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2019-7-19 15:33
瑞吉是C5,金茂万丽原来是C3,今年才升到C4,瑞吉是万豪系六大顶尖奢华品牌之一,比万丽是要好很多了
对 这不假 国内的瑞吉雷也不少啊 北京可以作为一个标杆了 光从价格来看 差价不大