发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南岛希尔顿之旅第五站:文昌鲁能希尔顿

1755 45
接上话,二刷兴隆希尔顿后,从兴隆没过去七仙岭希尔顿,而是北上,来到文昌鲁能希尔顿,开了三小时车,也是够远的,从琼海下高速,走省道。(在这里聊点别的,一路上总觉得这家酒店有点亲切,首先山东鲁能集团,本人祖籍山东,有那么一丝丝联系;路过文昌卫星发射基地,离现住址海口市很近,这其中又有另外一层联系,爷爷支援西部后,举家来到甘肃嘉峪关,本人在这里长大,而嘉峪关距离酒泉卫星发射基地也很近,想想我这辈子都要生活在卫星发射基地附近。有点刺激!)

一、 客房]从订房到ci之前,app都没有显示升级,ci的时候识别呆萌,升级了套套,有点刺激,欢迎水果之后送上,有新鲜椰子,这一点和海口鲁能一毛一样。这个套是真的大,貌似还可以做饭。 海南岛希尔顿之旅第五站:文昌鲁能希尔顿

通往客房明亮的走廊
客厅
餐厅,可以给孩子做饭。
空间不错,是真的大。
卧室
来个远景
双洗脸池,就带了一个浴缸套子,给了兴隆希尔顿的圆浴缸。[/atext

[htitle=三、,环境]整个园区也是真的大,还有小桥流水,又印衬着沙滩碧浪,此时此景我想吟诗一首:啊大海,你那么大!算了词穷了!言归正传,从房间去泳池给我走迷路了,蒙圈。
通向泳池的走廊,去泳池给我走迷路了。
DQ早阴天
小路
海边,沙子有点粗,海边是海南少有的有礁石的海滩。
傍晚
室外大堂吧区域
[/htitle]

二、 总结

酒店整体非常不错,房间是真的大,酒店环境好,园区非常大,位置偏点有点远,但是安静,早餐不错,服务快速到位,卫生干净,人不多。海岸线长,海浪好大,沙子稍微粗点。整体确实很好!最后祝看贴的,回贴的,分享的,收藏的,送花的飞客们仙福永享,寿与天齐!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
ZXK20182019-9-8 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拼命菇凉~小馨2019-8-5 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AMAD2019-7-23 08:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jln02092019-7-23 02:54
夕、辰2019-7-22 09:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
木子泽泽  蓝钻会员  2019-7-19 11:52:36  | 显示全部楼层
谢谢分享 海口哪家送自助晚?
周四刚退房,hh是搭配好的套餐,有点鸡米花沙拉点心,不用遗憾
沙漠到沙滩  钻石会员   楼主| 2019-7-19 11:56:01  | 显示全部楼层
木子泽泽 发表于 2019-7-19 11:52
谢谢分享 海口哪家送自助晚?
海口鲁能希尔顿
恐高症  黑钻会员  2019-7-19 11:56:11  | 显示全部楼层
真不错,好好享受。
沙漠到沙滩  钻石会员   楼主| 2019-7-19 11:56:12  | 显示全部楼层
一念静心花开遍世界 发表于 2019-7-19 11:54
周四刚退房,hh是搭配好的套餐,有点鸡米花沙拉点心,不用遗憾
好吧
实话说,鲁能业主方的酒店其实都还不错的,比世茂好得多。
沙漠到沙滩  钻石会员   楼主| 2019-7-19 12:01:53  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-7-19 11:58
实话说,鲁能业主方的酒店其实都还不错的,比世茂好得多。
业主有钱啊
沙漠到沙滩  钻石会员   楼主| 2019-7-19 12:09:01  | 显示全部楼层
恐高症 发表于 2019-7-19 11:56
真不错,好好享受。
谢谢
沙漠到沙滩  钻石会员   楼主| 2019-7-19 12:09:12  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-7-19 11:39
谢谢分享
客气
沙漠到沙滩  钻石会员   楼主| 2019-7-19 12:09:55  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2019-7-19 11:49
马赛克?
不该看的不看,不该听得不听!哈哈
雨後天晴  禁止发言  2019-7-19 12:57:50  | 显示全部楼层
臥室的馬賽克是 XDDDDD
cityuo  钻石会员  2019-7-19 13:19:57  | 显示全部楼层
文昌天晴时候的海景不输三亚,毕竟西游记取景,一种霸气的美,希尔顿也不错,泳池有点一般这家。
traveldp  黑钻会员  2019-7-19 13:55:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 享受舒适
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-7-19 14:12:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
沙漠到沙滩  钻石会员   楼主| 2019-7-19 15:35:51  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-7-19 12:57
臥室的馬賽克是 XDDDDD
大神 我们冷静