发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都希尔顿(城华店)体验

1427 27
住了十小时的HIX(火车北站店),退房找朋友(其实是我亲爱的姐姐)在香槟广场吃饭,打卡了一家 柠檬曲 泰式海鲜火锅。虽是工作日中午,也是ren很多,事先买了团购订了位子,感觉成都这边服务真是越来越好,吃火锅都有免费剥虾剥壳服务了~ 吃完饭和姐姐一起去咨询出国读博中介,然后再去武侯八益买家具,买完已经要17:00了,姐姐回家去就顺便把我捎到了酒店。

一、 入住印象

我对酒店的第一印象是,哇,酒店的楼好矮哦哈哈,但是看到hilton的标志和门口的喷泉,这也确实是一家没有减配的希尔顿哦~因为也是钱包穷,分也穷,所以是积分1W加现金326入住的,升级了较高楼层的行政大床房。一楼CI确实等了较长时间,因为前面的住客用积分兑换了没有早餐的房间,在纠结自己真是订了无早房价?好在给我的房间已经提前打扫好,到店刷完预售就入住了,很方便。

二、 酒廊体验]入住后正好是HH开始的时候,于是去17楼用晚餐啦,HH很给力,披萨,炒饭,中式点心;煎鸡翅,煎秋刀鱼,大量的烟熏三文鱼点心,当然,还有少不了的气泡水哈哈哈。想看景色的飞友可以不来这家,这家一眼望去,哪个方向都是楼群,你要是想对照各种app买个附近二手房可以参考一下哈哈~ 成都希尔顿(城华店)体验

HH很给力,比重庆希尔顿给力哈哈~~ 成都希尔顿(城华店)体验
我喜欢那个像花一样的寿司,确实好可爱呀\"\"\"\"\"\"[attach]4129492[/attach

少不了的气泡水,但我看到这家希尔顿提供了怡泉的干姜水哦,这在市面上可不常见。

四、 游泳体验

游泳没有图片,因为人那个多啊!太多了!我八点半去,九点人才少一些,水温比较合适,但水池只有1.2M,有一个热水池,但并不能冲浪,洗浴区也没有体验,而且接待的人太多,更衣室比较脏乱,救生员,教练,服务员不知道为什么都守在游泳池旁边,我感觉这个秩序确实需要规范一下,体验并不好。

六、 总体评价

这家酒店在成华区二环路以内,是中心城区的一家新酒店,周围公交线路也还算方便。第二天我退房要去成都东站,滴滴不堵车20分钟左右就到了,坐地铁大概39分钟?大家想尝鲜的可以来哦,价格不贵,该有的都有,没有论坛里其他飞友说得那么差。
我还在酒廊表扬了服务的小姐姐,服务到位,餐品也很棒哦~而且我还注意到有位先生要了杯红茶,服务小哥拿了一把看起来好美的喝下午茶的适合拍照的茶壶,有那么一瞬间,我也想喝茶哈哈哈。不过我没有去楼下吃早餐,不知道是什么样子,因为睡过头了,醒来都快11点了。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
qq_59438d7622822019-7-19 15:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
司马懿2019-7-19 13:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gz27282019-7-19 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wulifunfun2019-7-19 12:25
沙漠到沙滩2019-7-19 09:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-7-18 21:29:37  | 显示全部楼层
宇宙第一希尔顿厉害了
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-7-18 21:37:58  | 显示全部楼层
飞客1889395 发表于 2019-7-18 21:35
生姜水
就是这个 确实不常见 可能餐饮行业多见一些吧~ 成都希尔顿(城华店)体验
btw1979  禁止访问  2019-7-18 21:44:59  | 显示全部楼层
本时间维度最牛希尔顿欢迎您的入住
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-7-18 22:01:52  | 显示全部楼层
btw1979 发表于 2019-7-18 21:44
本时间维度最牛希尔顿欢迎您的入住
我去翻了下论坛 看到了大家对于这家店开业奇葩营销以及后期公关的声讨 突然想起今早看到一条哈尔滨的新闻 一家烤肉自助餐厅开业造势 转发3天朋友圈得到多少赞就可以免费吃霸王餐 结果昨天第一天刚开门热情的东北人民就把门挤碎了然后营业都还没开始 就被工商局停业整顿了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
非常可以2019-7-18 23:58
Federinka  终钻会员  2019-7-18 22:14:05  | 显示全部楼层
重庆希尔顿开业17年了,你拿今年新开业的跟它比干啥
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-7-18 22:20:58  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2019-7-18 22:14
重庆希尔顿开业17年了,你拿今年新开业的跟它比干啥
重庆希尔顿是标杆一样的存在嘛~总要有个参照哈哈 而且重庆希尔顿主要以服务取胜吧~飞猪周四积分房已经含税274一晚了 这价格还有泳池健身房用 还能睡一晚 真是太给力了!
二手时间  蓝钻会员  2019-7-18 22:42:39  | 显示全部楼层
河源DT酒廊也有怡泉干姜水
Federinka  终钻会员  2019-7-18 22:51:19  | 显示全部楼层
年小童YFC 发表于 2019-7-18 22:20
重庆希尔顿是标杆一样的存在嘛~总要有个参照哈哈 而且重庆希尔顿主要以服务取胜吧~飞猪周四积分房已经含税274一晚了 这价格还有泳池健身房用 还能睡一晚 真是太给力了!
只是服务好而已。。。其他就别抱啥期待了
夕、辰  钻石会员  2019-7-18 23:50:38  | 显示全部楼层
年小童YFC 发表于 2019-7-18 22:20
274怎么做到得到?
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-7-19 00:25:45  | 显示全部楼层
夕、辰 发表于 2019-7-18 23:50
274怎么做到得到?
周四飞猪f23酒店专享价 7月末有几天就是274元+100飞猪里程 刚刚查的 现在过了24:00 应该涨起来了
milksonny  钻石会员  2019-7-19 02:36:49  | 显示全部楼层
我住了两次,可能是因为顶层客房,花洒的水偶尔会出现时小时大,水温也是,但不严重,可以接受