返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 无论有几似大个人,亲的仍然像孩子

鲜花1352

也不知道为什么就是突然产生了想带亲妈(方言:奶奶)来趟杭州。小时候,记得是你带着我走出门,现在我带你出门鸭。
嘉兴出发高铁25分钟的路程,也不会让老人家太劳累,所以自然也是首选之一。
大概是入住率的关系,和达DT价格略高,所以还是选择了萧山中赢。
意外发现我和酒廊新来的小哥哥同年同月同日生哈哈哈哈哈哈哈
要感谢萧山中赢希尔顿各位小哥哥小姐姐的这两天的帮助和安排,期待下次的见面嘻嘻 无论有几似大个人,亲的仍然像孩子
依旧是门面照一张
认识的礼宾小哥哥都离职了,不开心呢
无论有几似大个人,亲的仍然像孩子
今年各大酒店月饼都很早开始卖了,看来生意难做
依旧喜欢这个大堂的灯灯灯灯
下午茶出品的司康味道依旧很棒
酒廊Winnie小姐姐全程服务在线!!
嘻嘻 还是上次的1710
这个灯真的是爱了哈哈哈哈
接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红
带着亲妈到西湖边逛了一个下午,刚刚出梅的浙江直接进三伏,热的我要狗带了
发了朋友圈,小伙伴说背景好看得像P上去的哈哈哈哈哈哈哈哈
Happy Hour六点开始,回到酒店才六点十八分。
然而差不多已估清....工作日大家也都是这么拼的吗...
随便吃了点主食,喝了几杯自由古巴
一大早被亲妈叫醒
7:20 人生第一次在酒店这么早起床,佛了。
也难得赶上了早餐高峰,是我平时十点二十到餐厅看不到的景象.....
华为的小哥哥还是很帅的 嘻嘻
出品还算可以吧
但不知道为什么感觉品种没有以前多
猪肝拌面还是不错的,就是猪肝太少了哈哈哈哈哈,而且也不是自助的,要面档师傅给浇头。
吃完早饭,顶着烈日,出门去了湘湖。是第一次来湘湖,我还依稀记得萧山中赢的介绍中有一句“西湖的姊妹湖—湘湖”。
半圈逛下来,感觉好处是没有西湖那么多人,清静太多.....不过真的好热好热好热好热好热好热好热好热
亲妈好像和我一样喜欢荷花哈哈哈哈哈哈哈哈
回到酒店,叫了客房送餐到行政酒廊。海南鸡饭的卖相还是不错的,鸡肉都算够滑,三酱也还行。唯独这个汤和饭,真的是咸!!!!咸到我怀疑人生!!!!!
而且在姜黄饭里发现了一条香茅和一条疑似塑料的“香茅”,第一条确实是香料看得出来,但是第二条就很难接受这个说法了。开心就好吧
怕奶奶受不了,叫酒廊小姐姐帮我打电话给西餐厅送份白米饭上来,勉勉强强算是吃了顿午饭 。
到家了,不写了。
“列车前方即将到达,嘉兴南站。”
标签:西湖

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +7  查看全部评分
系统奖励 + 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花90

ynkmwq001 2019-7-18 16:04:59  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
送朵花支持一下

鲜花205

cocozero 2019-7-18 16:05:45  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这家现在给套了?

鲜花4026

很棒~

鲜花1352

EdwardTong 2019-7-18 16:15:24  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-7-18 16:07
很棒~
谢谢!!

鲜花1352

EdwardTong 2019-7-18 16:15:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-7-18 16:04
送朵花支持一下
谢谢!

鲜花1352

EdwardTong 2019-7-18 16:15:36  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
cocozero 发表于 2019-7-18 16:05
这家现在给套了?
不给

鲜花139

water_12345 2019-7-18 16:16:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家到市区还是有点距离,去湘湖走走也挺好

鲜花1027

anf11 2019-7-18 16:16:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主好评~~~

鲜花1352

EdwardTong 2019-7-18 16:16:34  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
water_12345 发表于 2019-7-18 16:16
这家到市区还是有点距离,去湘湖走走也挺好
对的,湘湖不用跟人挤来挤去,其实也差不多哈哈哈哈

鲜花1014

中国鹰 2019-7-18 16:16:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

无论多大的人,在父母眼里永远是个孩子
真温馨啊!
无为而无所不为,无所不为而无为

鲜花80

Treves 2019-7-18 16:18:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

沙发!

鲜花1352

EdwardTong 2019-7-18 16:19:21  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Treves 发表于 2019-7-18 16:18
沙发!
沙发失败了小哥哥!!

鲜花1352

EdwardTong 2019-7-18 16:19:27  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
中国鹰 发表于 2019-7-18 16:16
无论多大的人,在父母眼里永远是个孩子真温馨啊!
嘻嘻 谢谢

鲜花80

Treves 2019-7-18 16:19:29  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
对不起我太卡了

鲜花1352

EdwardTong 2019-7-18 16:19:33  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
anf11 发表于 2019-7-18 16:16
楼主好评~~~
谢谢鸭

鲜花1352

EdwardTong 2019-7-18 16:19:49  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Treves 发表于 2019-7-18 16:19
对不起我太卡了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

鲜花105

飞客1889395 2019-7-18 16:25:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评,感谢分享

鲜花36

Klose609 2019-7-18 16:31:11  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这照片,太棒了喂

鲜花246

回帖奖励 +1 威望

送花
快速注册后可查看其他89条回复,更可参与互动!