发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【希尔顿100周年】成都华阳美程希尔顿花园酒店3种房型都啥样?

494 10
钻挑完事~成本考虑华阳希尔顿花园住了3回,3种房型都住过了~录了几房间和大堂的视频,感兴趣的朋友看看吧~
第一次入住的豪华大床房,酒店的豪华和花园房面积都是一样的,只是楼层及朝向不同。大床房之前写过报告:戳下
[入住报告] 周末刷房成都美程希尔顿花园酒店
上周六去住,赶上酒店承接“第十八届世界警察和消防员运动会”客房全满,给了豪华双床房,办入住的时候我在app上看确实大床房和套房都满了。
大堂环境
豪华双床房
怕周末住SNP到账来不及,昨天去住了最后一个stay,直接给了套房。
套房及餐厅
套房面积65平,还是比较宽敞的。朝向对小区,比较安静。配了胶囊咖啡机,比普通房间多了2瓶水,茶和咖啡备品卫浴备品与其他房型相同。早餐部分还是比较满意,面条新加了牛肉面,牛肉大块里面还有笋子很好吃,钻卡送的巧克力大福两个味道很好。
从酒店到最近的地铁站华府大道站的摆渡车每天只有2趟:9:30和10:30,早晨我媳妇回家坐了就她一个人包车丰田考斯特,车牌特别6:川A55555
昨天我晚上9点半才到酒店办入住,办完入住上21层到门口就听到巨大的噪音,进门一个吹风机在那吹...给前台打电话,过了几分钟保洁的阿姨过来说不好意思忘了拿走...我问怎么房间湿了吗?说之前的客人退房的时候把地毯弄湿了,把机器拿走了。后来前台没有再问此事,退房的时候没有问入住有什么问题,我也忘了提。不太满意,房间下午就给了,晚上9点多我才入住,这个之前没有准备好的房间就给了客人。阿姨走了以后我摸了一下地毯门口部分还是湿的,客厅的一人沙发也有点潮。
一进门吹风机声音巨大
这次感觉房间整体的洁净度不如前两次,看了一下浴缸明显的不干净,虽然本来也没打算泡。也许是近期酒店承接展会入住率高有关,希望酒店还是注意卫生细节。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
飞茶Adela
+ 6 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
千里之行2019-7-21 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Micheal12019-7-19 15:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

zzgrty  蓝钻会员  2019-7-18 15:19:14  | 显示全部楼层
谢谢分享
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
谢谢楼主的视频分享啊。
Jason冯  钻石会员   楼主| 2019-7-18 19:22:10  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2019-7-18 15:48
住过套房 还不错
这次感觉卫生做的不好
Jason冯  钻石会员   楼主| 2019-7-18 19:22:38  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-7-18 16:51
谢谢楼主的视频分享啊。
视频看着方便直观些
Jason冯  钻石会员   楼主| 2019-7-19 09:11:35  | 显示全部楼层
视频不给好文呢~