飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
希尔顿荣誉客会
目录

目录

[入住报告] 大理实力希尔顿,背靠苍山,面观洱海,首帖给了希尔顿

乱舞春秋 白金

楼主

2300 42

[htitle=一,抵达酒店]偶遇机会到大理出差,又恰在钻挑期间,毫不犹豫的选择大理实力希尔顿酒店。关于这个酒店,飞客里介绍的也很多了。就算从个人的角度补充吧。
一、交通,大家来大理应大多飞机过来,而该酒店位就在去往大理古城的路上,距离古城大概7、8公里的样子。酒店在半山腰,入口的地方有点像是要进村儿,但行至半山,发现成片的别墅区,一边西式小洋楼,一边中式庭院,取名大理的小院子,和希尔顿一样都是实力集团开发。想必盖这个希尔顿也有为别墅区打广告的意味。在酒店期间多次来往古城之间,实测滴滴还是比较好叫的。酒店的班车较少,终点是古城入口之一的红龙井。提示,最好别打出租,遇到了乱要价的情况,明明20到古城,非要40,30都不走
二、CI,入住前一天没有欢迎信,而是直接打了电话,问对房间有啥要求,我说楼层高景观好一点可看到洱海即好,小姐姐愉快的答应了,结果入住时候被告知,升级了雅致套,但楼层是4层(大堂既是首层也是5楼,因依山),还可以接受吧。7月的大理,已是很火,入住刚办完,后面貌似就来了一个团。 大理实力希尔顿,背靠苍山,面观洱海,首帖给了希尔顿
大堂好多人发过了,这是大堂外景
大理实力希尔顿,背靠苍山,面观洱海,首帖给了希尔顿
酒店侧面
[/htitle]

一、 设施与服务

健身设施都有体验,泳池挺大,三个按摩泡池,但是小孩子特别多,可能放假的缘故吧。健身房器械不多,好像大部分希尔顿健身房都不是很用心,连个瓶装水也没有。

三、 餐饮]这里要吐槽下酒廊,酒廊在9层,入口处超级暗的大黑门(2号楼入口,1号入口好一些),暗黑破坏神既视感,而且最让我受不了的是,住了两天,咖啡机一直是坏的,这对于一个像希尔顿这样的酒店着实不应该,无耐,只好去大堂吧,38一杯。甜品还可以吧,酒没几样,包括欢迎礼的那一瓶\"\",想比其他住过的希尔顿,酒廊的几个小姐姐也不是很热情。[attach]4127208[/attach

五、 整体评价

整体让人满意,每天开夜床都会送点小点心或小礼物。环境真的好,算的上度假酒店,也对周边大理小院子产生了兴趣。就是我的咖啡机,咖啡机,咖啡机!
标签: 希尔顿
打开APP阅读更多精彩内容

希尔顿荣誉客会+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论42
飞客1889395 钻石

沙发2019-7-18 13:12:09

感谢分享
HiltonH 蓝钻

板凳2019-7-18 13:13:17

看着很漂亮啊

地板2019-7-18 13:14:46

好看
DxS 钻石

5#2019-7-18 13:19:22

可以
茶博士 蓝钻 鉴赏家

6#2019-7-18 13:19:41

不错不错 谢谢分享

7#2019-7-18 13:22:59

谢谢发现

17#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
OldScotch 钻石

9#2019-7-18 13:24:06

真不错
云季 钻石

10#2019-7-18 13:27:46

这个月底也去入住,期待

11#2019-7-18 13:29:35

不错不错
Jagermeister 黑钻

12#2019-7-18 13:31:31

很棒
Joj 蓝钻

13#2019-7-18 13:33:12

谢谢分享
cherry77go 白金

14#2019-7-18 13:39:36

晚上去听听唱歌也不错
雨後天晴 禁止

15#2019-7-18 13:44:06

非常棒,歡迎首帖

16#2019-7-18 13:47:11

云南貌似没有几家希家的店,那边帖子比较少,谢谢楼主了。
无聊啊 蓝钻

18#2019-7-18 14:18:38

1号主楼和2号楼的九层都是联通酒廊的
KOSON 蓝钻

19#2019-7-18 14:20:19

刚刚退房几天。就是紫外线太强。从山脚下走到酒店会累死的,散步不方便

20#2019-7-18 14:21:26

好好
show

123下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵