发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

实名提前表扬新虹桥希尔顿花园以及非常飞客的新纪念品

868 43
这周上海出差从两日改为一整周,计划入住四晚新虹桥希尔顿花园然后给一个个人的感受,但是这家已经厚道到令人感动了,所以提前写一些感受。
首先我是IHG白金,但是因为美国大妈说看不清入住记录所以钻挑匹配未成功,但是在早餐和经理聊起这个事情的时候不仅和我讨论如何匹配钻挑还给了我金/钻的餐位牌以及蛋挞小食,这可能对各位大佬来说很稀疏平常了,但是真的对于一个新入希尔顿坑的萌新来说感受到了希尔顿的人文关怀,这在IHG不常有的,经理还记得问了房间号给了金钻卡的龟苓膏。
然后是要表扬一下前台,因为不知道行程会不会变,所以都是一晚一晚分开来的订单,每天CICO前台相当灵性,在我这三天visa担保情况下三种不同方式支付尝试双倍积分还和我认真讨论,以及送了这个全新的欢迎礼,讲真这个卡包非常的飞客了,各位持有各行白金/钻石的大佬定会非常喜欢。 实名提前表扬新虹桥希尔顿花园以及非常飞客的新纪念品
标签: 希尔顿花园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
沙漠到沙滩2019-7-18 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
brendan2019-7-17 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gik2019-7-17 19:10
garfieldma2019-7-17 17:45
kevinderoo2019-7-17 17:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-7-17 16:19:47  | 显示全部楼层
目前采用的支付方式是App上visa担保的情况下支付宝刷银联单标信用卡,直接刷银联单标信用卡和刷银联借记卡,第一晚用支付宝的已到账
king38115  钻石会员  2019-7-17 16:19:59  | 显示全部楼层
这个卡包不错啊,想要……可惜去不了上海
热得快rrrrr    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MintSZ  白金会员  2019-7-17 16:37:00  | 显示全部楼层
上周刚去住 没有卡包 心痛到无法fu吸
polarismg  白金会员  2019-7-17 16:38:46  | 显示全部楼层
上月住过这家,水钻,有水果有早餐,其它啥也没有。当然这家好像本来也没酒廊
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-7-17 16:38:54  | 显示全部楼层
MintSZ 发表于 2019-7-17 16:37
上周刚去住 没有卡包 心痛到无法fu吸
嘿嘿嘿,住得早不如住的巧哦,卡包今天刚到的,大约二十个,欢迎再来呀
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-7-17 16:39:09  | 显示全部楼层
DxS 发表于 2019-7-17 16:34
可以啊
嘻嘻嘻,可以哦
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-7-17 16:39:46  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-7-17 16:25
有礼物总是暖心
有人文关怀亦然暖心,有礼物就是感动啦
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-7-17 16:40:19  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2019-7-17 16:21
没有卡包 龟苓膏不错
确实不错,经理强推
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-7-17 16:41:01  | 显示全部楼层
king38115 发表于 2019-7-17 16:19
这个卡包不错啊,想要……可惜去不了上海
看运气啦,相信大佬也会有奇遇哦
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-7-17 16:46:30  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2019-7-17 16:44
那为啥我没有卡包
卡包下午刚刚到呀,大佬赶快来CI啦
我觉得为了这个卡包,我可以去住一晚
perryjp  钻石会员  2019-7-17 16:53:55  | 显示全部楼层
没有卡包... 没有人文关怀