发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位,刚遇到及其惊悚的事情,入住深圳福田香格......

6043 77
各位,刚遇到及其惊悚的事情,入住深圳福田香格里拉,开着电视,准备休息,忽然感觉外面有人敲门,然后开房门,我以为double checkin。赶紧过去看了下,发现门已打开,因为我放了暗锁,门外的人伸着手在解我暗锁(请脑补下场景)此时我的内心是拔凉拔凉的,本能性的大声喝斥,问是谁,门外说是服务员,送备品(此时10点半了),我有点不信,因为备品欢迎礼8点多已经送过了。透过门缝,我看到一个女的,穿着服务员的衣服,端着些水果。我立刻告诉她已经送过,让她离开。
惊魂未定,关好房门,我立即打了前台电话,目前大堂经理正在处理中。
见了鬼了,第一次碰到这种事情。
我觉得有几点一定是要指责香格里拉的,
一是,半夜伸手解暗锁,我受到了极大的惊吓。
二是,在10点多送备品,且明知房间有人的情况下,强行解暗锁,这个太不专业,酒店管理紊乱。
这个角度脑补下一只手伸进来。。。我当时正在看湮灭的电影,真的是太恐怖了。
各位,刚遇到及其惊悚的事情,入住深圳福田香格......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
ChriSsie大詩人29852019-10-29 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天兆2019-10-29 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜闯怡红院2019-8-30 12:10
小狗熊2019-7-17 15:56
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
小狗熊2019-7-17 15:48
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

Alex_涛涛  蓝钻会员  2019-7-16 22:48:27  | 显示全部楼层
服务员会伸手进来解保险锁??我不信…
鲜花 (8朵) 鲜花榜
不是我还是sei2020-10-9 18:21
困了学索隆2020-9-12 14:31
angreifen2019-7-23 17:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
Justin1881.2019-7-19 23:08
风吹屁屁寒2019-7-17 22:13
我不信哪个脑子坏掉了伸手解暗锁,要求看监控!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2019-7-17 22:13
Dallas2019-7-17 06:53
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大呼一声:侬啥宁?!
天涯5416  银卡会员  2019-7-16 22:57:12  | 显示全部楼层
某人叫的特服,跑错房间了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
困了学索隆2020-9-12 14:31
lungv3v2019-7-17 21:00
liulalalala2019-7-17 10:02
Dallas2019-7-17 06:53
海洋之心2019-7-17 04:54
flyer2018  钻石会员  2019-7-16 22:58:34  | 显示全部楼层
得多脑残才会觉得那个门锁保险可以用手解开??
Brysen  黑钻会员  2019-7-16 22:59:23  | 显示全部楼层
恐怖,必须投诉!
bananabibibiu  钻石会员  2019-7-16 23:02:57  | 显示全部楼层
湮灭也就最后一段比较那啥…前面不要慌~
被传说的Z神  金卡会员  2019-7-16 23:12:21  | 显示全部楼层
欢迎飞哥来到大深圳
被传说的Z神  金卡会员  2019-7-16 23:13:15  | 显示全部楼层
天涯5416 发表于 2019-7-16 22:57
某人叫的特服,跑错房间了
说,是不是你在群里给飞哥叫的快餐。
念青唐古拉  蓝钻会员  2019-7-16 23:16:40  | 显示全部楼层
赶紧换房或退房,危险了你
我觉得这种情况没有合理解释的话 报警都是可以的。伸手解暗锁这绝对有问题啊
日起火  蓝钻会员  2019-7-16 23:23:07  | 显示全部楼层
速度退房 去亮哥家里住
灰色天空  钻石会员  2019-7-16 23:24:32  | 显示全部楼层
不是很相信楼主…这个是高估了自己杜撰能力还是低估了保洁员的智商?