申请中信银行联名国泰航空信用卡金卡

1039 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
于近期有坐国际航班的需求,再加上自己没什么资产,又是第一次申卡,最终选择了中信银行与国泰航空的联名信用卡银联金卡,总体来说不是很难申请,卡面漂亮,免年费,线下消费15RMB=1亚万积分且送价值一百美刀的马可孛罗绿卡会员,我7月2日网上申请卡片7月3日接到了计算机和人工的电话核实紧接着就收到了短信,通知我十天内拿着身份证到银行办理面签,7月4日就近去了银行面签,紧接着就是漫长的等待,7月7日接到了亚万的邮件,
通知我已经生成了万亚账号(事实证明这个号码就是你的马可孛罗会账号),接着又是等待,7月12日短信通知我挂号信已发出,并告知单号,由于我实在等不及,7月14日自己到邮局取挂号信(邮政的服务态度呵呵,这里要吐槽下,快递跟踪那里写了未联系到收货人,然鹅我从一早就给快递员打电话,是快递员一直没接也没联系我,无奈打了邮政客服11185,告诉我信在邮局,可以自己取,到了邮局问为什么没接到电话,他说单位收发室没开门……事实上是开着的的,就是快递员不想周末送),如果不急的朋友可以等快递员送到工作单位。
收卡之后很激动,本以为是卡套,行李牌啥啥一大堆,结果就一张写着亚万会员号的信用卡和一张使用指南,也没有纸质版的权益说明,需要自己扫码查看。
下面再来谈谈使用了两天之后的感受。。。
首先卡片的15换1是基于线下消费的,也就是说你绑定微信支付宝之类的消费不能换亚万积分;
其次具体能换多少积分是单笔消费除以15,没有小数点,没有四舍五入,所以要确保消费金额是15的整数倍才不会被割,比如你买了14.9的东西,那么恭喜你本次消费没有亚万积分,再比如你下次买15.1的东西,那你两次只能加后面满15 的一积分,两次不能累计,另外19年10月以后是3-10个工作日积分实时到账,10月之前是根据账单日进行统一结算;
然后这张卡不能中信银行的积分,所以银行的积分换礼跟你也没啥关系;
最后赠送的一年马可孛罗绿卡需要到国泰航空官网激活,没有保质期,也就是说你可以啥时候用啥时候再激活,不激活也不会影响亚万积分的正常积累和使用。
以上就是这张卡大致的申请过程和使用感受啦,谢谢大家~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

BlueOcean    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bill_free  蓝钻会员  2019-7-16 17:07:33  | 显示全部楼层
BlueOcean 发表于 2019-7-16 16:31
请问如何去国泰激活1年的绿菠萝呢?是凭邀请码么?
这个黑钻好水啊
YFGXU  钻石会员  2019-7-16 17:08:39  | 显示全部楼层
如果国泰是刚需申请小白金加亚万万事达卡会好很多
bill_free  蓝钻会员  2019-7-16 17:08:43  | 显示全部楼层
9积分可以参加,还有没有必要那么早开通绿菠萝 积分存到一定程度才开
bill_free  蓝钻会员  2019-7-16 17:12:13  | 显示全部楼层
14.9未必没有里数入账 到账基本上都是刷卡日第二天21点前到账
BOT  银卡会员   楼主| 2019-7-16 18:38:23  | 显示全部楼层
BlueOcean 发表于 2019-7-16 16:31
请问如何去国泰激活1年的绿菠萝呢?是凭邀请码么?
我还没激活,不过根据国泰和中信的客服来看,是到国泰航空官网-加入马克菠萝-根据提示激活
BOT  银卡会员   楼主| 2019-7-16 18:39:08  | 显示全部楼层
GalenX 发表于 2019-7-16 17:08
如果国泰是刚需申请小白金加亚万万事达卡会好很多
学生党能申下来已经知足啦
BOT  银卡会员   楼主| 2019-7-16 18:39:39  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2019-7-16 17:08
9积分可以参加,还有没有必要那么早开通绿菠萝 积分存到一定程度才开
看你喽,需要的话再开
BOT  银卡会员   楼主| 2019-7-16 18:41:01  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2019-7-16 17:12
14.9未必没有里数入账 到账基本上都是刷卡日第二天21点前到账
我打中信客服问的,因为我是金卡,15:1的,每单必须满15才积一分
BOT  银卡会员   楼主| 2019-7-16 21:27:59  | 显示全部楼层
BlueOcean 发表于 2019-7-16 21:13
额度多少啊
1w
bill_free  蓝钻会员  2019-7-16 22:21:59  | 显示全部楼层
BOT 发表于 2019-7-16 18:41
我打中信客服问的,因为我是金卡,15:1的,每单必须满15才积一分
我10:1已经多次遇到类似9.9累计了 不过看缘分
BOT  银卡会员   楼主| 2019-7-16 22:56:08  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2019-7-16 22:21
我10:1已经多次遇到类似9.9累计了 不过看缘分
那可能客服保守说了叭……
captainJack  金卡会员  2019-7-25 14:29:41  | 显示全部楼层
行李牌还需要自己和客服要吗。。。
BOT  银卡会员   楼主| 2019-7-30 08:01:21  | 显示全部楼层
captainJack 发表于 2019-7-25 14:29
行李牌还需要自己和客服要吗。。。
根本就没有
Bruian  钻石会员  2019-8-6 18:07:55  | 显示全部楼层
不是已经下架不能申请了吗??😧