投诉上海银行的一系列欺诈行为,状态:客服中心回复最终结果,投诉结束。

12355 100
CityFlyer  蓝钻会员  2014-8-19 16:49:14  | 显示全部楼层
支持LZ维权,事关所有信用卡使用者的权益,大家要共同维护。
pointsearner    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
投诉上海银行的一系列欺诈行为,状态:客服中心回复最终结果,投诉结束。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00125 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
veralanAn  钻石会员  2014-8-19 16:55:27  | 显示全部楼层
这个,特色啊,踢得一脚好皮球
wolflonedl  钻石会员  2014-8-19 17:00:08  | 显示全部楼层
虽然上海银行信用卡终身免年费,但我还是直接销掉了
monik  钻石会员   楼主| 2014-8-19 17:01:08  | 显示全部楼层
veralanAn 发表于 2014-8-19 16:55
这个,特色啊,踢得一脚好皮球
现在皮球滚到球门线上了,看最后是破门得分还是被解围吧~
monik  钻石会员   楼主| 2014-8-19 17:02:42  | 显示全部楼层
YY鱼丸子 发表于 2014-8-19 17:00
虽然上海银行信用卡终身免年费,但我还是直接销掉了
也是因为这神一样的客服中心?
mytrack  钻石会员  2014-8-19 17:03:18  | 显示全部楼层
这还搞毛啊,原来这么垃圾的银行,我还指望箱子呢
rikk  钻石会员  2014-8-19 17:05:45  | 显示全部楼层
强烈支持lz。上海银行居然这么恶心。
wolflonedl  钻石会员  2014-8-19 17:20:39  | 显示全部楼层
monik 发表于 2014-8-19 17:02
也是因为这神一样的客服中心?
是。是因为有次居然收了年费~投诉后查出来是系统问题。注销的时候客服说他们没有权利注销,要我等几天有人电话来才能注销。一个小银行一点都不学好。
monik  钻石会员   楼主| 2014-8-19 17:24:37  | 显示全部楼层
YY鱼丸子 发表于 2014-8-19 17:20
是。是因为有次居然收了年费~投诉后查出来是系统问题。注销的时候客服说他们没有权利注销,要我等几天有人 ...
看来等我这事儿处理完了,也早步您的后尘得了,否则还得经常惦记着别被偷偷放血了……
idlepeople  钻石会员  2014-8-19 17:27:51  | 显示全部楼层
支持一下         
thcdqq  蓝钻会员  2014-8-19 17:30:01  | 显示全部楼层
**银行本质凸显
SRLib  钻石会员  2014-8-19 18:26:07  | 显示全部楼层
严重支持LZ维权! 微博上试过么?
这事正主是银监会
书面材料至银监会消费者保护局是最有效方法.银监会必须限时予以处理。
央行只管人民币流通和支付结算。套码什么兴许会管一管 信用卡服务央行是绝对不管的
银监会处理消费者投诉一般流程是反馈至所涉及商业银行予以处理。其实投诉到银监会是一种特别有效的威慑、但实际用途有限
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜获得积极回贴奖励1金钱。
monik  钻石会员   楼主| 2014-8-19 18:37:23  | 显示全部楼层
SRLib 发表于 2014-8-19 18:26
严重支持LZ维权! 微博上试过么?
没有微博,因为对新浪的厌恶,也不想为这事儿破戒了~
monik  钻石会员   楼主| 2014-8-19 18:51:39  | 显示全部楼层
bustling 发表于 2014-8-19 18:36
这事正主是银监会
书面材料至银监会消费者保护局是最有效方法.银监会必须限时予以处理。
央行只管人民币流 ...
我也是这么觉得,可是上海银监会的电话就是摆设,如果逼着消费者非要耗费更多的精力才能完成申诉,那这样的**机关恐怕也靠谱不到哪儿去。
只不过在流程设计上应该有“有诉必答”的规定,所以才会让处理有推进吧?
而且现在暂时有了解决方案,对于帖子里提到的4点欺诈行为的投诉就算有了反馈,那也只是帮上海银行完善格式合同与严谨表述而已,如果人行不过问,个人也不想费劲帮他们改进了。
俺就自私的拿了箱子闪人,让上海银行爱咋咋地去吧~
不过这个帖子得把整个流程走完,一方面帮助大家更全面地认识上海银行,一方面帮助遇到类似情况的消费者少走点儿弯路,而眼前最现实的就是给这次参加活动的同志们提个醒,同时帮大家轻松靠谱的取得遵照合同应得的箱子。
monik  钻石会员   楼主| 2014-8-19 19:05:28  | 显示全部楼层
wolf96_99 发表于 2014-08-19 18:57:30
上海银行终身免年费,一辈子不刷也无所谓,故保留JCB金卡一张薅金色世纪的咖啡。
前面有朋友提到过他终免的卡被系统错误扣了年费的事儿…