投诉上海银行的一系列欺诈行为,状态:客服中心回复最终结果,投诉结束。

12363 100
qiuyu82  金卡会员  2014-8-19 15:37:29  | 显示全部楼层
顶楼主,这等恶劣行径必须投诉。
夏之花  钻石会员  2014-8-19 15:41:18  | 显示全部楼层
如果是用户符合规则消费,但是银行不按规则给礼品,那绝对要投诉的
toptip  钻石会员  2014-8-19 15:41:57  | 显示全部楼层
纯支持。。。
莫名︶ㄣ  蓝钻会员  2014-8-19 15:42:44  | 显示全部楼层
维护自己的权利,支持
我昨天也刚刷了120的华润万家
cougar  白金会员  2014-8-19 15:47:25  | 显示全部楼层
我也想知道银监会怎么投诉  我要投诉中行
wangdun  蓝钻会员  2014-8-19 15:57:10  | 显示全部楼层
坚决支持lz
monik  钻石会员   楼主| 2014-8-19 16:04:41  | 显示全部楼层
cougar 发表于 2014-8-19 15:47
我也想知道银监会怎么投诉  我要投诉中行
路漫漫其修远兮,汝可参考吾之经验(至少能少打些没必要的电话
bloodlust  钻石会员  2014-8-19 16:09:24  | 显示全部楼层
赞楼主,没想到上海银行竟然如此*丝行径.......
服了,我越来越后悔申请卡片了,不打算要箱子了,请问不开卡会收年费吗?
monik  钻石会员   楼主| 2014-8-19 16:12:35  | 显示全部楼层
在一再坚持下,上海人民银行已经受理投诉。
不过上海银监局一直没有回音,如果明天仍未回复,就可以向银监会投诉了,以防上海人民银行后头再告诉我个什么不符合申诉条件啥的……
monik  钻石会员   楼主| 2014-8-19 16:17:24  | 显示全部楼层
bloodlust 发表于 2014-8-19 16:09
赞楼主,没想到上海银行竟然如此*丝行径.......
服了,我越来越后悔申请卡片了,不打算要箱子了,请问不开 ...
为什么不要?本皮球被这么踢来踢去还乐此不疲地投诉,把过程和结果都写出来,就是为了给大家把路趟清楚了,让大家用最低的时间成本轻松愉快地领了箱子。
至于领完箱子之后怎么处理,那大家就随意了~
leehguer  钻石会员  2014-8-19 16:18:55  | 显示全部楼层
支持楼主维权
monik  钻石会员   楼主| 2014-8-19 16:23:36  | 显示全部楼层
暂时想着对这只恶羊有两种处理办法:
1.薅光了羊毛,然后立刻销卡永久弃之
2.薅光了羊毛,然后每年刷一分钱吊着
大家觉得应该选哪个?或者有其它建议吗?
bloodlust  钻石会员  2014-8-19 16:29:55  | 显示全部楼层
monik 发表于 2014-8-19 16:17
为什么不要?本皮球被这么踢来踢去还乐此不疲地投诉,把过程和结果都写出来,就是为了给大家把路趟清楚了 ...
我就是贪图箱子才申请彩贝卡的,上海银行这么**,弄得我都没动力折腾了
去年折腾家具退货折腾了一周,虽然结果满意,但很疲劳.......
所以真心佩服楼主的做法,相当于净化社会环境了......
andylxp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
投诉上海银行的一系列欺诈行为,状态:客服中心回复最终结果,投诉结束。
flyinger  蓝钻会员  2014-8-19 16:32:25  | 显示全部楼层
支持一个
betty  钻石会员  2014-8-19 16:36:25  | 显示全部楼层
啊,原来上海银行这么差呀!多谢分享!
monik  钻石会员   楼主| 2014-8-19 16:39:46  | 显示全部楼层
bloodlust 发表于 2014-8-19 16:29
我就是贪图箱子才申请彩贝卡的,上海银行这么**,弄得我都没动力折腾了
去年折腾家具退货折腾了一周 ...
确实,一般人都没有太多时间精力跟他们计较,我这边刚有了进展,你可以参考一下,如果实在觉得耗费精力就算了~
话说我要一开始知道会这样,也不趟这滩浑水了。不过虽然费功夫的羊毛从来都懒得薅,可现在变成了对抗赛,那就拉开架势玩儿吧,还挺有意思的~
szsimon88@163.c  白金会员  2014-8-19 16:39:52  | 显示全部楼层
monik 发表于 2014-8-19 15:22
这是一家正规超市,刚刷过中信9积分都没有问题的~
那我就百思不得其解了。我用上海银行信用卡有两年了。刷过很多次5411,每次都一分不少,都是有积分的。。。。。。
dancerinfire  白金会员  2014-8-19 16:44:07  | 显示全部楼层
支持锲而不舍
也学着,以后保不齐用得到
monik  钻石会员   楼主| 2014-8-19 16:46:37  | 显示全部楼层
最新进展:
接到上海银行信用卡中心电话,给出解决方案是走特殊处理渠道。
对此我表示接受,只要能履行合同就得了。不过介于此前上海银行的种种反复,我提出怎样跟进追踪流程进度的问题,上海银行方表示下周五之前应会给出明确回复,如果没有回复,可以致电客服(每次听到上海银行这话都觉得是在告诉我,人家不一定搭不搭理我的意思)。