发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末7折需要账号为大中华区地址

1229 13
有点尴尬,前阵子注册境外的先行者任务把地址改成了美国地址,刚才致电3515热线,查好以后告知周末7折大中华区酒店专享,这个我懂,然后看我地址是美国的,让我改过来才能下单,好吧,现在有点纠结了,我在想把地址改回中国的,电话下了单以后,再改回去,是不是不太好,(虽然封号之类的我也有心里准备,愿赌服输),还是想听听有没有前辈处理过类似的事情,顺便也提醒一下不知情的朋友们

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巡山大王2019-7-15 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
anf11  黑钻会员  2019-7-15 15:50:23  | 显示全部楼层
还有周末七折?
没钱网友  蓝钻会员  2019-7-15 15:50:29  | 显示全部楼层
怕封号 还是没敢改美国地址
北京李易峰  蓝钻会员  2019-7-15 15:58:24  | 显示全部楼层
那如果地址本来就是国外的参加不了这次周末七折了?可是上次的可以参加呀奇怪了
简约不简单  黑钻会员  2019-7-15 16:29:39  | 显示全部楼层
详细规则里多了这条,ihg自己在补漏洞。
北京李易峰  蓝钻会员  2019-7-15 16:50:58  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2019-7-15 16:29
详细规则里多了这条,ihg自己在补漏洞。
我刚刚又回去看了上次七折的细则,要求是一致的“长期居住在大中华区的会员”
Timez  蓝钻会员  2019-7-15 17:33:15  | 显示全部楼层
你这样频繁修改地址肯定要遭审计
龍龍  蓝钻会员  2019-7-15 17:57:18  | 显示全部楼层
该是哪就是哪
KaiCX  钻石会员  2019-7-15 21:14:47  | 显示全部楼层
国内活动 地址在外国的一律会报错,京东plus匹配和这个7折3倍积分都没法走
thetraveller  黑钻会员  2019-7-16 03:10:32  | 显示全部楼层
哪有这么便宜的事,你自己衡量风险吧,说实话为了先行者任务真没必要改地址,大中华的offer其实比美洲的还要好
临时变量  蓝钻会员  2019-7-16 08:48:31  | 显示全部楼层
我觉得随便改地址ok啊,只要你国外地址是真实存在的不就行了= =
superwen  白金会员  2019-7-17 01:38:23  | 显示全部楼层
前面跟风看别人注册了先行者,也改了地址,后面才看到有可能会封号,后悔死了。现在也不敢改回来,怕频繁改不好。要咋整?我可以坦白,把我的先行者任务删了么……
kakazty  钻石会员   楼主| 2019-7-17 08:32:13  | 显示全部楼层
superwen 发表于 2019-7-17 01:38
前面跟风看别人注册了先行者,也改了地址,后面才看到有可能会封号,后悔死了。现在也不敢改回来,怕频繁改 ...
权衡利弊以后,我不弄了,以后就美国地址好了,我注册国内的先行者已经垃圾任务很多年了,这次注册了境外的太感动了,四晚就给8w分,所以我国内这期先行者都没注册