发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉威斯汀预定住宿连早餐房价前台跟我说不含早......

881 30
抓着你了  蓝钻会员  2019-7-15 15:09:55  | 显示全部楼层
亚瑟儿 发表于 2019-7-15 14:41
别去前台办入住,我昨天ci,来的酒廊… 现在美滋滋的躺在行政套里呢
可怕 亚瑟也在武汉
抓着你了  蓝钻会员  2019-7-15 15:42:11  | 显示全部楼层
我刚才问了一下行政酒廊 如果你想在楼下用早餐要跟我们说一下 我们可以帮你备注一下 然后就可以去楼下用早了~ (表明了是钛金卡会员)也就是说还是送楼下早
iamjoseph  钻石会员   楼主| 2019-7-15 16:04:51  | 显示全部楼层
中二熊 发表于 2019-7-15 15:42
我刚才问了一下行政酒廊 如果你想在楼下用早餐要跟我们说一下 我们可以帮你备注一下 然后就可以去楼下用早了~ (表明了是钛金卡会员)也就是说还是送楼下早
操作真的好复杂,还是简单粗暴的:我们送早简单
抓着你了  蓝钻会员  2019-7-15 16:49:12  | 显示全部楼层
iamjoseph 发表于 2019-7-15 16:04
操作真的好复杂,还是简单粗暴的:我们送早简单
还跟我说 他们酒店这个楼下早跟万豪集团没关系(大概意思就是我们厚道)
iamjoseph  钻石会员   楼主| 2019-7-15 17:32:11  | 显示全部楼层
中二熊 发表于 2019-7-15 16:49
还跟我说 他们酒店这个楼下早跟万豪集团没关系(大概意思就是我们厚道)
人家别的酒店厚道不说啊,他这偶尔厚道还自夸上了
抓着你了  蓝钻会员  2019-7-15 19:33:39  | 显示全部楼层
iamjoseph 发表于 2019-7-15 17:32
人家别的酒店厚道不说啊,他这偶尔厚道还自夸上了
我有快一年没住这家了 我记得以前好像也是送的吧
iamjoseph  钻石会员   楼主| 2019-7-15 19:41:48  | 显示全部楼层
中二熊 发表于 2019-7-15 19:33
我有快一年没住这家了 我记得以前好像也是送的吧
我看茶馆近期的帖子写不送来着,去年的帖子好像写的都是送的
木渎吴亦凡 发表于 2019-7-15 13:23
天某瑞吉,龙某某万丽
凡凡,武汉喜来登咋样,本来想订这家威斯汀的还是避雷吧
木渎Kris  空乘  2019-8-13 15:52:28  | 显示全部楼层
阳澄湖陈冠希 发表于 2019-8-13 15:39
凡凡,武汉喜来登咋样,本来想订这家威斯汀的还是避雷吧
俺没去过诶,冠希颜值高一点都不方脏哈哈