发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小報告:西伯利亞航空S7:哈巴羅夫斯克-北京 KHV-PEK

5508 76
剛剛在@ryanlee 大神的最新飛行報告裏看到了S7的飛機,突然想起我今年剛好坐過一次。
坐過N次飛機,還是第一次寫飛行報告。這家航空公司可能對大家來說比較陌生,航線也比較冷門吧。。
從歐洲出發用了某V出了張到俄東哈巴羅夫斯克(Khabarovsk) 的機票(你懂的。。),回程就用BA出了S7每周3班的KHV-PEK,商務艙15K Avios,機場稅才幾鎊錢,沒有燃料附加費。這個航班的免票不少,一般都是U4X4。但KHV飛日本東京的航班則不會這麼大方,而飛每周兩班的香港航線通常都是X1。
S7 Airlines S70515
Khabarovsk (KHV) – Beijing Capital (PEK)
Thursday, 10 April 2014
Depart: 02:00
Arrive: 02:20
Duration: 3hr20min
Aircraft: Airbus A320
Seat: 1C
小報告:西伯利亞航空S7:哈巴羅夫斯克-北京 KHV-PEK
機場外,四月份的夜晚,已經差不多接近0度,凍死了。
機場內 Domestic Departure Hall
機場內 Arrival Hall
半夜兩點多的航班,起飛前兩小時才開始Check-in。乘客大部分都是俄羅斯人。
當天有4個國際航班,分別是飛往北京,越南,關島和泰國。
第一次進沒有人的lounge,而且還只提供沙發和電視的休息室。 小報告:西伯利亞航空S7:哈巴羅夫斯克-北京 KHV-PEK
食物和飲品通通都要收費,只有沙發是免費坐
飛機是空客的A320,挺新的。商務艙座位是2 x 2,空姐只會俄羅斯語和少許英文,完全不會中文。
飛機上沒有個人PTV選擇了第一排的位子。
Amenity Kit 休息包還長的可以,可是在上海途中給劉總的女秘書騙走了。。
Pre-departuredrink的酒只有volka,沒點。。這個航班的亮點是食物,很豐富的。。
第一道頭盤好豐富
主菜點了烤三文魚。
主菜過後還有蛋糕甜品。只要了蛋糕,甜品和水果吃不下了,沒要。
旁邊的大爺沒吃飯,直接耍武林十八招之劈腿功。
經濟艙坐滿人,沒敢拍照,往前機艙內隨便拍了一張,剛好空進了駕駛艙。
洗手間,連馬桶也是和機身一樣顏色。
飯後關燈了,幾位大爺繼續耍功夫。。
飛機其實才飛了兩個小時四十分鐘左右就到了北京,到了入境處沒有人,北京邊檢的人還沒睡醒呢。。
S7的飛行路線。。下次可以參考這個再出US的北亞洲票(你懂的。。)
S7雜誌裏的俄航飛機
附上幾張在伯力市拍的照片湊著看。。
中文不好大家湊著看,照片是手機隨手拍的,請多多指教。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Skyteam2021-4-14 02:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

强在英伦  黑钻会员   楼主| 2014-8-7 08:14:07  | 显示全部楼层
沙發自己坐。。            
leo4cn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
强在英伦  黑钻会员   楼主| 2014-8-7 08:46:32  | 显示全部楼层
leo4cn 发表于 2014-8-7 08:34
有点像大连的感觉
沒去過,不知道
bbcbbc  蓝钻会员  2014-8-7 09:18:48  | 显示全部楼层
Thx 4 sharing。比较关心天朝护照的Visa问题,LZ是英伦Passport?
RyanTheWorld  蓝钻会员  2014-8-7 09:29:33  | 显示全部楼层
长老级人物第一次发,一定支持啊!你肯定很多好货和经验可以分享的
点评 (1条)
enellai 发表于 2014-8-8 08:06
为什么是长老?
joe506xxz  蓝钻会员  2014-8-7 09:29:58  | 显示全部楼层
s7的机队为什么出现俄航的飞机。。。
YUUUK  终钻会员  2014-8-7 09:40:12  | 显示全部楼层
那张不是SU的机队么?乱入?哈哈
zither  钻石会员  2014-8-7 09:48:00  | 显示全部楼层
只给刘总小秘骗走包吗?
强在英伦  黑钻会员   楼主| 2014-8-7 09:51:31  | 显示全部楼层
bbcbbc 发表于 2014-8-7 09:18
Thx 4 sharing。比较关心天朝护照的Visa问题,LZ是英伦Passport?
不是。。世界上沒幾個國家去俄羅斯不用簽證吧
强在英伦  黑钻会员   楼主| 2014-8-7 09:51:34  | 显示全部楼层
bbcbbc 发表于 2014-8-7 09:18
不是。。世界上沒幾個國家去俄羅斯不用簽證吧
强在英伦  黑钻会员   楼主| 2014-8-7 09:51:59  | 显示全部楼层
joe506xxz 发表于 2014-8-7 09:29
我也不知道
强在英伦  黑钻会员   楼主| 2014-8-7 09:52:01  | 显示全部楼层
joe506xxz 发表于 2014-8-7 09:29
我也不知道
强在英伦  黑钻会员   楼主| 2014-8-7 09:52:16  | 显示全部楼层
amca 发表于 2014-8-7 09:40
那张不是SU的机队么?乱入?哈哈
是啊
强在英伦  黑钻会员   楼主| 2014-8-7 09:53:10  | 显示全部楼层
zither 发表于 2014-8-7 09:48
只给刘总小秘骗走包吗?
大叔一枚,要錢沒錢,要樣沒樣,還有什麼能騙
强在英伦  黑钻会员   楼主| 2014-8-7 09:54:03  | 显示全部楼层
ryanlee 发表于 2014-8-7 09:29
长老级人物第一次发,一定支持啊!你肯定很多好货和经验可以分享的
不敢在大神面前班門弄斧....
CityVoyager  钻石会员  2014-8-7 09:57:24  | 显示全部楼层
俄罗斯还真是个个城市都有电车
zither  钻石会员  2014-8-7 09:58:15  | 显示全部楼层
强在英伦 发表于 2014-8-7 09:53
大叔一枚,要錢沒錢,要樣沒樣,還有什麼能騙
大叔啊,不会啦!某V玩得挺好啊!哈哈,开玩笑了。
支持一个稀有的报告,谢谢!
强在英伦  黑钻会员   楼主| 2014-8-7 09:59:13  | 显示全部楼层
montroyal 发表于 2014-8-7 09:57
俄罗斯还真是个个城市都有电车
那是trolley bus...
强在英伦  黑钻会员   楼主| 2014-8-7 10:00:24  | 显示全部楼层
zither 发表于 2014-8-7 09:58
大叔啊,不会啦!某V玩得挺好啊!哈哈,开玩笑了。
支持一个稀有的报告,谢谢!
小菜一碟。。多謝支持