发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教一下,各位如果一家三口出行,自己金卡,休......

1349 20
请教一下,各位如果一家三口出行,自己金卡,休息室可以带一人,那么带老婆,小朋友三岁不到,那么是不让进?问一下大家类似的情况怎么解决的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Juta2019-7-15 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

飞客1911668  禁止发言  2019-7-15 00:37:11  | 显示全部楼层
金卡可以带一人进休息室,一般来说跟前台谈谈心,三岁小孩就带进去了。如果觉得这样不保险,那么就给配偶买张商务舱,楼主用金卡带孩子进休息室。
阳哥的爸爸  蓝钻会员   楼主| 2019-7-15 00:39:56  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-7-15 00:37
金卡可以带一人进休息室,一般来说跟前台谈谈心,三岁小孩就带进去了。如果觉得这样不保险,那么就给配偶买张商务舱,楼主用金卡带孩子进休息室。
之前这么操作过,因为自己带不牢小朋友,最后变成小朋友和妈妈在经济,我一个人泡商务了
罗马狼  钻石会员  2019-7-15 00:46:13  | 显示全部楼层
可以带小孩进,五岁的孩子我都带过
陈先生1314  蓝钻会员  2019-7-15 00:47:22  | 显示全部楼层
跟前台谈心.....小孩子一般都可以进去 不要太大就行....
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
叁捌  白金会员  2019-7-15 00:51:26  | 显示全部楼层
和前台说一声 没多大事 孩子一般都让进 别太大就行
oujing619  白金会员  2019-7-15 00:56:08  | 显示全部楼层
好好跟前台谈心,一般都是可以的。
lief  蓝钻会员  2019-7-15 01:06:22  | 显示全部楼层
三岁小孩说说就带进去了
lief  蓝钻会员  2019-7-15 01:07:28  | 显示全部楼层
可以带一人,没说允许几次。所以先带小朋友,然后带老婆O(∩_∩)O哈哈~
二弟  钻石会员  2019-7-15 01:48:43  | 显示全部楼层
海航地勤对自家贵宾好说话的
Jagermeister  黑钻会员  2019-7-15 07:24:30  | 显示全部楼层
原则上三岁的孩子要算一个名额,可谈心
观望中  蓝钻会员  2019-7-15 07:34:29  | 显示全部楼层
自营的一般好说,要是机场就要看机场了,反正长春,重庆不行,肉测过,无法谈心
阳哥的爸爸  蓝钻会员   楼主| 2019-7-15 11:57:48  | 显示全部楼层
lief 发表于 2019-7-15 01:07
可以带一人,没说允许几次。所以先带小朋友,然后带老婆O(∩_∩)O哈哈~
都是邀请卡上写名字的吧。反正浦东和香港卡片上都写了名字。
我爱清咖  蓝钻会员  2019-7-15 14:55:28  | 显示全部楼层
lief 发表于 2019-7-15 01:07
应该操作不了吧,要么牌上做记号,要么直接扫码记录
aubrey720  黑钻会员  2019-7-15 16:28:39  | 显示全部楼层
可以吧 要不然这个前台也太不人性化了吧
观望中  蓝钻会员  2019-7-15 21:45:51  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2019-7-15 16:28
可以吧 要不然这个前台也太不人性化了吧
银卡带5岁小孩,长春,要不你进,要不孩子进,要不刷龙腾。反正不能免费同时进,这事我还投诉过,说不人性化。海航客服承认,但没办法。