发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[希望下次能更好]重庆之旅最后站——JW万豪行政套房打卡

1492 30
[htitle=一,抵达酒店]重庆最后一站选择了JW万豪,这个酒店之前在论坛里看到的评价褒贬不一,许多人说酒店很老设施旧,但是又有蛮多人推荐。于是本来没打算定这家酒店的我还是决定把重庆最后一晚留给了它,想看看到底如何。酒店位置位于解放碑商圈(和威斯汀一样非常便利)楼下就有便利店水果店面包店啥的,可惜的是酒店好像只占了大楼的1-28层,景色啥的就不用考虑了。
从南岸万豪出来打滴滴到了酒店,司机没停到酒店大厅门口,只好自己推着行李箱走去酒店,酒店是旋转门设计,刚进大厅就有礼宾人员过来询问是否办入住,因为此时办理入住人太多,于是前往28楼酒廊CI,提前谈心又首次入住BUFF加成给了10楼的行政套,不过因为房间还是脏房酒廊小姐姐让我们在酒廊稍微等待休息下(来的时候是下午4点估计前一位客人刚退房)然后大概等了40分钟左右被告知房间虽然打扫完毕,但门锁出了点问题还需要再稍微等待一会儿(画重点,这应该算门锁第一次坏)然后又过了10分钟后告知可以入住
酒廊休息等房间
酒店走廊
入住的1024房
[/htitle]

一、 设施与服务

依旧没有去体验健身房和泳池,感觉来重庆旅游吃的时间都不够哈哈

二、 餐饮

因为等到可以入住时候也到5点HH时开始,于是回房间拍了拍照片就又上酒廊看看有啥好吃的,毕竟这次来重庆还没体验到HH.因为写这篇文章已经距离当时好久了,有点忘记都有些什么,热食我记得还是蛮不错的,差点在酒廊就吃饱了。
早餐的话要注意就是好像结束的比较早,因为我当时9点半左右下去,拿了一波吃的,快10点时就有服务人员过来告诉我们还需要拿点什么吗,他们准备要收了(南岸万豪好像是11点才结束)东西的话种类还行,可以帮忙煮面(估计来太晚了,酸辣粉也没了)不过要做对比的话我还是更喜欢威斯汀的,南岸万豪的没吃成不知道。
[htitle=五,周边玩乐]周边美食的话,推荐几家我个人觉得不错的店,江湖菜的话可以去杨记隆府,不过最好早点去,排队人多啊,环境不错服务好,招牌鱼好吃。火锅的话这次我去的是耙二哥,够辣然后腰片够大,只是晚上小桌只能限量一盘,屠场鲜毛肚超级棒,外地感觉都吃不上这么大这么脆的毛肚。便餐的话可以选择去耿欢喜来一碗双椒饭加一份冰汤圆。至于很火评分很高的瓜西西火锅,我个人觉得很一般,排队长店小环境一般,口味也一般,价格又贵感觉不值得
耙二哥腰片火锅
腰片每片都很大又厚,比周师兄的多
腰片一定要配上干碟才不会腥
杨记隆府招牌鱼
耿欢喜双椒猪软骨饭
白雪冰汤圆
吃辣吃太嗨,终究报应还是来了,上药
房间看出去也就这景了
[/htitle][htitle=六,整体评价]这次入住期间发生了两件事导致此次入住体验并不是那么完美。第一件是门锁事件,第一次坏该算是还没入住前,第二次是当天晚饭回来发现进不去房,第三次是第二天早餐后又进不去,第四次是准备退房时候发现有东西忘在房间,回去时候发现又打不开房门。我此次入住的是1024号房,如果之后有飞友有入住此家酒店尽量注意避开哈哈。因为这事跑了不懂多少次酒廊,不过酒廊小姐姐态度实在好,所以也没说什么。第二件就是枕头发现血渍,因为当天没检查床品直接睡了,第二天早上才发现,所以也没法查清楚(具体可以看我之前帖子)不过好在酒店对此事的回应和解决方案还算满意的,所以算是蛮好的解决了。总体来说,抛开这两件事,这家酒店我个人还是蛮推荐入住的,专业的服务,便利的位置都是我愿意再次入住的理由。
这次重庆之行圆满结束,最后还是月半月巴镇楼
姐姐月半
弟弟月巴
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
小蘑菇的爹2019-11-12 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2019-9-7 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hdlxj20082019-7-25 00:46
Svaokiku02019-7-17 08:21
Jagermeister2019-7-17 06:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

BladeF  钻石会员   楼主| 2019-7-16 14:08:41  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-7-16 14:05
这次月半好看!!给月半花花哈哈哈
哈哈,那以后多找点月半好看的出来
thesea  终钻会员  2019-7-16 14:13:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈,吃的心太累了
富贝贝  钻石会员  2019-7-16 14:20:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
doomsdays1234  白金会员  2019-7-16 14:21:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BladeF  钻石会员   楼主| 2019-7-16 14:25:53  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-7-16 14:13
哈哈,吃的心太累了
国内东西太好吃了,回土澳之前能吃多少算多少
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-7-16 14:35:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
cherry690    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BladeF  钻石会员   楼主| 2019-7-16 15:19:01  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2019-7-16 15:06
这家的装修特别像老式高端招待所
我觉得还好啊,悉尼酒店才是招待所
luckysword  黑钻会员  2019-7-16 15:28:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
ynkmwq001  黑钻会员  2019-7-16 16:00:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

秀色可餐啊
敢问楼主是钛金还是尊贵的大使会员呢
BladeF  钻石会员   楼主| 2019-7-16 16:49:55  | 显示全部楼层
kevin_55 发表于 2019-7-16 16:32
敢问楼主是钛金还是尊贵的大使会员呢
只是小白金一个哈哈
BladeF 发表于 2019-7-16 16:49
只是小白金一个哈哈
那还是不错,他家我小白金去住,还没过行政套,不开心,哈哈
木渎Kris  空乘  2019-7-16 16:59:11  | 显示全部楼层
上药,这个上字,用的真好= =去重庆就是吃啊,憋管后面的事情。。。
BladeF  钻石会员   楼主| 2019-7-16 17:04:05  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-7-16 16:59
上药,这个上字,用的真好= =去重庆就是吃啊,憋管后面的事情。。。
哈哈哈,与其怕这怕那,不如大吃一顿,爽了再说