返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [中国国航] 具体情况现在不方便透露

钻石会员 鲜花576

具体情况现在不方便透露……
我突然想起了奔驰女,总会有解决的那一天,但是吃瓜群众永远不知道真相是什么……
都散了吧!
具体情况现在不方便透露

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +4  查看全部评分
系统奖励 + 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花97

玮晓明 2019-7-13 23:25:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
后面是不是会说这是误会?

钻石会员 鲜花240

我是小爷 2019-7-13 23:25:18  | 显示全部楼层
和平解决, 双方握手愉快 !具体情况不方便透露
我真的不会跳霹雳

钻石会员 鲜花748

恭喜博主喜提终白

钻石会员 鲜花576

最后李女士喜提终白

钻石会员 鲜花576

玮晓明 发表于 2019-7-13 23:25
后面是不是会说这是误会?
一切皆有可能

钻石会员 鲜花576

米总的秘书 发表于 2019-7-13 23:26
恭喜博主喜提终白
没错

钻石会员 鲜花1004

djcsyn 2019-7-13 23:29:21  | 显示全部楼层
恭喜李亚玲喜提终白

终钻会员 鲜花6642

恭喜李女士喜提终白,同时对某些公然站队洗地的大V自打脸表示深切关怀和同情。

蓝钻会员 鲜花1808

TomZhang 2019-7-13 23:36:30  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
空中老王子 发表于 2019-7-13 23:26
最后李女士喜提终白
终白?不会吧,多大点儿事儿,又不是见义勇为。

钻石会员 鲜花273

是的,刚才还在微博评论,不要因为一点小恩小惠就妥协了,辜负了大家的期待。别最后面对面和平解决了,微博也删了,告诉大家这是误会,自己之前确实有辱骂行为,对不起大家!我就TM哈哈哈,这个世界没有钱不能解决的事情。那这次我站牛大姐这边,因为李女士不可能赢。吃瓜群众也得不到他们想要的答案。散会

白金会员 鲜花61

Rickyloves 2019-7-13 23:37:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
坐等… 具体情况现在不方便透露

钻石会员 鲜花576

TomZhang 发表于 2019-7-13 23:36
不给终白应该也给几年白金吧,要不然怎么解决?当然博主接不接受又是一回事了

钻石会员 鲜花273

Rickyloves 发表于 2019-7-13 23:37
坐等…[图片]
那就是可能国航高层领导怕都出事儿了,所以纵容,更不能妥协

钻石会员 鲜花748

总部高层约谈,戏很大,国航也想息事宁人,博主不说会实时报道吗

黑钻会员 鲜花1962

神马电台 2019-7-13 23:45:17  | 显示全部楼层
米总的秘书 发表于 2019-7-13 23:41
总部高层约谈,戏很大,国航也想息事宁人,博主不说会实时报道吗
终白我觉得打动不了人吧。如果不是自己又不当之处,仅仅终白,是不会动心的。

黑钻会员 鲜花1962

神马电台 2019-7-13 23:46:11  | 显示全部楼层
见义勇为一般是终身免费乘机(仅限免票舱位有余票情况)。海航就是这样做的,后来还生出事端。

蓝钻会员 鲜花1146

jermyn 2019-7-13 23:47:36  | 显示全部楼层
还记得几年前国航西南首尔飞重庆,空姐代购然后耽误旅客登机,最后国航西南各种工作人员人肉该名旅客并把该旅客信息发网上么?

钻石会员 鲜花576

神马电台 发表于 2019-7-13 23:46
见义勇为一般是终身免费乘机(仅限免票舱位有余票情况)。海航就是这样做的,后来还生出事端。
总会有一些限制

钻石会员 鲜花576

神马电台 发表于 2019-7-13 23:45
终白我觉得打动不了人吧。如果不是自己又不当之处,仅仅终白,是不会动心的。
沸沸扬扬一天,都没人接招,也就这样了,估计
快速注册后可查看其他92条回复,更可参与互动!