发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

烟台世茂希尔顿简评

760 31
烟台世茂希尔顿简评
金卡会员,顶层行政房,无欢迎礼。
客房太差了,接受不了,服务也跟不上不会去了。
大堂很小在26层,酒店没有什么舒适的公共空间。房间小、味道大、不能开窗、潮。第一晚娃就犯鼻炎了。浴室很小,我和孩子都在里面会觉得很挤。泳池在6层需要在26层转另一部电梯。。。电梯一开门就是一股巨大的消毒水味,进去游泳需要压房卡,我和娃姥姥还有娃就带了一张卡,所以只能一起回。。。换衣服的地超级超级小,淋浴间只有两个,一堆非住客都在排队洗澡,还好我们可以回房间洗。。。回去路上挺冷还要转电梯,所以只去游了一次。
行政酒廊服务真的呵呵呵。第一晚房间升了行政房没有待遇无所谓了,但是第二天我们订的就是行政房,报了房间号说不能进?我说你自己再去查下吧。晚上广场溜达回来九点多,寻思酒廊坐下看看夜景,孩子说渴,我问服务员要瓶矿泉水她说瓶装水只能打电话要回房间喝,我说那给倒杯凉开水吧,瞬间有一个我和娃姥姥都看到的让人很不爽的倒吸气的表情,最后倒了杯热水,孩子喝不了,我喝了,快喝完才发现杯子很脏像没洗过,大家看图吧。连杯白水的要求都不能满足的酒廊大家脑补吧,冰露成本一块钱都没有。如果人多工作累有情绪我啥也不说,我们去了三次,一次没人,另外两次加我们也就三桌客人。酒廊下午茶和HH品质在线,这个要赞。
一楼的礼宾不错,闲聊了几句还给我们简单介绍了下景点。回来时还记得我们都去哪玩了。
早餐不错,九点的时候就没什么人了。现拉的牛肉面好评。第一天八点多去,人很多。第二天九点多去没什么人。东西一直挺全的,只是第二天煮面的碗没有了等了会。餐厅卫生可以,收拾的及时,一个负责擦地的大叔一刻不停的在打扫。
酒店位置还不错,离滨海广场步行五分钟,晚上去逛广场很舒服。周围景点也多。短暂过渡还可以。不过我们两晚房费一共2150,感觉在烟台这个性价比极低。我们订的青岛威斯汀也在市中心还是个小套房,和这个一样的价格,虽然还没去住,但不会更差吧?
烟台七天六晚结束,转战青岛。烟台滴滴司机都好热情,赞。 烟台世茂希尔顿简评
烟台世茂希尔顿简评
烟台世茂希尔顿简评
烟台世茂希尔顿简评
烟台世茂希尔顿简评
烟台世茂希尔顿简评
烟台世茂希尔顿简评

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
KOSON2019-7-15 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19950752019-7-14 00:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
灏忕櫧10042019-7-13 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我要吃如家酒廊2019-7-13 22:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-7-13 22:02:13  | 显示全部楼层
建议投诉
vickievickie  金卡会员   楼主| 2019-7-13 22:03:16  | 显示全部楼层
补充一个。前台服务不错,入住退房都挺好的。
雨後天晴  禁止发言  2019-7-13 22:08:26  | 显示全部楼层
拍拍,希望青島行體驗更好
Mr王先森  钻石会员  2019-7-13 22:13:04  | 显示全部楼层
世茂的从来没住过   开发区金海岸那个很好   服务全程在线
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
林品如  钻石会员  2019-7-13 22:33:59  | 显示全部楼层
亚瑟儿 发表于 2019-7-13 22:19
这家的酒廊服务特别烂,青岛威斯汀酒廊是很不错的
果然皮饼开的好头
fiykeed  终钻会员  2019-7-13 22:58:33  | 显示全部楼层
平常就一般,爆满后就自然更突出不足
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虾饺大帝2019-7-14 19:53
DxS  钻石会员  2019-7-13 23:02:38  | 显示全部楼层
不容易不容易 青岛但愿更好点
harry策  钻石会员  2019-7-13 23:54:10  | 显示全部楼层
h是待遇随房型走的,升了行政房就一定有待遇,第一天可以投诉了。
凡几何时  钻石会员  2019-7-14 00:14:46  | 显示全部楼层
你好搔啊 发表于 2019-7-13 22:33
果然皮饼开的好头
剩下的员工以为怼旅客能火
鲜花 (2朵) 鲜花榜
林品如2019-7-14 09:39
leigh19132019-7-14 07:53
笨森  空乘  2019-7-14 03:49:10  | 显示全部楼层
天气不好海景就不够美了